• 兵临城下
楼主回复
  • 阅读:5157
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱人在市医院上班,前年市医院在南湖开工建设了,就在市医院旁边买了房子,以后方便她上下班,一晃这两三年过去了,前天去方特玩,市医院那边主体工程也貌似已经完工了,但是那边的基础设施貌似还是没什么进展,公交也寥寥无几,间隔时间也长,买菜也每个地方,本来打算年底要小孩子的,一看这边一直到东兴嘉园,如意庭院那边连个幼儿园都没有的,真是够了她同事也跟我们买到了一起,房子也装修好了,自己的爸妈现在退休了,暂时居住在那边,说那边太不方便了,也就是退休了时间宽裕,年轻人真没法适应啊,
       既然政府大部分职能部门都搬过去了,那为什么基础设施建设,其它配套资源却跟不上步伐呢,南湖的未来我是很看好的,不要让我们在无尽的等待中,父母容颜老去,我们碌碌无为!

• 小赵同学
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人都在焦虑这个事
人生苦短,何来漫漫长夜!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢会好的,一口吃不成个胖子。

• 隐居者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这个就是现实问题,可惜房价了。

• 萌小萌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区房价贵,基础不健全,人少!
家和万事兴!
  • 快来看上帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周边人口才住了几个人?
基础设施盖好可能工作人员比居民还多,靠着做生意谋生的人肯定那人多去哪!建个菜市场卖菜的人比买菜的人还多,开个超市可能员工也要几十人,进店买东西的一天才十几个人,这几十个店员工资都挣不出来!
至于学校幼儿园也是一样,一个幼儿园怎么也得有100人以上生源才能招生吧!你算算周边住的那点人,能在一两年之内生出100个小孩不?小学更麻烦,六个年级,一个学生至少得有10个老师吧!一个年级开几个班合适?这个小学周边的学生能凑出几个年级?
都说南市区风光无限美好,但是嘉峪关90%的人口都在广场以北住着,南市区要建的和北市区一样便捷齐全,除非嘉峪关这些住北边的人口搬过去一半!
楼主慢慢等吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""