• 解密乱象
楼主回复
  • 阅读:18332
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本报讯) 近日,临邑县公安局通过缜密侦查,成功侦破了“1.26”组织、领导传销活动案,抓获犯罪嫌疑人2人。
  1月26日,临邑县公安局指挥中心接群众举报称,城区瑞恒小区内某三楼居民住房内常有大量身份不明人员出入,并常关闭房门在一起聚集,情况可疑。经初步分析,民警认为从事传销活动的嫌疑较大。
  民警找到举报地点,开门后,发现该出租屋内有8名40岁左右的男女。经侦大队民警一方面分别对8人逐个进行询问,一方面对提取的学习资料和笔记本电脑硬盘存储内容进行分析整理。在大量的证据面前,8人交代了当天聚集一起交流分享黑茶销售经验的事实。经介绍,每人要想成为会员,必须先交4980元购买一份安化黑茶,要想得到回报,只有从会员逐级往上升,从会员升到组长可得800元,从组长升到主任可得5000元,从主任升到经理可得110800元,经理可升为董事。董事又分为黄金、红宝石、翡翠、钻石和荣誉等五级,每级则有不同的资金。现在8人均被一名已成为翡翠董事的女子发展为黑茶销售会员。
  经过民警深入侦查,8人所说的现已成为“翡翠董事”的女子为临邑县的张某。最终民警于2月27日将再次企图发展会员的张某在临邑县城区北环一居民住宅内抓获归案。此次还抓获了一名“黄金董事”张为某。
  原来张某、张为某分别于2011年底、2012年4月份加入湖南华莱黑茶传销组织,他们层层发展会员,每个会员通过银行系统将茶款汇入湖南华莱生物科技有限公司指定的账号上,规定以会员发展人数作为返利的依据。
  截至案发,犯罪嫌疑人张某、张为某已在临邑等地直接或间接发展会员达200余人,涉案金额500余万元,两人分别从中非法获利20余万元。目前,犯罪嫌疑人张某、张为某因涉嫌组织、领导传销活动罪已被临邑县公安局依法刑事拘留。

嘉峪关市步行街安化黑茶打着湖南安华黑茶的幌子,骗人做下线,找下线洗脑,以每单近5000元的茶叶骗人可以发展下线发展致富,仔细研究你会发现,中国安华黑茶确实是好茶,但是嘉峪关步行街安华黑茶打着卖安华黑茶的幌子,进行拉人头,发展下线,已经触碰了国家传销的底线,茶是不错,但是被你们这些打着安华黑茶挣钱的人抹黑了。还说是什么现代最好的直销,你的直销拉人头,发展下线一层一层拿钱,后进去的人推着前面的人,上面做到黄金,翡翠的人不提成,你要知道,那些黄金,翡翠的称号都是拿你后来人的钱做垫脚石起来的,他们拿着你们的提成,拿着所谓的11万,你们可怜的拿着推荐了几个人的几几百百。是不是拿上你的几几百百后,你的上线还在不断忽悠你,你可以超越他们,呵呵,超越二字你一听,是不是来劲了,其实都是忽悠你多拉人头,你拉人头越多,他们例如翡翠级别什么的处于金字塔顶端一些的人拿的更多。嘉峪关市的相关部门,你们也应该下大力气整治了,不然在经济不景气下的嘉峪关,可怜的一点辛苦钱全被你的推荐人、上线骗光了,手里只剩一堆茶叶。说句实在话,不能光喝茶叶不吃饭吧。上面的案例大家可以惊醒了,所谓推荐你看央视什么黑茶节目,你仔细看后,人说的是黑茶,确实是安华黑茶,但是人没说所谓嘉峪关做的安华黑茶传销模式合法吧,不要以一个安华黑茶的品牌来糊弄嘉峪关人,就算广告也只是黑茶好,不是你们以黑茶传销挣钱好。

• 〆鸿雁追梦.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人就被安华黑茶害苦啦,
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 说说呗,他们过几天就坐飞机去长沙,那么幸福的日子,怎么会害苦呢?
2016-09-27 13:25:56 回复
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 我回复 莪的过去只有眼泪知道:
2016-09-27 15:28:30 回复
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 我是最早被忽悠进去的傻瓜,一个人没有拉上,得罪朋友一大片,丢人又赔钱。
2016-09-27 15:32:18 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 现在不是也有好多人都干吗?他们说很能挣钱,最多三个月十一万,
2016-09-27 17:44:35 回复
DOTAER
DOTAER: 回复 莪的过去只有眼泪知道:他们哪有钱坐飞机,钱都被传销走了,上次我坐火车,半车厢的安化黑茶传销的,现场传销教学,吵得别人没法休息,乘务员都管不了。
2016-09-27 22:55:56 回复
还有2条回复,点击查看

•  Max 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传 销啊!
从陌生人到陌生人

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我差点加入,哈哈
青楼满座,是因为人心寂寞!

•  Max 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不相信天上会掉馅饼
从陌生人到陌生人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门介入调查一下,他们现在说是电子分销加互助直销,查一下到底是不是传销!
  • 二哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就知道了是传销
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知道内情滴给说说
  • 吾皇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,我为我自豪!
  • 忘记一切
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。
明日复明日明日何其多
  • 正在看电视
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也拉过我。我一听就知道是转消。我朋友是这么说的。说我和你关系好,我把你绑在我的腿下。如果你不赶紧入。我的腿下就绑其他人了。我说你先绑其他人吧。我不喜欢干直销
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 我朋友也是这样说的,如果是真真的直销我就干了,但是我觉得拉人头肯定是传销,所以就没干!
2016-09-27 18:20:36 回复
  • lucky
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别上当了
成功是99%的努力+1%的机遇!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该把这帖子顶起来
  • 夏沫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是骗子,哪有天上掉馅饼的好事
愿得一人心  白首不相离
  • 好马回头没草吃
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是传销,为什么嘉峪关步行街的黑茶干的是热热闹闹轰轰烈烈,酒泉的人都在步行街做,每天各个房间里开会学习的,有关部门不知道吗?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道真滴合法吗?求大神指点
  • 岁月无情2009
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是黑茶到底好不好啊?谁知道啊,好的话不做直销,但可以喝喝黑茶呀!
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 黑茶不错,喝起来比较好,如果加入就得于,两万块钱买六斤茶叶子
2016-09-30 13:11:46 回复
  • guest7622878
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑步行街干什么?8年都没弄起来的荒凉一条街
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街安华黑茶很多
  • 未来
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看东西的价值和价格合理不合理,有没有超出一般人的消费水平,冷静下来想一想就明白了。
  • 接刚
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 步行街的确是属于传销的模式,当年我差一点就被拉进去了,幸好我聪明,里面坐着一群老女人,一进去就开始忽悠你,让你加入说怎么怎么的好,为了自己可怜的一点辛苦钱不受骗希望各位同仁擦亮自己的眼睛,君子爱财,取之有道.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""