• 明天会更好
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年,有次凌晨2点多我下火车,因为家住的离火车站较近,出来打车,问了好多出租车都不拉,因为距离近挣得钱少吧,我一个人拉的皮箱走到马路对面,好不容易又问了一辆,结果张口就要15,我说10块,人家扭头就走,去问别人了,最后没办法只能15坐了啊,结果到小区门口我说师傅帮忙进下小区,人家一副狠狠的样子说,快点下,我还送别人呢,我吓得赶紧下了车,托着行李,自己走了进去,如果当时打的滴滴,绝对不会是这样,凌晨两点多,我既害怕行李又重,那种心酸…
  • 安装维修服务中心
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望嘉峪关尽早出台关于网约车的规定,早日让老百姓再不为打车难而烦恼,给人们带来更便捷的出门服务
  • 与你、
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不好赚理解。但是想想你们的服务态度,相信你们怎么收费的?有时候一段路程15,要求打表也不打,非要收20,说都这样。这就是为什么年轻人都在用滴滴
  • 萍萍
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴又不违法
  • 安装维修服务中心
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关不让跑滴滴
  • 安装维修服务中心
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家关于网约车的规定出台已久了,地方政府还未落地!每月都有好几辆网约车被罚5000元,理由是未办理巡游出租汽车运营手续,我就不理解了,网络预约出租汽车为什么要按巡游出租汽车行业处罚条例处罚?网约车司机也想办相关手续,没地方办呀!这是谁的错?
  • 图 图^O^
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗逼出租车贼坏,自己撞车或者撞人了吗就各种装可怜,要是别人撞他车了,各种漫天要价,各种牛逼!
不求人生顺风顺水,但求坎坷不平路有人陪
  • 图 图^O^
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗逼出租车贼坏,自己撞车或者撞人了吗就各种装可怜,要是别人撞他车了,各种漫天要价,各种牛逼!
不求人生顺风顺水,但求坎坷不平路有人陪
  • 剑舞
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车富丽花园到广汇18块多,不知有没有乱收费
  • 名真难起
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车真是可怜之人必有可恨之处,火车站出口那有停车的地方不停非要堵到路口红绿灯下,好多次堵的让人绿灯了没发走,还有出火车站打车这不走那不走的,没活我觉得也是活该。
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车就有牛的资本吗?自身没问题?为什么滴滴受青睐?还大言不惭。。。真有脸
  • 老孔孟 必有我师
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车在马路上想停就停,想走就走,把别人堵在后面根本不管,有时候真想停车给两,叫他们做人的道理。
  • OMG
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次我在倒车,一个出租车看见我倒车了还开过来,然后就挨上了,我和她车都好好的,我在火车站需要接人,有点着急,本来车就没事,我没找你事情你也就差不多些着,偏偏这个怂婆娘还要我给她赔钱,说是把她车牌蹭坏了。妈的,贼他妈生气。你们看看有多厚颜无耻。类似这种事情在嘉峪关就多了去了吧。再说,现在支付宝滴滴出行。出租车。私家车都可以叫。乘客喜欢做啥车就叫啥车。市场竞争机制就在这里体现呢。没有竞争出现独霸市场的局面也不见得是啥好事。
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾客选择坐出租还是滴滴,这是顾客的自由,毕竟网络时代,大家都想着出门就能上车,滴滴这方面可以做到,还有滴滴不拼车,童嫂无期!
出租车唯一的亮点就是保险!
滴滴开的是私家车,肯定爱惜,至于出租车不敢恭维,反正有保险,怕啥?
个人意见,不喜勿喷
  • 孙天普
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打击出租车
  • 飞一般的感觉
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做过几次出租车,感觉出租队伍中有一部分就是半个流氓,这个行业也快被历时的马车淘汰了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""