楼主回复
  • 阅读:23202
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东铝二期11个小时的班又开始啦,这真是一个忧伤的事。
来自手机版

• 风起云落
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是哪个草包领导规定的吧。你们应该问问这样的领导,他们要求别人的,他们自己能否做到。
1111112: 不敢问,人家扣工资呢
2017-04-02 18:31:11 回复

• plice
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你是哪个作业区的
AK47
AK47: 哪个作业区的咋了,你想干啥,公报私仇吗?你个人渣
2017-04-03 10:48:08 回复
AK47
AK47: 哪个作业区的咋了,你想干啥,公报私仇吗?你个人渣
2017-04-03 10:48:12 回复
plice
plice: 我就是问问,没啥意思。我也就是个普通职工。你他妈嘴不要这么脏,我就问问就成人渣了?有话好好说,不要骂人
2017-04-05 00:56:40 回复
plice
plice: 回复 AK47:我就问问,就成人渣了?你嘴不要这么脏,我也只是个普通职工。希望你能道歉
2017-04-05 01:02:20 回复
时光漫步
时光漫步: 火气真大!我笑了可以不?哈哈哈哈
2017-04-06 17:29:06 回复
还有1条回复,点击查看

• 随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8小时工作制没有执行?
1111112: 是的!
2017-04-03 10:13:03 回复
落花有意随流水??流水无心恋落花

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常了
  • 婷公主︶ㄣ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是什么工种???是加班了还是东铝改时间了?
1111112: 组装工,是改时间了,但工资一分不涨
2017-04-03 10:12:34 回复
447157638: 回复 1111112:????????????
2017-04-03 11:33:45 回复
平平淡淡
平平淡淡: 回复 1111112:索通一个夜班上哈来,早抄十二小时,而且下夜班车还做不上,习惯就好。
2017-04-04 14:13:47 回复
我就是我!
  • 低调de繁华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗日滴规定的
1111112: 其实得知这一消息时,我内心有一万只草泥马奔腾而过,但这有什么用呢!
2017-04-03 10:14:20 回复
地球de角落
  • ??不懂的坚强
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有啥,人家有的单位岗位设定三个人,硬是少给个人,两个人干三个人的活都一年多了,钱也没多拿一分,领导都不管!
风起云落
风起云落: 岗位设定三个人,硬是2个人干三个人的活,难道哪个领导的关系,挂个名,人在干其他的事
2017-04-03 20:16:46 回复
??不懂的坚强
??不懂的坚强: 回复 康熙大帝:不是,是四个班,其他三个班都三个,他们班就两个,一找领导要人,领导就说没人,先干着吧!
2017-04-03 22:52:50 回复
  • 国峰专业水暖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定又是阳极组装回收段的!
  • 东铝阳极组装二区
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位职工,你好,对于你发的帖子阳极组装二作业区非常重视,东兴铝业阳极组装二作业区生产模式是根据自己的生产特性,为了更好的提高设备利用率,一直都是白班设备进行检修,另两个班进行生产,每班有规定任务量,而且与绩效挂钩,正常情况完全可以完成。一直以来我们都非常重视职工意见、建议,对生产存在问题都能够做到随时与工区协调解决,而且职工有问题反馈渠道都很畅通,下至班组、工区、作业区,上至公司、集团各级组织。针对你反映的问题,作业区非常重视,相关人员即组织北线生产班组进行了解,情况是近期北线残极的数量由于前期生产组织等各方面原因超过了1000组,如果残极量居高不下将对生产各环节造成影响,为此作业区要求必须尽快降至合理存量700组左右。北线工区经作业区同意,在没有超出月工作时间的基础上短期调整了小夜班的上班时间,其他班次不变,但同时取消了2个副班,等残极存量降至规定量后将恢复正常工作时间。为确保本班生产任务完成和个人绩效不受影响,经过大家开会同意,小夜班职工通勤问题,大家均表示愿意自己解决。这位职工,你在这里所讲情况是否向班组、工区进行了反映?如果您对现上班确有困难,还有其他意见,可以到作业区反映,作业区会妥善予以解决。
乌拉拉了
乌拉拉了: 1.你们副班是什么意思?我头一次听说!!! 2.于前期生产组织等各方面原因超过了1000组,明显是管理不善,合理存量明明是700组,残极存量你们到底有没有预警,请追查相关人员责任,建立预警机制,不要让操作工的多付出替不负责任的管理人员垫背。
2017-04-05 16:26:45 回复
飞天
飞天: 好意思说副班,这是劳动法哪章规定的?
2017-04-14 05:23:49 回复
  • plice
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就问问,这都不行吗?我也只是个普通职工,有话好好说,不要骂人,希望你能给我道歉
  • 檬黛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
职工的安全与上班的时间是有直接关系的!
  • WW
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想干就干,不想干就滚,四条腿的人不好找,两条腿的人遍地都是!这是酒钢以前的一个领导说的话,挺有道理的,你觉得酒钢不好,但是还是有一堆人挤破头往里进,大家都是最底层的工人,也就是人为刀俎我为鱼肉,没有办法,继续夹上沟子好好干吧!你既然改变不了世界,就让世界改变你吧!
风起云落
风起云落: 这是酒钢那个领导说的,说这话的人,估计早随冯杰去了吧。说这话的领导就是个狗娘养的。
2017-04-09 12:25:58 回复
WW
WW: 回复 康熙大帝:但是人家还干的好好的,既然改变不了,就学着顺从吧!没有办法啊,在网上发发牢骚有什么用?还不是要一天干那么长时间的活!
2017-04-11 13:17:28 回复
  • 坤哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 萌小萌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的领导都是神,没有职工说话的权利!
家和万事兴!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""