• 沧伤微夏弃流年。
楼主回复
  • 阅读:5090
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开始前我先说两个我自己亲身经历的事:1,我刚拿上驾照的不到一个月,我在人民商城门口的那条路开车顺行40走着,有一个出租车在我离他好几百米对向停着,打了个左转向,我以为他在等我,好嘛,在我离他不到10米远的距离,人动了,我一脚刹车:逆向绕过出租车大爷,回我的顺行道了,得亏对面没车!那时你们交警在哪?
2:我在联通广场那条主路直行走着:一辆出租车在右行道走着,出租车前面有辆公交车,公交车要停车,于是乎这辆出租车就要强行别我的道,我要是给他别了,我就去左行道了,我冒着撞车的危险我忍住了,然后出租车司机就骂我,我卧槽你M之类的,(很难听的话)我是要直行的,我要是给他让了,我就只能从左行道走了,我想说我错了么,那时你们交警在哪,办公室喝茶呢吧,我还能说什么,只能说你们交警能吃好喝好,多穿点,别冻着

• 和谐号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空飘着几个字,那都不是事!!!

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍一忍,心平气和
让三分,海阔天空

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
眼明看事物,心明知天下

• 缉风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车都是大爷,让着点吧
人的心有多大?天地就能有多大!
  • 小新没蜡笔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他发现你是女司机,要让你撞他车好让你赔钱给他
  • 心宽体胖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是嘉峪关的出租车司机不论男女,车技一流,人品是二流的,个个都牛逼的狠,一问没人不知那些个别出租车司机会左手打电话右手打方向再掉头转弯,嘴里还叼着烟,男女都有经常遇见啊!我真是佩服人家这车技!
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
  • KiSs淺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵了这出租车,我昨天也是开车开着好好的,前面出租车说掉头就掉头,真不想骂脏话,哪有人管呵呵呵呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""