• 黑涩记忆
楼主回复
  • 阅读:4781
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

官x代,是一个随着经济和社会之现代化进而产生的群体及名词。广义的官x代泛指官员的子女,是中性词;狭义的官x代专指一类凭借上一代在特殊领域的关系进行以权谋私的人,是贬义词。官x代的表现有通过权力干预法的正常执行、违法后逃避正常的制裁,或是利用父辈的权利以不正当手段就学、就业或成为公务员。

他们是不用为前程发愁,可以少了许多的奋斗,真正“幸福”生活的一类人。

没人知道你们是“官x代”,这是你们的幸福。因为创造“官x代”这个名词的人大约是个文明人。他不愿把“狗屎”强加在这些个后人身上。仅凭这一点我就对“官x代”这个词的创造者充满敬意。但是知道你的人,用脚丫子也知道是怎么个一回事,所以切莫过分装逼。
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 黑涩记忆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看就行,不用说话

• 灰色空间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得挺好的,富几代官几代怎么了,投胎投的好,你不是只能证明你爸和你都不努力,还能证明什么?有见识就知道真正的官几代富几代都是有教养的不会是喷子喽,生活怎么刺激你了?真是艰辛。这种信息的都能过,我也是醉了,这一天天没事干就知道喷,看你也知道你是有孩子的人了对吧,好好工作让你家娃上得起好学校,什么都看不惯就赚钱,不行去国外定居,再不行花钱买个岛建个国家,再不行只能去太空了,,,但是我相信你一定能成功
黑涩记忆
黑涩记忆: 这么快就有人对号入座
2016-11-14 15:38:27 回复
黑涩记忆
黑涩记忆: 我挣不挣钱跟你没有毛的关系,在哪住也和你没有毛的关系,我讽刺不讽刺谁也和你没毛的关系,看见老子的帖子你别看啊?!
2016-11-14 15:41:10 回复
黑涩记忆
黑涩记忆: 你和你爸还真努力,咋努力的谁知道
2016-11-14 15:46:01 回复
灰色空间
灰色空间: 典型的仇富有病
2016-11-14 23:00:54 回复
灰色空间
灰色空间: 不让人说你发个毛线啊,你就这么教孩子的,以后也会跟你一样没出息吧
2016-11-14 23:01:45 回复
还有2条回复,点击查看

• 老时
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
不知道啊

• 黑涩记忆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愚昧,这里都是百度的解释,你那么有教养看不懂吗?都说了看看就行,不要说话,你还要回复那么一大段,你不是在喷你是在干啥?
  • 黑涩记忆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜勿喷,耽误您的时间了,可以选择x,真的不用说话。不要想某人非得对号入座。
  • 高山流水遇知音
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸不是李刚
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  • 黑涩记忆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是暗喻这里某个人的,这个人没出来,倒是冒出另一个装逼的,我给你打99分
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""