• 蓝胖子
楼主回复
  • 阅读:23678
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三月份车到,想找个汽车陪练,不知道都什么价位?条件1.女!2.普通话稍微好一些!本人外地人,嘉峪关本地话我听不懂。

• 蓝胖子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请不要关注本地话,方言这些问题了,好吗?能否关注下重点!我需要个汽车陪练,我就是希望找个普通话好一点的,之前找过一个,说的话三分之一我听不懂。有人会说你耳朵有问题吧!嗯!我耳朵有问题!OK?这个话题可以过去了!谢谢大家!
未完待续
未完待续: 我可以吗?手动挡车。微信18993774575
2017-02-19 20:44:09 回复
zx3601763
zx3601763: 回复未完待续:不知道你想多长时间学会?预计陪练和油费多少钱?我男的,手动大众,要是真想学可以联系我15393263050,要是觉得不方便或坐车兜风的就算了,我就不耽误你了
2017-02-23 12:46:21 回复

• 蓝胖子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
找个陪练,必须女!我时间很宽裕!
兜里有烟
兜里有烟: 男司机好像能对你怎么样似得
2017-02-23 19:28:18 回复

• 蓝胖子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我真是服气你们了!我是女的,拿驾照两年了,没开过车,想找个老师教教我!怕成为那种开车上路的所谓什么女司机。为自己好,也是为别人好。如果有人会可以教我。价格你私信告诉我多少钱就可以,如果你不会,就别在这没事乱说话,我没心情和你们打嘴仗!如果你生活不如意,说不好听话能让你心情好一些,那随便。总得有个地方让你发泄不是???
游子
游子: 你是女司机,还要找个女司机陪驾,准备练成标准的女司机啊
2017-02-22 11:14:47 回复
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 神回复,就服你
2017-02-23 09:04:38 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""