• 作者:王者之风
  • 阅读:34484
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在春末夏初的端午小长假来临之际,嘉峪关在线论坛举办了一次聚会活动,提供一次大家面对面交流的机会,以增进友谊、加强凝聚力!
    经与赤金峡景区联络,景区为弘扬传统文化,依靠景区特点,结合端午节文化背景精心筹划,隆重推出两大活动,充满新颖、喜庆、文化、特色、嬉水、参与,让大家充分领略金峡风情和西北河道水韵,过一个丰富多彩又难忘的端午节!

在线会员于6月5日上午9时乘坐豪华空调大巴出发,经过将近两个小时的旅途,一路欢歌笑语,到达目的地赤金峡AAAA级旅游风景区。在预订好的景区餐厅用餐后,参加了漂流比赛,欣赏了歌舞表演,最后大家一起动手烧烤,度过了愉快的一天!
    由于本次预定的大巴车只有40个座位,按照报名的先后顺序安排座位,很多后报名的会员没能参加此次活动,深表遗憾!希望在以后组织的活动中,大家能积极报名,莫要观望,以免错失良机!
    参加此次活动的会员总计47人(其中大人37人,小孩10人)

沙漠里的金子 2人(1大1小)
淑霞4人(4大)
匈奴1人(1大)
小Q(静)3人(2大1小)
甘肃的太阳1人(1大)
兰呗2人(2大)
小木头2人(2大)
王者之风2人(1大1小)
西北豹2人(2大)
醉雨听月1人(1大)
闲花淡淡春6人(4大2小)
焦点2人(1大1小)
笑笑2人(2大)
海涛2人(1大1小)
月灵珊1人(1大)
江华2人(1大1小)
网络小丑星1人(1大)
王杰4人 (4大)
香丽 1人(1大)
锦秀2人(2大)
香香女2人(1大1小)
梅山书生1人(1大)

在此次活动中,再次体现了在线会员乐于奉献、团结互助的精神,从活动的准备开始,到采购、搬运、储藏、切割、烧烤,一大批会员牺牲了自己的宝贵时间,为大家能够愉快的参加活动付出了很多,同时,长城假期旅行社为我们精心组织安排车辆、预定午餐、安排烧烤场地、报名参加漂流比赛等提供了最优质的服务,新奇军车友会提供烧烤工具,在此表示感谢!焦点冒着烈日为大家看护包裹物品,为大家尽兴游玩提供了保障,在此一并感谢!还有很多在活动中无私奉献、搬运物品的会员,一并表示感谢!
    恭喜:
    1、甘肃的太阳、兰呗二人获得漂流比赛第二名,喜获奖金300元!
    2、数名会员在歌舞互动环节获得玉门敬酒若干瓶!
    3、数十名会员进入漂流比赛前80名,共获赠T恤30件、门票若干张!

出发前,在高速公路入口处合影留念

第一次参加在线的活动,很期待!

昔日论坛的好友,今日终能相遇!

西北豹为大家联系的豪华空调大巴,保证了旅途的舒适

乐于奉献的太阳由于座位紧张自己开车并拉运烧烤物品

太阳与兰呗

焦点在行进途中主持节目

旅途中有你也有我

兰呗分外激动

天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 楼主 作者:王者之风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 作者:月残独舞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩的真嗨呀~
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

孩子们高举嘉峪关在线的旗帜,令人欣慰!
图片汇报完毕,请其他会员上图!

