• 冰凝
楼主回复
  • 阅读:2556
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我喜欢一个人
          走在这黑夜里
          不要你在乎我
          不要在听你絮絮叨叨的话语
          我想要风一样
          无拘无束满世界去漂
         在这黑夜里
         灯红酒绿也抹不去内心的孤苦
         越是疯狂的摇摆
        心越是痛的难以言语
         这个世界啊,这个男人
         就像是离了群,受了伤的孤狼
          跑在那崎岖的山路上
         舔舐一身的伤痛
         我亲爱的姑娘吆
         请你回回头
          回回头看看我
          看看我如今的模样
          还有几份像从前
          我已迷失在黑夜里
         找不到回家的路
         你可知道
         我也开始厌恶我自己
         在那佛前一遍又一遍的质问
         我以诚心扫佛塔
          怎么也扫不去心头的尘埃
         缭绕的香烟迷住我双眼
         我却想要醉在佛前不愿醒
        在这黑夜里
         我融入不了那灯红酒绿
         躲不开内心的孤苦 
        但我喜欢走在这黑夜里
         在这寂静没有声音的黑夜里
        就一人静静的发呆

• 高山流水遇知音
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

• 高山流水遇知音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高山流水遇知音
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 依夕,梦别离
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘉嘉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好,很真实而且感情表达真切。不过已经到了而立之年,那就好好的生活吧,已经没有回头路了,现在有责任让家里人过的幸福
天空一无所有,为何给我安慰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世情薄,留善心真诚,酣然梦乡。
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 風吹屁屁凉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以事实说话!!!
  • 紫蝶妩媚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有自己疗伤,才尽能快愈合!看淡一切
花丛间,舞蹁跹,常快乐,每一天!
  • 摔不碎的玻璃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看有点一厢情愿的意思,施主要学会放弃,阿弥陀佛。
树挪死人挪活
  • 梦里水乡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是疗伤最好的药,不要悲观,调整好自己的心态,努力走出自己,一切会好起来的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""