• 祁连雪魔
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3122
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他是我的男神

在贫穷的农村,儿时的我们都盼着过节(当然,我说的是那些中国的传统节日),因为过节可以吃好吃的。其实,那时也没什么好吃的,只是在节日里能敞开肚皮往饱了吃而已。现在人们生活水平提高了,也开始想着法儿的找各种理由享受生活。而几近疯狂的创造各种节日和纪念日便是当下最惯用的享受生活的由头。别的咱不说,就情人节一年就十几个。前不久,应该是八月九号,这天就是众多情人节中的一个,叫七夕情人节。

从我认识我的九零后老婆直至结婚,我都没给她过过情人节。当然,这个七夕情人节也不例外。不过这个情人节我还是打算给她一个惊喜的,可恰好我外出培训,所以想好的惊喜提前夭折了。

八月九号晚上,我的九零后老婆在QQ空间发出一条这样的动态:“生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。致我爱的人。”然后还附了我和她的照片。看到这条动态时,我正躺在酒店的床上半看书半玩手机,准备回复点什么话,可又不知回复什么,却径直下床朝窗户的方向走去。

晚上十点多的窗外,酒店旁建筑工地的工人还在忙碌着,高高的塔吊上灯的光亮盖过月光,远处洮河的流水声被工地施工的嘈杂声掩盖,对面住宅区还有几户人家亮着灯。突然就很想家,透过对面住宅区几户人家亮着的灯,我似乎看到我那九零后老婆在哄小叶子睡觉,她双臂环抱着小叶子,随着嘴里发出“唔————唔————唔————”的节拍,一只手轻轻拍着小叶子的后背,在客厅来回走动着……

拉上窗帘,我拿起手机,在九零后老婆的那条QQ空间动态后面回复:夫人,照片上这老汉是谁啊?!

数分钟后她回复我:情人节当然是我的情人喽!

我:嗯……不错啊小妞,有眼光。

相互你一句,我一句的回复到这儿时,有好友也参与进来了,其中她的一个好友回复:让我猜猜,第一张照片就是上面评论的这个人。

老婆:你知道的太多了!

老婆:他是我男神,我允许他自恋!

……

看着一句接一句的回复,我沉浸在暖暖的幸福中,嘴角上扬,心有承诺:结婚纪念日我一定陪你,还要把情人节夭折的惊喜重新启动。

• 梦里水乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪魔终于有时间晒幸福了,看着好温馨! 以后尽量抽时间多陪陪家人吧,其实陪伴比送什么礼物都重要。

• 专业改水改电
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了,就你有个90后媳妇儿,老发这些烦不烦?
祁连雪魔
祁连雪魔: 我邀请您看了吗……再说依您这缺智商的逻辑,写鬼吹灯就得见过鬼吹灯喽,那您用这样的头像是不是就说明您是个傻瓜 噢,对,您是傻瓜啊,俺不和您计较这些了,咱得尊重残疾人。
2016-10-30 10:35:16 回复
梦里水乡
梦里水乡: “走自己的路,让别人去说吧!”  雪魔抽空好好写, 好好晒晒自己的幸福,就让那些不幸福的人羡慕嫉妒恨吧!哈哈......
2016-10-30 11:11:50 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼是不是你的90
祁连雪魔
祁连雪魔: 我跟一楼就差你这个月老啊
2016-10-30 10:36:56 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 回复 祁连雪魔:好吧,你把她约上,然后叫上我,找个地方我们边吃边聊,好吧
2016-10-30 10:44:42 回复
梦里水乡
梦里水乡: 哈哈,貌似马扎在说我呀?我单位的90后有的喊我阿姨了,最起码喊我姐姐呢。也不知你年方几何?也该叫我老大姐了吧,国际玩笑再不要开了哈!
2016-10-30 11:20:28 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

•  情非得已 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
我不怕事
  • 嘉嘉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福简单到一个眼神一句话,但却复杂到一个承诺一辈子,祝福雪魔
天空一无所有,为何给我安慰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""