• Queen
楼主回复
  • 阅读:3671
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上家人骑摩托车送我去南站,半路怕来不及了拦了一辆出租我坐上,结果刚坐上拐了一个弯就到了前后不到两分钟,我问司机多少钱他说十块我问他为啥他说因为他没打表,我说你别忽悠我了起步价的路程走了还不到三分之一,他说奥。然后我给了他51,他给我找的钱里面带了5块我就走了,我以为是找了45所以么仔细看因为太着急了,到了车上发现钱不对人家给我找了一张20一张10快两张5快,等于收了我11。我靠大过年的真的5块钱不算多少但是真的是太恶心人了,嘉峪关的出租车迟早作死自己。自己不要脸还有脸抵制滴滴打车,建议以后大家多用滴滴,让嘉峪关的出租车好好反省一下能不能开了不能开就赶紧回家去吧真的是大过年的恶心人,要不是来不及了真想追回去拍下车牌号让大家看看是哪辆车主这么不要脸
来自手机版

• 坤哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

• 坤哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 坤哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""