• 风一样的离去
楼主回复
  • 阅读:25411
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人一个戴尔超极本,要装个固态硬盘,他说没问题,装了特么的三天,没装好,后来弄不成,让把光驱和原来的主板装回去,这倒好,这会电脑要么开不了机,要么开机了 过一会直接蓝屏,用都用不成,我找他,他给我来一句“谁修的好 找谁去”!妈的 我的电脑现在直接用不成,大家说这怎么办!

认准这个修电脑的,上门维修还!简直就是坑爹的,当时修我的电脑的时候,装个硬盘都特么当着我的面打电话问别人!

生活不止眼前的苟且,还有锅里的肉!

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
13993773178   认准这个上门修电脑的,打电话问他怎么办,原话是 “煞笔,你电脑坏了给我说啥?”
缘来识你
缘来识你: 以后找叫张力的小伙,电话:14709395965,哎是你们没找对人,我也是在网上找的,几年来我的电脑都是张力修的,认真负责,态度好,技术好。收费合理
2017-03-06 23:48:13 回复

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么处理这个事,好气啊

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这特么不是原装的内存条,被些人换了

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这在嘉峪关在线上还排在第一,这个骗子,就是个贼,偷换我电脑零件,草

• 风一样的离去
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
垃圾
  • 风一样的离去
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
唉,我这笔记本买来用了几年都没出啥问题,就年前感觉运行速度有点卡,就准备换个固态硬盘,找这个人,他说没问题160包换(后来不知道怎么又要收做系统的钱20)结果挣了两三天没整好,一装上就是开不了机,要么开机就是蓝屏,最后我说不装了给我恢复到原来的样子,结果他把电脑给我那会我开机看了下好着呢,回去就放着没动,年后回来打开要用,妈的要么开不了机  要么开机过一会就是雪花屏或者蓝屏,我直接拿到戴尔售后店,他们拆开后发现内存条不是原装的,被人换掉了,电脑开不了机和蓝屏这些问题的原因就是内存条被换掉了,卧槽我当时就草了,就给13993773178这人打电话,他给我来一句“煞笔  蠢逼  草泥马 你电脑坏了给我说什么,谁修的好  找谁去”  卧槽 我就怎么遇到这么个垃圾 素质低下  人品简直不敢说,这小子简直就是这个行业的垃圾,骗子,我就想他怎么在嘉峪关混吃等死的活这么大的!看到网友不少也被他骗过,我真是服了这个垃圾了,还对别人一口一个诚信服务,我真是没见过这么不要脸的东西!
  • 风一样的离去
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
再顶顶 让这个人渣别在害人了
  • 风一样的离去
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看这个垃圾骗子,还特么舔个B脸来打广告
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""