• 甜橙
楼主回复
  • 阅读:5594
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次去是给朋友的宝宝买礼物,可能买的东西多吧,加之自己也怀孕,可能属于潜在客户吧,态度还好,就登记了电话办了会员。后期宝宝满月了,某天自己在网上定了宝宝满月照,下午有人打电话说是不是满月了,下午方便过来拍照不,没有沟通好,误以为是上午定好的,就同意了。下午两女的来了,提挺多拍照用的东西的,上来就给我推荐宝宝百天成长册之类的,沟通后发现不是我定的,人家说没事我们免费拍的,我们给你拍,你定不定都无所谓。好么一个去拍照,另一个给我推荐成长册,我表明等选片的时候再选择定不定时,已看出推销员态度已经不好,说人家辛辛苦苦过来,就是为拉任务,等我们选片的时候就变成自然增长客户,我说那你既然有任务,等我选的时候找你,说是你推荐的好了,这样也可以给你算任务,推销员还是一脸不悦。拍了四五张看人家不高兴,我们以孩子状态不好为由,不拍了。后来我们小区楼下开了一个分店,去买奶瓶洗涤剂的时候进去了(因为附近再没母婴店),新店开业,态度还不错,给了一张洗澡体验卡,说不限时间,免费体验,我觉得还好,宝宝在家门口游泳还近一点,但是一直没去过,因为宝宝一游泳就哭,想大一点再去,就在上周收拾好东西,去了。去了之后被告知拿着体验卡去游需要再交38元体验价,我就呵呵呵了,我排队等的时候就说的体验卡,宝宝衣服都快脱完了,告诉我再交38元,我说给我的时候说免费的,店员说活动已经结束了,我说给我的时候没写时间,我特意问的,说不限时间,店员说活动结束了。我说那好吧,那就不游了,我在别家也办卡了,准备走,店员又改口说那就免费让你游一次,想着衣服都脱了,就游吧。后来洗澡的时候一小块宝宝洗澡巾(巴掌大的海绵)卖20!主要是想看看宝宝游泳还怕不怕了,洗澡家里三天洗一次,想着随便洗洗算了,但感觉人家不用洗澡巾就不会洗了,不买就给用公用的,花20买了一块。哎反正体验感超级差!

• 忘记一切
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个爆料好了,等我们有小孩了,也不送去哪儿。
明日复明日明日何其多

• 叶无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是,就知道套顾客,我的宝宝照相也是,照一岁,说定两岁的,,到期后一岁两岁照片底片全送,我两岁照完了,不给底片,说定三岁的就底片全送,我就呵呵了!!我不照了

• 黑涩记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辣鸡
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 长腿欧巴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么做生意也是绝了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""