• 德力电气
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆嘉峪关本市独生女父母双职工。结婚一分彩礼没有要 娘家买的车。怎么了? 有好女孩  只不过你没有遇见 彩礼要5万以上的都是农村的。不用说原因大家心知肚明吧 人家要钱是要给儿子将来娶老婆呢 嘉峪关本地的 父母双职工肯定是独生子女 一般不会要那么多钱
  • 半米阳光
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是只绩优股,暂时的困难算的了什么,建议女主人工眼光放长远一点.…
  • 彼岸花开
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的女人还是趁早算了吧!就算娶到手,后患无穷。
尽人力     听天命
  • 飞一般的感觉
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“改革开放三十年——群雄逐鹿——拉开贫富差距”的年代离我们远去了,现在是赤壁鏖战。
  • 外买小哥
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情不是拿钱和物质来衡量地,咱本身条件就差,为啥买房前没有告诉女方房子买哪里?有担当的男人不会以这种风格做事,字里行间都是别人不对,你咋就那么高尚呢?
  • 钢铁穷苦人
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘肃庆阳人甘谷人酒泉人张掖人找对家女孩子一定要擦亮眼。
阿普拉拉
阿普拉拉: 啥意思
2018-07-20 17:25:50 回复
  • 明天会更好
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说换一个吧,这样的人和家庭还有什么舍不得放弃的
  • 卐錢覈丨
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有些个别女孩子就喜欢好高就远。只要男方肯为她花钱。就好像蜜蜂看见花蕊似的。高兴的不得了。殊不知。女方也就是鼠目寸光。一时半会的快乐高兴能换来将来的幸福感?
一切卐可能
  • linda
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚时彩礼要了一万回门时父母全数退回,父母希望我们过得好,彩礼只是个过场而已;结婚买房加酒席,公婆只给了不到六万,但结婚4年,我和老公不仅还清了房贷还全款买了一辆车,也有了儿子,一家人过得很幸福。我在这想说的是:每个女孩都想嫁一个有担当可以保护自己的男人,但是适合结婚年龄的男生差不多都是刚大学毕业3-5年,自身没有多少存款除非拼爹,没有多金的爹妈,只能靠自己,女孩在结婚时要擦亮眼睛,要选择适合自己的潜力股,不要一味贪图钱财,两人三观合适,努力奋斗,终会过上好日子。
若你的目标是千万级身价的高富帅,请自己审视下自己,是否有那个能力hold 住他,若有能力大胆逐梦
  • 怪你过分美丽
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关新城镇人 这个是重点
  • pioneer
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们儿给你出个主意,先到银行贷他个50万,房子首付和彩礼都有了,完了结婚之后和媳妇儿一起挣钱还,这样一来,爱你的媳妇有了,房子有了,啥啥都有了,最后还不差一个和你一起奋斗还贷款的爱人…………
  • 键盘侠
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手吧,这样的女人太势力了,就算是勉强结了婚,未来的日子也不会太好过的,姑娘这么多的,随便找一个不要你房不要你彩礼,娘家陪车陪房陪存款,只图你对她好的姑娘,赶快领个证了好好过日子吧。
  • 浪爷字号东方
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这女的真心想和你这朋友同事在一起,真心喜欢,那她家里的人她都会搞定,还是女心向父母,家人张嘴是什么就是什么,所以考虑清楚了~再倾尽所有!
  • 面对疾风吧
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是取农村媳妇的好处...
  • sid15322620566037
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不分等着过年呢
  • 回家的路上
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是找城市的吧,农村的就这德行,
  • 回家的路上
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚难缠,婚后更难缠,醒醒吧,好人家多的是
  • sid15325615911716
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,我是女的,2016结的婚,彩礼5万二,订婚那天我爸给婆家退了2千,结婚那天又给了2万,娘家收的礼金全部给我带走了,结婚也没要个“动”的,只有个不动的,还在还贷款,可是我也觉得没什么啊,我爸说了没必要拿我的彩礼来补贴弟弟,我现在也过的很幸福啊,老公爱我,公公婆婆疼我,没啥不好啊,不喜勿喷啊,第一次评论
  • 悍灵将
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有点不实,新城这边嫁姑娘多数都是赔钱赔车嫁的,彩礼一般3万左右(习俗得有,没彩礼给别人的感觉你这个姑娘有问题,急的送人),我希望你还是回庆阳娶一个15——30万的媳妇吧,嘉峪关本来就是外来男同胞多,毕竟这边嘉峪关的小伙也得娶媳妇吧。
  • 从金后变富
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟分了吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""