• 吼吼吼吼高
楼主回复
  • 阅读:17078
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年12月24日11点34分,我在钢锋楼停车场倒车,后边开车过来一个老人,我把车挪到前边,交警协警也看见倒了几次车没倒进去,我就帮忙给倒进去,就在我帮忙倒车的时候交警协警就给我的车贴了罚单。因为老人的车出不去我帮老人倒的。我倒完过去开我车,交警协警就在那儿开始写罚单,我说别写我马上走,人家没理我,我又说了一遍,他说已经写上了,我说你看见我给人帮忙倒车呢,他说我车里没人,我不是孙悟空吧,我就没见过这样的,而后我到雄关分局去几个警察说贴了你就交去,再别说了。我无语了,什么文明城市,不知道从哪儿招的装逼犯协警,这是人性化执法吗?我走了一会儿回来停了又是好几辆车都长时间压着盲线呢,你们咋不贴呢?

• Sweet甜儿
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看到这么多负面回复,我很体谅你的心情,但是在现代社会你要习惯事不关己高高挂起,别用你的热情去贴了人家冷屁股,我觉得吃亏的还是你自己,但换个角度思考,今天幸亏是几百块钱的事,若有一天用钱都解决不了的时候,你又应该如何?所以换个角度想开点,咱吃一见长一智,支持你的见义勇为,感谢有你的帮助老人家才能无后顾之忧停好车,社会也将因为有你这样勇于奉献的人而美好!希望你坚持自己,别人的评价都是多余,做好自己管他人说什么,最重要人对得起自己就好!
Attitude is everything!

• 小末谈
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你亚盲道了楼主,应该不是针对你,我们单位车在单位门口盲道上也被贴了。以后遵守规则就可以
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇

• 总裁
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
协警再不对你也不能出口伤人骂人家是装B犯,他有不对你可以找上级部门反应,都是爹生娘养的何必辱骂人家呢?可见你这人素质相当差,你身份很高贵吗?资产过亿了吗?凭什么骂人家装B犯,我的车也被贴过条,只要你态度端正人家也不会不依不饶的,文明城市靠大家,都像你一样有点事情就在网上破口大骂,这个城市怎么文明,有则改之 无则加勉,留点口德吧!

• 凡##
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
协警········当时你就录下来去,~~~~我见过几次有停在盲道上的,人家都是过去先问附近店铺人是谁的车,让开走!然后没人理才贴条!!!
哈哈哈
  • 客
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 123..123
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用武力征服啊
熟悉工厂设备运行及操作,了解气动,液压传动,电气机械设备的管
  • 别睡起来嗨
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太坑爹了,要不就别开车了。
  • 风行天崖
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
穿着制服刷流氓,你有办法??
  • 名字真难起
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,幸好不是扶老人!哈哈
  • lucky
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
。。
成功是99%的努力+1%的机遇!
  • AK47
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该人性化执法
  • 心宽体胖
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的现实也太可怕了吧!
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
  • 爱如潮水
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在中国,不管你在干什么,首先要把自己做好,才能帮助别人,执行人不会因为你做好事,而忽略你的错误,有可能连你帮助的人都会咬你一口,更不会给你证明
  • 我的人生,我做主
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你帮忙是对的,但你不能违停啊,你停在该停的地方上,在帮助别人啊
  • 猪猪爱~~~~~
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这件事你自己没办好,不能怪人家不给你解决呀,给大家普及一个常识,违法停车的处罚分三种情形:1、机动车驾驶人在现场,立即驶离的,不处罚2、机动车驾驶人不在现场,处50元罚款;3、机动车驾驶人在现场拒绝立即驶离的,处200元罚款。但是如果你没有证据表明你在现场,那对你的处罚你只能哑巴吃黄连有苦说不出啊,所以出现这种强行开罚单的,你要在第一时间对他的开罚单行为进行拍照,然后你可找上级机关申诉。
[此贴被猪猪爱~~~~~于2016/12/28 10:38:13编辑过]
猪猪爱~~~~~
猪猪爱~~~~~: 回复 雨祭:嘉峪关违停都是一百
2016-12-30 11:35:21 回复
  • 低调做人
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活该你
吼吼吼吼高
吼吼吼吼高: 灌水高手,有极端思想!!!!
2016-12-28 10:45:01 回复
没个性。。。。。
  • 谷子地
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关地方小,楼主发照片,看看这个协警长啥吊样
  • 中正法律事务
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请注意,如果正在写罚单,还没有前后拍照,正确的做法是立马上车到驾驶座,他们拿你没办法。因为拍照的时候你在车里,别问我为什么,因为我这么做了,他们灰溜溜的走了
  • KiSs淺
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没办法咱小P民能怎么办,乖乖交税呗,大人物们的移动钱袋
  • 中间
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实我最感兴趣的是那个后边开车过来的老人,那才叫冷,冷彻骨。如果他帮着说说,楼主不至于这样郁闷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""