• 快乐人生
楼主回复
  • 阅读:17249
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市振兴市场东门口有一家通达糖酒批发部,蒙骗顾客,物品买的比超市零售还贵,我上次买了一箱伊利谷粒多,居然卖我45元,到第二天我去超市零卖36元一箱,而且有些超市搞活动才买25元,通达糖酒批发部还是批发部呢,我看简直是黑心店。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道就行了,以后不要去他家了
我就是我

• 晴天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去就是了
眼明看事物,心明知天下

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去就是了
眼明看事物,心明知天下

• 超人不是人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年不开张,开张吃三年,这样的店能长期嘛?
  • 黑桃杰克
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小商店和超市的价格肯定有差别,不过高成这样绝对算是“黑心”。

不知道举报了,能有地方受理不?估计相关部门都懒得处理,只能自己不再去了。
回来看看
  • 快乐人生
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能给大家提个醒了
  • fudst
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不知道就别瞎说,伊利谷粒多正常卖价45,没错,你去超市看到便宜的能不能睁大你的眼睛看看日期,日期,日期,你以为谁都给你搞特价,你在做梦呢。你以为临期的货都去哪了,为啥给你便宜,天上掉馅饼呢,砸到你都是铁饼,既然便宜你就天天在超市呆着,啥便宜买啥。有你这种人街上的小店都别开了,都关门算了,脑子有问题就悄悄。你还有啥说的   我给你辩一辩,等你
[此贴被fudst于2018/7/13 23:26:14编辑过]
我就是我
  • sid15322620566037
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不定还是过期的
  • 杰克船长10
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
京东,天猫,苏宁等线上,动不动就出18块的价格,且不用自己动腿跑一点路,就有人给你送到手上。过期,不存在好吗。全都新鲜日期。
  • 小末谈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,那个店铺确实很恶心的,我也曾经收过他的伤害,那时候给他们送个货,他给我一把零钱结果少了,的亏我出了门发现了,就这还不承认,那个女的长得那么恶心。奸商
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。大马路上摆的伊利金典纯牛奶40块钱一件
             小超市小商店伊利陈列65元最低价
            都是真品。请问你买哪个??
你去看看大超市金典的日期。再去看看小超市。小商店金典的日期就明白了

伊利厂家对于小型陈列店的三个月以上所有产品无条件换新。知道换新回收的东西去哪里了吗。一部分路边摆摊40一件处理。另一部分送到大型超市搞活动。当然伊利是严把质量关的。过期产品全部销毁

伊利金典进货开票价60。谷粒多开票40。卖你个65挣你个5块钱你就喊贵。你随便进个馆子三道菜要你50都算少的。撸个串串香没个150都吃不饱你不嫌贵。香烟暴利你不觉得贵。花钱买个健康你就嫌贵。嫌贵你就去买那些临期的。或是搞活动的吧。一分钱一分货。市场这么透明。你可以一路走走看看。货比三家的买。你要你觉得划算。你想买啥样的都行。但是你不要动辄诋毁商家。现在赚钱不易。副食利润在百分之10-15左右。除去房租水电日常开销。就挣个辛苦钱。现在市场经济。真要那么黑心早就关门大吉了。
[/IMG]
.....................

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主明显有报复心里。请问你一个正常人你区分不出25块钱的货和45块钱的货到底差在哪里了么。
[/IMG]
.....................

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""