百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:40 | 主题:22528 | 贴数:256133
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

6358/19
找装修公司新回复
想装修房子,嘉峪关那些装修公司比较好,求介绍...
02-12
11:09
121352/122
本人从5月份开始装修房子,找的是远东市场一个开店的人。店铺名字:禾田橱柜店铺地址:远东市场东门一号。老板姓张,就叫张老板吧。签了合同,合同里他只负责基...
装修房子遇到的闹心事装修房子遇到的闹心事装修房子遇到的闹心事
6370/20
买房子新回复
谁知道嘉峪关那有房子买?给我推荐推荐...
10042/11
本人想嘉峪关酒钢厂区找活干,普工知高空的活能干,有用人的老板和干活的同事请联系我,事成每月500元重谢。...
752/3
电脑资讯新回复
想配置一台电脑,同事说她这个配置不错,我想问问这个配置下来大概需要多少钱?...
电脑资讯
3019/9
我是一位1岁孩子的父亲,我的孩子因为感冒,在贵院儿科医生黄大夫的精心治疗下,日渐康复,我内心充满了感激和喜悦。但也在这一天,贵院儿科医护人员深深的刺痛...
致嘉峪关市妇幼保健院爱恨交织的几句话致嘉峪关市妇幼保健院爱恨交织的几句话致嘉峪关市妇幼保健院爱恨交织的几句话
837/6
公交北站晚上噪音严重今日新帖新回复
公交北站附近晚上睡觉时经常听见播放的音乐或者重复的电子声音,吵的人睡不着觉,真想出去把发出声音的东西砸啦,有没有人管啊!...
1009/3
转眼到了2019年了,当年买了酒钢宏电股的职工好多退下来了(退休),酒钢的领导也换了,你们能不能考虑一下退休职工的感受,考虑一下当初我们退休职工在岗时...
02-16
09:55
3807/41
2019年1月15日本人在淘宝购买商品后交由韵达快递公司派送,在派送当天本人发高烧并家里还有一岁多的宝宝快递到达时本人无法下楼取件,告知快递员请派送上...
就韵达快递公司员工以工作之便曝光客户隐私说明就韵达快递公司员工以工作之便曝光客户隐私说明
7407/7
人民小区晚上漆黑一片给下夜班的人带来不便存在安全隐患希望物业把灯修修.这个小区的灯好多年沒有人管晚上进了小区西门就看见房头上有三三两两的女人再等生意黑...
01-28
09:31
19912/46
寻找80---到100平的二手房。房龄短的请留言...
13613/47
广大的网友和当事人你们好。我就是在网上发布信息的人,我在此向当事人说句对不起,我对我所做的事情深表歉意,当时在网上发表这条信息的时候是出于的一时之气,...
02-13
02-16
39976/104
就是这个女人,自己一身的臭毛病,快递到了从来不下楼取,快递小哥从上楼还骂快递小哥,投诉快递员,像这样的女人,还是个人嘛?请广大的快递公司转发一下!不要...
所有快递公司记住这个人
3260/4
嘉峪关404生活区金橘园西门与和畅园之间的312国道,由于施工,路面的沟渠上覆盖了几块钢板,但是钢板未敷设平整,车辆经过时,钢板声音巨大,起初以为是外...
4504/8
大家好,我是租的明珠山水郡的商业门店,年前就出现过下水道拥堵,是我们自己找人通的下水,昨天和今天连着往上冒污水,什么脏东西全涌上来了,物业的说不归他们...
大家好,我是租的明珠山水郡的商业门店,年前就出现过下水道拥堵,是我们自己找人通的下水,昨天和今天连着大家好,我是租的明珠山水郡的商业门店,年前就出现过下水道拥堵,是我们自己找人通的下水,昨天和今天连着大家好,我是租的明珠山水郡的商业门店,年前就出现过下水道拥堵,是我们自己找人通的下水,昨天和今天连着
02-15
02-16
2280/3
哪里有看感冒好的地方????...
02-15
02-16
1881/1
谁知道东湖八号物业,房屋质量咋样啊?...
44384/67
此人欠我5万元截至目前已有三年,电话已经联系不上,人也失踪了,店面也转让了,杳无音讯了,去法院起诉也因证据不足无法判决,问了问这个人在嘉峪关骗了至少有...
苦苦寻找失踪老赖苦苦寻找失踪老赖
2215/0
出售金毛小狗,每只八百元。13639372083...
出售金毛小狗每只八百,13639372083
02-16
02-16
5214/5
本人想求购一套二手房,看亲水湾位置还不错,就是不太了解这个小区...
02-13
02-16
10157/9
朋友帮忙转发品种金毛,性别男,于2017年10月17号中午14点出现在我家门口【永新小区5号楼】,帮帮忙寻找一下主人,联系电话18093736135...
朋友帮忙转发品种金毛,性别男,于201朋友帮忙转发品种金毛,性别男,于201
3146/2
灵活就业人员,属于城乡居民交费人员,还是属于企业职工交费人员?退休后,应享受那个待遇?...
7480/9
这就是嘉峪关的酸儿辣女水货餐吧的霸王虾,一份50块钱,里面多数都是辣椒皮和芹菜,虾几乎少的可怜,电话打过去话还没说完服务员就把电话挂了,后面再打电话,...
嘉峪关佳苑小区1号7号门铺水货餐吧菜品分量少,服务态度差
6522/16
姑妈家的小侄子,5岁,不怎么说话,有点语言障碍,听说建设路小学有特教班,怎么联系?有认识的老师,朋友留个联系方式,谢谢了...
求助,建设路小学
02-13
02-15
17514/66
翻脸不认人无限循环进行道德绑架刚去两天就像我借钱借完钱借手机问要钱的时候就开始翻脸每天去之后就开始甩脸跟自己女朋友吵架的时候就开始骂我们我们也是人啊不...
双方都有错不是谁一个人的错双方都有错不是谁一个人的错双方都有错不是谁一个人的错
17974/27
这种逼人习惯性把车停到楼门口让住户无法行走...
这种逼人习惯性把车停到楼门口让住户无法行走
11070/18
本人求租嘉峪关枫林园前后左右单间住房一套,要求,干净明亮,安全,价位在300元每月,有意者请联系,非诚勿扰,谢谢。...
02-09
02-15
6870/4
本人想问一下,嘉峪关哪里有专门学蛋糕裱花师的,包学会,学费多少?...
本人想问下嘉峪关哪里学蛋糕裱花师?
01-29
02-15
4871/4
现在嘉峪关阳光金水湾里的诺金健身年卡多少钱?人多吗?洗浴方便吗?...
02-12
02-15
3016/2
各位亲那里有收购马达,发电机之类废品的介绍一下,电话18193787866...
02-14
02-15

上一页

12345...751下一页
版主信息 申请版主
激情飞扬
嘉峪關
  • 嘉峪關
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
""