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赤金峡漂流之旅

闲花淡淡春

今天,是端午节前愉快的一天。在我心里的疲惫和忙碌也在尽兴的游玩中一扫而光了。我们一家三口和嘉峪关在线或陌生或熟悉的朋友度过了其乐融融而又快乐惬意的一天。
          早晨醒来,拉开窗帘,太阳羞涩的露着脸庞,眯眯的笑着。我的心情也豁然开朗,本来还顾虑因为昨天下雨会影响今天的旅程!看着灿烂的阳光我的心终于踏实下来。喊女儿起床,给她梳上秀气的麻花辫,穿上美丽的吊带裙,给自己一套自在的休闲装,然后梳洗打扮、吃完早点一家三口就匆匆到达集合地点准备出发,看着已经到来的在线朋友,都是一脸的笑容,心情真是很轻松!
          八点左右,报名人员到齐,点名之后,我们的行程开始了!车窗外阳光明媚,湛蓝的天空飘着几朵洁白的云彩,坐在旅行车中的我们虽然不甚熟悉,却依然是一个其乐融融的大家庭!由西北豹点名之后,大家做了简短的自我介绍,然后车厢内飘起了或悠扬或婉转的歌声。细细听来,各个都身怀绝技,匈奴的英文歌曲深情而动听,点燃了每个人心中的热情,岳灵珊的美丽大方伴着婉转的歌声给了朋友们身心舒畅的享受,沙漠里的金子不仅带着美丽的歌声,还带着很多美味和大家共享,焦点的热情负责和小焦点的幽默灵动都让我们难以忘怀。还有漂亮可爱的笑笑不乖和穿着情侣装的笑笑不爽,哈哈,真是一对让人羡慕的幸福情侣!此次出行,新认识的在线网友是让我耳目一新那个我戏称为聊斋里的梅山书生,儒雅而含蓄,那种逼人书生气质真是难以抵挡!还有旧相识的锦秀带着她古灵精怪的女儿,一路上有说有笑,让我不由得佩服90后的思想却是不一般,有着自己真实的理想和独立的精神境界!还有豪爽的蓝贝勒爷带着自己美丽的老婆一路欢声笑语不断,让人记忆犹新。月亮带着女儿一路默默游玩,沉浸在自己的快乐中,让我都差点遗忘了他们!当然,还有那个秀气羞涩有着浪漫情感的醉雨听月,沉浸在自己的感情世界,一边疗伤,一边开心的游玩。还有很多不知名的朋友也都融入在这美好的气氛中。
          欢声不断地我们很快就到了赤金峡旅游景点,逐一进去大家美美的饱食一餐后,就开始了我们期待的赤金峡漂流比赛!两个人一组,一个划桨,一个观察周边环境!我和老朋友一组,带着孩子,可谓是非常狼狈的漂流组合,但是在孩子接连不断惊吓的哭声中,我们却忍不住笑的稀里哗啦。从坐上漂流船开始,惊险刺激的感觉充满了我的大脑,漂流船在我这里一点也不听指挥,愿意漂哪就漂哪,不会划船的我们真是毫无办法!那个自由自在的漂流船一会儿漂到了灌木丛,扎的我们哇哇乱叫,一会儿从大石头上滑落,水全灌进了裤子里和鞋子里。一会儿来一个大拐弯,船身来个旋转,身边水花四溅,精神高度紧张,都来不及欣赏美丽的流云,海蓝的天空和漂流而过两岸的绿色丛林。到了一个水域开阔的河面,我们漂流船很不真气停歇在大木头旁边,动也不动,任我费多大劲划桨都是丝毫不动,经过一刻钟的努力之后,我只好求助于后面的漂流船,两个帅小伙下了他们的漂流船把我们的船推到水域中间,这样的情境下,那个欺负我们的漂流船才顺着水流婉转而下。此时此刻的我,真有种被漂流的沮丧和无奈!只好放弃手中那个不起一点作用的桨,任由着水流漂泊,享受着被漂流的感觉。也在此时,和我们同行的一个胖小伙在拐弯时压翻了他的漂流船,看着他被扣在船下,我和朋友都笑翻了。帮助他从船下出来,开始继续有滋有味的漂流之后,我们才有的机会欣赏碧蓝碧蓝的天空和或洁白或阴郁的云彩,还有那远边的群山,感觉忽然惬意起来。正在我们享受着的时候,我们也到达了终点。成绩虽然是排名最后,但是心情还是很畅快,浑身湿透的感觉也是很难得体会一次的,呵呵!漂流的结果好像是太阳的漂流船得了二等奖,让我们很受鼓舞!
          漂流活动结束后,我们又开始香喷喷的烤肉阶段。在王者之风的带领下,我们大人、小孩一起自己动手,穿好肉串,撒上烤肉调料,烟熏火燎的烤着肉、喝着啤酒,互相笑谈着,享受着自己亲自动手的杰作,吃的香喷喷,笑的哗啦啦!孩子们自由的玩耍着,有的在水里行走,有的拿着水枪不停地喷射,自由自在的孩子找到了属于他们的快乐!此时,我又想起还没有去高处的沙堆玩,于是叫上老公孩子和朋友一起爬向高处的沙丘。光着脚丫,走在温热的沙丘上,享受着沙子绵软的感觉,真想在那里美美的躺上一会儿,抬头是悠远的蓝天,身边吹着徐徐的清风,望远看去,绿色的飘带河灵动而美丽,两岸的柳树婀娜摇曳着身姿,让人心旷神怡!躺了一小会儿,因为即将回去,赶紧去做了一下缆车,在高空中感受着开阔美丽、柔情浪漫的赤金峡风景。不由得感慨,今天可真是不曾虚度啊!
          回去的路上,我们大家带来的孩子们开始大显身手,各个勇敢大方的唱着喜欢的歌曲,家长们幸福的听着并享受着!小焦点唱的“我的家在东北”那可是正宗的东北味,还有锦秀女儿诡异的歌曲让我们大开眼界,还有几个小朋友也是踊跃参加,大有竞赛的架势!回程的路上,击鼓传帽,每个人都玩的开心愉快却意犹未尽,回程车开到嘉峪关市有的朋友甚至希望车能够继续开下去,一直开到康乐草原。当然,我也有这种想法,嘿嘿!
          嘉峪关在线,是一个温馨和睦的大家庭。感谢嘉峪关在线,给了我们一个释放身心的好时机,我也很享受此次赤金峡漂流之旅!有机会还想带着自己的父母再去玩一次,希望每一个人都能在记忆里留着这段美丽的回忆!
          最后,祝愿这里的每一个朋友明天端午节快乐,能够吃到香甜可口的端午粽子!!!

