• 春华秋实
楼主回复
  • 阅读:25843
  • 回复:114
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个论坛,就像个自由市场,喧嚣吵杂,垃圾随处可见,混杂着各种味道。东南西北、四面八方的人都有,除了居家过日子的人隔三差五来这里,还有一些游手好闲、无所事事、咋咋呼呼的人天天在论坛里闲逛,他们闻着味道就会扎堆。他们学历不高,工作做得不咋滴,跟个贴少不了错别字,心理还多少有点毛病。他们在正经群体里因能力低下没有台面没有话语权,在这个论坛里,他们自以为是的把自己当作有文化懂政策的人,把自己当作正义公平的化身,凭口耳相传,时不时臆造个主题贴,从一些神经粉和脑残粉的回帖跟贴里,刷出一点存在感。他们因为生活不如意而仇视现实,很多事他们看不顺眼,很容易把对现实的不满发泄在别人身上,在论坛里不负责任的大呼小叫,出口成脏,如随地大小便一样只图自己舒服,对自己所言所为完全不负责任,看人看事出口就是负能量。他们喜欢以讹传讹,喜欢道听途说,忽悠和蛊惑别人是他们的基本伎俩。发现有人吵架打架了,不问青红皂白,他们立即去围观,他们为双方吆喝加油,还会借机挥上几拳,对倒在地上的人踏上几脚,同时脏话会像那啥啥一样喷射出来,一句话,唯恐事不大,世界不乱——盲流心态。

钢铁大侠、大漠胡扬、风吹b毛飞扬、大智若愚、当狼……我说得对吗?请做文明人。

• 春华秋实
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
原本是想提醒一些有名有位的咖能够自律一下网上的言行,没有想到有的人不听劝,反而极尽表演之能事。

这是无聊的事。我最后一次回复,也请路过的口下留情。
[此贴被春华秋实于2017/1/19 11:42:06编辑过]
当狼
当狼: 留尼玛币了,我今天就骂你了,来咬我,杂碎种子。你有啥资格,你凭啥。你算那根葱。你赶快躲在尼玛币里回炉重新投胎,我没搞过尼玛,你把你祖宗我也给标签上,我欠尼玛的嫖资了,还是欠你的嫖资,还是把你老婆干了?我今天就是骂你了,不文明了,咋的了。那是你自己找的,不服来咬我!我等着!诸位看客莫嫌我不讲理,我是真被这不是人做出来的玩意恼火了,
2017-01-19 12:04:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""