• ミ海蓝蓝
楼主回复
  • 阅读:19892
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同是嘉峪关的市民,我就想不通酒钢贵友物业还要把人分个三六九等,嘉峪关供热水的 人民街、胜利街、长城街,人民街,胜利街热水到现在都在正常提供,单单在年前最冷时候把长城街区热水停了,我试问没停的两个街区是因为有酒钢的领导么?领导是人 我们长城街区的老百姓就不是人?要停就统一停 要么就别停,为什么搞这样的事情。

• guest8928181
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导是特殊材料制成的,是全心全意为人民服务的,你懂吗
ミ海蓝蓝
2017-03-10 11:02:44 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城街停是因为热水由锅炉供应的,10吨以下锅炉根据环保局要求于2016年10月底必须停炉并拆除,所以长城街停供热水了!而其他街区进入冬天以后热水供应是由采暖一次网换热供应的,所以可以供应到4月初,暖气听了也就停止供应了。
钢铁工人
钢铁工人: 哦。知道了,谢谢
2017-03-16 08:59:07 回复
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前所有的锅炉够拆除了,所以供不上热水了!
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• guest3002636
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 飘零大叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保闹得,估计这种燃煤锅炉不符合环保要求的都得关。
  • 钢铁工人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而其他街区进入冬天以后热水供应是由采暖一次网换热供应的,所以可以供应到4月初,暖气听了也就停止供应了。 请问下小新,那以后这些街区是否只在采暖期供应热水?
小新
小新: 以后采暖期,热水应该也就不供应了。
2017-03-15 14:59:17 回复
  • AK47
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保弄得酒钢厂区都胆颤心惊,弄虚作假了
  • 七彩神仙鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,还有供热水的
  • 快来看上帝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行了楼主,不是贵友供热水分等级!贵友的小胳膊也拧不过政府大腿!
人民街和爱民街这边也要停了,通知都下来了!
该质疑的是政府下的这些行政命令,不知道有关部门是否经过论证,集中供热是否比分户自行供热更环保,
我想就算大傻子就能算明白这个账,澡堂子停掉热水停掉,让百姓自己加安装电的或者煤气的热水器,增加的用电量难道不用煤烧?
自己家点的煤气热水器用起来难道不产生污染!?
表面上功夫谁都会,而且令行立止,往深处研究一下什么才是对这个环保命令最好的执行,有人去做吗?
什么才是利国利民,为百姓着想,你们会费那个心思用这个脑子吗?
每天上班喝喝茶看看邮件,一天工资加退休后的工资就都到手了~!真不知要你们有何用???!!!!!
  • 行云流水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热水停了,巡视组走了,污染又回来了
  • 个体户
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • guest3707737
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
享受惯了就成自然了,一旦没有了既得利益就受不了!
快来看上帝
快来看上帝: 热水也一样要付费啊!
2017-03-18 18:14:32 回复
  • wolfking
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能用上热水的毕竟是极少数人!作为老百姓,表示很羡慕。
  • 快来看上帝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员同学请解释一下,我说了什么让你把我禁言了,要好几天才能发帖~!
实话讲得太多就被禁言是吗?用你管理员的身份和谐我呗!
你竟然做得出来~!我鄙视你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""