• 。。。。。。
楼主回复
  • 阅读:26198
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天早晨大概也就六点多进到兰新小区送了顾客就出来了竟然要收3元钱的停车费,当时懵了就给了,昨天早晨又拉了两个顾客说是让送进去,我说不进去了出来还收费呢,我一趟才打6元钱,他说不可能,就抱着试的心态进去送下之后就出来了结果没有收费,然后今早又进去送人就出来了前后也不到5分钟竟然还向我收3元,我说你们不是半小时后才收费的吗,那看门的却说什么半个小时你都停了九个小时了,快点给钱,因为有事说了几句就把钱给了,事后真是越想越生气。
难道兰新小区就穷成这样了连个电脑监控都换不起吗,还是说兰新小区看门的人行为不检点。
来自手机版

• 阿毛。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要恶意喷,我在兰新小区住,东门的阿姨人不错,西门的老大爷人也很好,南门的老爷子人也好,不要乱喷,问你收费肯定是你超过半个小时了,门禁系统会骗人?你停半个小时和九个小时没有区别,你既然在嘉峪关生活就别贬低这个美丽城市的一部分,这跟穷不穷没关系,电脑监控去小区西门门卫室自己看有没有,看门的行为点检不点检大家说了不算,你超过半个小时门禁栏杆是不会升起来的,都有车辆进出记录,你把你的车牌号发出来,我去门卫给你查。
爱的乌托邦
爱的乌托邦: 门禁系统也骗人,不信你去观察观察。
2017-02-12 22:14:50 回复

• 。。。。。。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一出租车进去送个人就出来了我有必要停九个小时么等下回进的时候我会用手机摄像进去直到出来。。。。。

• 。。。。。。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从南门进去又从南门出也就五分钟而已好吗

• 爱的乌托邦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关各小区的物业公司拿着业主交的物业费却购进一些有严重质量问题的设备,门禁系统经常读错车牌号,好多次明明是常住车,偏要拿个本本出来收费,我说你看看车牌,然后她就一脸歉意的走了。咱们业主交物业费一分钱都不能少,但是物业公司在安装设备的时候却能省一分是一分,完全不顾业主的利益,现在只是几块停车费的问题,如果发生人身伤亡或财产损失的事情,门禁系统又不能提供准确的信息,这个损失由谁来承担?我建议大家不要一有事就乱喷,还是在平时留意一下细节,看看物业公司有没有提供完善放心的服务。毕竟花的是咱自己的钱嘛。
无所适从
  • 爱的乌托邦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主,发帖子请用委婉一点的标题和语气,现在的出租车司机已经是过街老鼠了,该维护自己行业的形象了。
无所适从
  • 。。。。。。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这件事情上不是出租车司机的错好么。。就事论事
  • 。。。。。。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问又有哪个行业不是过街老鼠。
  • 爱的乌托邦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没说楼主的事情有什么不妥,只是说话的方式。既然楼主还没有认识到自己的不足,那我们也就懒得跟你扯了。
无所适从
  • 卡路里
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般不会
  • 。。。。。。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而我却碰见了两次这是该有多幸运而且都是在南门
  • 爱的乌托邦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南门的门禁系统肯定有问题。建议,下次进去或出来的时候一定看一下显示屏,如果发现读错车牌号就不要走,让他给个说法。
无所适从
  • 努尔哈赤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候为了几块钱真的是让人很无奈
努力——只为让自己更强!
  • 我就是我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一下,他们收钱也要上交的,下次再进让坐车的人给解释一下再进
有钱任性,木钱任命
  • ACE
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要发票了米有
做人做事专心专一
  • 美丽雨花石
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主先别生气,这种事我去年也遇上过,有时候门禁系统出故障了,给他好好解释一下就行了。
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 阳光金水湾更坑啊 车进去没地方停 就转出来 直接4块 前门进 旁门出  我草
  • sid15423260043938
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰新小区,唉~酒钢最大的小区,路灯没有,到处是坑,从南门到西门那条主路,到处不平,问问我们的物业费都干嘛了?老人又多,不知道怎么反应问题,物业员的良心哪去了?每天去办公室都没有人,还没有到下班点,人就不见了,拿着贵有物业的钱,能不能干点事,楼道卫生半年不搞一次,老太太们自己搞,贵友领导的电话谁有?发个反应一下,
qqid8174137
qqid8174137: 说哪里的物业被私人承包了,虽然挂着贵友物业,但是确实被人承包了,一年交完各种费用承包人还能小赚一笔,上次在外面吃饭听旁边桌的人聊天说的
2018-11-16 14:35:10 回复
  • 奔跑的拉条子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说这些出租车司机个别素质真差,大半夜进个小区门高音喇扒使劲打,门禁系统也有示别时间,急的投胎呢吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""