(0)
(0)
  • 作者:天.` 晶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王之风辛苦了,热烈祝贺活动取得圆满成功
(0)
(0)
  • 作者:莉场不同
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
笑笑说:”要快乐哦~!”o(∩_∩)o 
  • 作者:紫寒芯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着这一幕幕精彩的图片,还有金子姐姐和闲花姐姐的优美的文字的描述,昨天游玩的画面一幕幕的在脑海中浮出,令人回味。在这里我们要感谢王者之风、西北豹、焦点等那些为了我们这次游玩大家玩的开心的组织者们,你们辛苦了,谢谢你们。再次谢谢焦点大哥为我们放弃了自己玩的机会帮我们看包,而且被太阳晒得脊背行上红红的,也谢谢王者之风大哥为了我们能够看到这些令大家还可以再次回味和怀念的游玩侧影而不辞辛苦的跑来跑起的拍照,记忆着那些个精彩的画面,还有西北豹大哥谢谢你为了大家能吃好喝好,而自己忙的却没有顾上喝上一口自己喜欢的茶水,等等吧,在这里再次感谢你们,谢谢你们。
(0)
(0)
  • 作者:生活
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫寒芯 发表于 2011-6-6 11:00:23 :
看着这一幕幕精彩的图片,还有金子姐姐和闲花姐姐的优美的文字的描述,昨天游玩的画面一幕幕的在脑海中浮出,令人回味。在这里我们要感谢王者之风、西北豹、焦点等那些为了我们这次游玩大家玩的开心的组织者们,你们辛苦了,谢谢你们。再次谢谢焦点大哥为我们放弃了自己玩的机会帮我们看包,而且被太阳晒得脊背行上红红的,也谢谢王者之风大哥为了我们能够看到这些令大家还可以再次回味和怀念的游玩侧影而不辞辛苦的跑来跑起的拍照,记忆着那些个精彩的画面,还有西北豹大哥谢谢你为了大家能吃好喝好,而自己忙的却没有顾上喝上一口自己喜欢的茶水,等等吧,在这里再次感谢你们,谢谢你们。

大家的开心也就是我们共同的快乐!期待着下次与可爱的你们重逢。
(0)
(0)
  • 作者:漠然、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,昨天玩的很开心!
(0)
(0)
  • 作者:……
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天真是太开心了,快乐依然在我们身边围绕!!!
(0)
(0)
朱粉不深匀,闲花淡淡春。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     非常感谢所有参与者的积极配合与支持,没有大家的共同努力,就没有我们活动的圆满成功!
     特别感谢部分第一次参加论坛活动的朋友!
     特别感谢论坛的老会员们一如既往的付出!
(0)
(0)
  • 作者:昱文
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能在这个特殊的日子与嘉峪关的朋友度过,感到特别的开心,希望不久的将来我们能再一次相聚!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""