• 黑不了别人可以自黑
楼主回复
  • 阅读:6260
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兜售三无保健品 专门骗取老人钱财  没有相关部门管管么?
都说家有一老如有一宝   可是有些骗子就专门再打这些老年人的主意  以送些小礼品忽悠老年人去听什么讲座  然后开始兜售自己的三无产品  说是治病良药  治百病  我们这些后辈怎么劝也不听  还是照样去  想跟上去看看在什么地方  老人还不让送  即使跟去了也有办法把我们甩掉   你们这些骗子洗脑功夫很厉害啊    没事的时候还打电话到家里叫人 可能是我太笨   跟了好几回也没摸到地方在哪    最近又不知道出什么新玩意了  忽悠家里老人买  害怕老人上当受骗  就把存折锁柜子里了  也不知道这些骗子有多大魅力  家里老人生生把柜子撬了 取出存折也要去买   那是老人存的棺材本啊   你们这些骗子是家里没有老人么 怎么不把你们的产品给你们自己家的老人吃呢  还有这些相关部门  就没有人管么  12345的热线打了也没人处理  这样的情况让我们办

在最后请各位朋友帮帮忙  如果有人知道哪有这种非法讲座的  兜售三无产品的  请留言告知   谢谢大家

• 夏沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多多宣传  提高老年人的防范意识
黑不了别人可以自黑
黑不了别人可以自黑: 家里老人犯轴的时候  怎么说都没用  你说了吧 老人还觉得我们是害他呢 这些骗子实在是太可恨了 
2017-02-16 12:17:11 回复
都是一片黑
都是一片黑: 回复 黑不了别人可以自黑:我知道两个点  一个批发市场后面对面,一个在诸葛烤鱼后门旁边,都是迎宾这里的
2017-02-16 20:27:20 回复
愿得一人心  白首不相离

• Guest1502159375
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真佩服这帮人,怎么把一帮视财如命的老年人忽悠的,大把的钱往里扔,还忠心耿耿的。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""