• 百思不得琪姐
楼主回复
  • 阅读:23288
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网购越来越流行的今天也成就了快递公司,快递公司发展的好就是欺负老百姓的资本?小东西本来不打算追究了,丢了就丢了,不差那点钱,但是所谓的负责人不解决实际问题,态度极其恶劣,还电话骚扰。买东西从来没给过差评,一向得过且过谁都不容易,屡次丢件现在成了我的原因,我觉得不能再被欺负了,我需要维权,求助登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 百思不得琪姐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么都沉默了?只有我遇到这种情况了吗?

• 五味子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,人家安地址投递的,也打电话了!没有错??

• 祈祷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想让人家给你送到手里来就留自己的家庭住址,除非你买了什么不想让家人知道的东西。另外快递员给你打电话你不接,难道让人家一直着把你的快递送给你再走?双十一每个快递公司都堆积了好多货,人人都像你这样快递公司要干不下去了
百思不得琪姐
百思不得琪姐: 感谢关注,仔细研究一下他们领导的短信和我的短信,我没有要求必须送到手上,其他快递都可以发短信,都不会丢,唯独韵达我丢了三次,是谁谁不生气?何况我还是这么理性的生气,你说对吗?
2016-11-22 13:11:41 回复
qqid8174137
qqid8174137: 为什么不把快递收件地址写家里,这样是不是避免了很多麻烦?人家按地址投递也没错,
2018-04-29 22:51:50 回复
热爱我的热爱

• 冬雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么冷的天,人家四处跑着送快递,虽然说是拿钱的,也比较辛苦,楼猪你这么苛刻,再说,人家给你打电话了,你自己没接,人家按地址投送也没错……别老拿自己太当回事
百思不得琪姐
百思不得琪姐: 感谢关注,我一直没有难为送快递的,我的重点在他们负责人??
2016-11-22 13:09:34 回复
  • 百思不得琪姐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人总是站在道德的制高点上指着鼻子告诉别人,你能不能善良点?人家也不容易!是啊,工作没有高低贵贱,所以我挣来的钱也不易,作为消费者,为什么要用我的善良去为别人的失误买单?如果大家都这么善良,我相信,快递公司不会有发展的,外国邦德快递有一个广告是,送货的人在雨中,货物在伞下,因为他们的理念是,货物比送货员重要,虽然是艺术夸张,到也不至于像本地的负责人一样,告诉你,一个快递没什么大不了的,言外之意就是即便损失了你这一个人的快递,还是会有很多人在我这寄快递,这些正是因为你们所谓的善良!其实并不是善良,是纵容!当你们至关重要的东西被搞丢时,希望你们能也保持善良。我是求助的,希望找到合理合法的途径解决问题,不用在道德的制高点批评我,道理,我也会讲。
  • 小宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么快递
  • 八宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问一句是快递员在投递过程丢失还是人家按照收件地址投送好之后丢失的?如果是前者那是快递员的问题,如果是后者麻烦LZ你在哪丢的去哪找。同一地儿丢三次都不带换收货地址的想必也找不到像LZ这样的第二人了。韵达快递:招谁惹谁了,真是哔了狗了!快递:MD,智障!快递员:这是碰瓷儿的吧!
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 黑涩记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该写自己的地址,他要给你打通,你说放到超市就可以,你若直接写超市,人家按地址放下了,再丢了好像也真没人啥关系了,虽然打电话没打通
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 平常心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙子你咋这么不懂事呢
百思不得琪姐
百思不得琪姐: 你妈葬礼你不去参加,找你爷爷干嘛?
2018-04-27 11:24:37 回复
平常心!
  • 平常心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙子你快回家看看吧,你新买的远东华府的房子着火了你奶正总老逼帮子呲尿灭火呢你这个逆子还在这发牢骚,要知道把你射墙上了
平常心!
  • 一阵清风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递无错,人家投放到你的收货地址。多找自身原因,不要一出问题就找他人责任。看这ID名起的,也不是啥好相处的人
平常心
平常心: 这货就是个喷子,
2018-04-28 14:00:54 回复
  • Cat86
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看看大家的留言吧!没有一个认为韵达做错了,大家都是讲道理的。九点多打电话完全是正常时间,只能说明他们想积极主动地解决问题,怎么能认为是骚扰呢!发短信也是沟通无效后的无奈之举,而且说得也有理有据。楼主真的应该更多反省自己,尊重他人的劳动!
  • ?季?末?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放在寄存点丢了太正常 这是没必要说 那不是他们的合作代取点 你让放那里他们就算服务完成了 还要对你负责 你也不是人家公司vip呀
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
  • 寻找一生一世的爱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果东西丢了对方态度恶劣你可以到邮政管理局投诉,但是人家按照地址投送而且人家发短信和你解释这不是人家的错。
  • 坤哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 罗汉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东西啊!
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 白鹤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接打电话投诉
会当凌绝顶
  • 平常心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是你出来碰瓷来了人家快递员电话也给你打了东西也按照你写的地址给你放下了还想咋滴,啥也不干就等着你来取吗
平常心!
  • 梅花糕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寄存点本身存在丢件的可能。你可以写你家的地址接到电话在给你放超市!在这如果你电话打不通人家肯定放超市了,因为你的地址太清楚!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""