百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:26 | 主贴:26629 | 回贴:281834
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

400/1
好女儿数年如一日照顾卧病在床的父亲——第六届甘肃省孝老爱亲道德模范高荣先进事迹高荣,女,汉族,1990年1月出生,嘉峪关市钢城街道明珠社区居民。高荣自...
21710/59
孩子没考上高中,心里好矛盾,不知道是让上技校好呢,还是干活锻炼锻炼,不知道该选择什么样的学校了,以后出来还得有地方去。如果学厨师专业的话到底去餐厅找个...
07-28
11:44
2873/7
为什么教育局六中中考九十考场弄错成绩的那个帖子回复不了,设置了管理员不让回复,孩子的成绩到现在还差20分,有没有相关部门管,不让查卷纸,老百姓懂啥,你...
412/0
【曝光】河西市场内德国帝森橱柜衣柜陈**(称老板柴某为其姐夫)以帮忙为由完成任务交点订金不满意给退让我交了2000元钱后来定了他家另一家店的橱柜全款付...
德国帝森橱柜衣柜以帮忙完成任务为由让交钱后不予退还德国帝森橱柜衣柜以帮忙完成任务为由让交钱后不予退还
11:26
--
388/0
做一名让患者满意的好医生 ——第六届甘肃省敬业奉献道德模范周国庆先进事迹 周国庆,男,汉族, 1970年12出生,中...
11:19
--
15377/18
昨日陪孩子去方特二期游玩,本来是一件很开心的事情,但门口名叫赵*的工作人员傲慢无礼,专业素质极差,我和孩子办理的是两园通用年卡,她让我出示条形码,我说...
07-29
11:09
423/0
各位坛友,孩子八岁,秋天就要上三年级了,一二年级时候基本上学校的英语课就没开,只会认少量的英语单词,读写基本上就是零起点,现在想给报个英语班,最好是跟...
11:08
--
4907/7
甘B79025你想让你家孩子成为孤儿吗,市区飙车别车...
甘B79025你想让你家孩子成为孤儿吗,市区飙车别车甘B79025你想让你家孩子成为孤儿吗,市区飙车别车甘B79025你想让你家孩子成为孤儿吗,市区飙车别车
08-03
11:07
964/2
国家提倡地摊经济,也是为了促进经济发展,解决就业,但是前提是不要占道经营!本来九号门口停车场地有限,可是一些买早餐的摊主为了方便自己占用公共停车位,车...
08:16
11:07
4930/7
曝光新回复
新华路原百货大楼至富强市场路段的垃圾收费员,大家看看她的丑恶嘴脸!本人停车,从车上卸了一个纸箱子,前后不到两分钟,就过来收取停车费,不给就不让我走,还...
曝光
08-04
11:06
9519/6
这是哪个孙子的车?没长眼文盲是不是?没看到消防通道,禁止停车的标语吗?...
消防通道,禁止停车
17351/25
寻狗启示新回复
我叫豆豆,穿了一身连身黑色的运动服,我被剃了毛,只剩一个头,如果你找到了傻傻的我,请你把我送还给我的妈妈,因为她真的难过的快要死掉了,如果你捡到了我,...
寻狗启示
1429/2
中央公馆地下车库因为开发商欠建筑单位的钱,被以资抵债给了武威三建。三建起诉到了法院,要求全部收回出售,到这为止都没问题欠债还钱天经地义。但是开发商请来...
关于中央公馆地下车库问题关于中央公馆地下车库问题关于中央公馆地下车库问题
14917/48
寻亲新回复 1 2
养父去世了,家里人告诉了我的身世:据说我的亲生父亲姓王,是甘肃石桥火车站工作人员。(现在亲生父亲大概60岁左右。)亲生家里还有一个姐姐。我出生在19...
07-30
09:49
15582/20
又到了每年的六七月份了,怎么听不到一点转正的消息啊,已经两年没有转正了,汇杰的兄弟姐妹们你们有何感想啊?辛辛苦苦干了四五年,青春在此耗尽,却得不到一丝...
3864/8
您好,希望能得到您的帮助!现在养父去世了,家里人告诉身世:我的亲生父亲姓王,是甘肃石桥火车站工作人员。(现在亲生父亲大概60岁左右。)亲生家里还有一个...
99070/148
富力花园北门冠翔装饰工程公司,不知道怎么知道我的房子需要装修,给我打电话,让我到他们公司装修房子,我的房子从2019年3月21日开始装修,工期70天,...
冠翔装饰装修工程有限公司你的良心何在冠翔装饰装修工程有限公司你的良心何在冠翔装饰装修工程有限公司你的良心何在
05-18
08-04
8119/5
四零四职工超市撞我车的**,已经报案了,有良知的就来自首...
07-29
08-04
11535/7
有哪位老铁知道嘉峪关哪里能挖到蚯蚓。求介绍一下地方!...
15764/31
本人25岁,是陪着家里的老人住院,老人今年73岁,患有帕金森综合征,高血压,糖尿病,雷诺病,左肾萎缩,尿路感染还有轻微精神疾病,住院期间给老人预约了6...
1810/3
我想请问大家急诊什么意思?酒钢医院的急诊就是大夫出出进进对(意识不清楚)的患者视而不见?(在没有家属的情况下)任由患者自生自灭呗?这就是酒钢医院急诊的...
酒钢医院见死不救
08-01
08-04
5566/11
谁知道嘉峪关哪里理发便宜点?...
3110/4
求职的注意了聚兴达院内的四方兴达岩棉厂真是大骗子管理混乱压工资长达三个月,发工资还无故扣钱找各种理由扣工资,望广大求职的朋友们擦亮眼睛不要入坑...
3313/0
关于印发嘉峪关工业园区重点人员核酸检测工作方案的通知园区各企业、管委会各部:现将《嘉峪关工业园区重点人员核酸检测工作方案》印发给你们,请遵照执行。甘肃...
08-04
--
2474/1
随着大量青壮劳动力外出务工,留守在农村70岁以上的老人逐渐增多,这些老人多行动不便,面临众多生活问题,首要问题就是吃饭问题。2019年,嘉峪关市第一家...
5250/1
2020年嘉峪关市报考定向培养士官考生 初审初检合格人员名单公示 各位考生及家长: 2020年嘉峪关市报考定向培养士官考生经...
2020年嘉峪关市报考定向培养士官考生
2621/0
8月3日上午,嘉峪关市昌昊公司5万吨电解铝槽大修渣无害化再利用项目在嘉北工业园区顺利开工。该项目作为我市第26届兰洽会重点招商引资签约项目,由嘉峪关市...
08-04
--
2373/0
嘉峪关市人民政府关于对嘉峪关公路局家属院进行征收改造的公告嘉政公告〔2020〕号为切实改善棚户区居民住房条件,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国...
08-04
--
2121/0
嘉峪关市人民政府关于公布 《嘉峪关公路局家属院改造征收安置补偿方案(征求意见稿)》的通知 为规范房屋征收活动,保障被征收...
08-04
--
1437/0
本人昨天去嘉恒物业绿景苑营业厅买电费,到营业厅一看,前面排了三十多人,粗略估计了一下,大概得等一个多小时,问了一下也可以机器缴费,在工作人员的指导下,...
08-04
--

上一页

12345...888下一页
版主信息 申请版主
激情飞扬
嘉峪關
  • 嘉峪關
通过以下方式关注本版块
""