• 沫沫
楼主回复
  • 阅读:43638
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本屌丝早上收到一短信,如下图。很郁闷快递公司电话都不打,就发一短信告知无法派送!就打过去问怎么回事,因为别的快递公司都派送!!!电话里业务员重复说明:你们那不送!除非让邮政代签后代为派送!听完我怒了,回复业务员:别的快递公司都能送,就你们天天不送,你们是大爷快递公司啊!!这是病,得治疗!快递我不要了,给我退了!然后晚上7:50有人砸门!出现了视频里的一幕幕!堵家里不走,自己及撕衣服玩!供大家欣赏!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MjY2NTYzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MjY3NTI4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
ht

• 沫沫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MjY2NTYzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
沫沫
沫沫: 大家都看看吧!都堵上门了
2017-05-13 22:50:40 回复

• 沫沫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己撕衣服玩的链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MjY3NTI4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
沫沫
沫沫: 撒泼!旁边它们一起的都看不下去了!
2017-05-13 22:51:25 回复
沫沫
沫沫: 忘了和大家说事情结果了,本人报警了,此泼妇被派出所带走了!
2017-05-14 07:06:01 回复

• 沫沫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人工置顶!
沫沫
2017-05-13 23:04:24 回复
沫沫
2017-05-14 21:16:00 回复
沫沫
2017-05-16 21:54:41 回复
沫沫
2017-05-28 23:03:04 回复

• 芒果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送快递的太疯狂。
沫沫
沫沫: 堵家门口闹事来了!抢手机,撒泼,自己撕衣服玩
2017-05-14 06:32:07 回复
  • 芒果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是东兴嘉圆的,上次就不送,我自己取的。必须要投诉。
  • 东方不亮西方亮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉啊
沫沫
沫沫: 已投诉!发出来就是让大家看看,以后也小心点
2017-05-14 06:33:17 回复
  • 枯木也逢春
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性看待问题,多一些理解!气大伤身
沫沫
沫沫: 很中正的评价!不过这样被人欺负到家门口,作为普通人的我,实在那啥啥
2017-05-14 06:35:05 回复
  • 随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遭遇过一回,头两趟找不到快递点,打电话不通,第三次分点关门,让我绕道去总部取到的,差点问候他祖宗了!
沫沫
沫沫: 看来这奇葩快递公司一直这么奇葩!
2017-05-14 06:35:58 回复
落花有意随流水??流水无心恋落花
  • 天也不懂情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了
沫沫
沫沫: 其实我的内心是崩溃的
2017-05-14 06:54:39 回复
  • 孩子妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看都有不对,也不要把自己撇的干净,你若不出口骂人,她也不会这样!
沫沫
沫沫: 没有把自己撇清楚,原因我也说了,问它们是大爷快递公司吗!这是病,得治!然后就有此一幕,请仔细看完两个视频
2017-05-14 06:53:53 回复
雪花飘飘
雪花飘飘: 回复 沫沫:最后谁胜利了,
2017-05-14 07:56:17 回复
沫沫
沫沫: 回复 雪花飘飘:这种事情哪有胜利一说啊!被人欺负到家门口,惹得一身臊!我内心是崩溃的!
2017-05-14 08:21:23 回复
孩子妈
孩子妈: 看来你这人也不咋地!
2017-05-14 09:07:40 回复
孩子妈
孩子妈: 看来你这人也不咋地!
2017-05-14 09:07:42 回复
还有7条回复,点击查看
  • 殇%
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度服务很好哦,遇到你这样的还上门签字,你还牛的很,不要把自己撇的很干净,住得远的,还不想跑路,还想要一流的服务,住在城边上的,理性看待问题,互相理解就好!
小石头
小石头: 就特么一送快递的   干好自己的职责   想鸡巴赚辛苦钱  还怕跑远路
2017-05-15 19:17:24 回复
沫沫
沫沫: 回复 小石头:这泼妇就是来闹事来的!是男的我早收拾了,遇到这种泼妇我真懵逼了!
2017-05-15 21:00:22 回复
  • 殇%
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不拿手机拍照,估计也没那么多事吧
沫沫
沫沫: 是在楼下按门铃的时候它张口闭口嘴不干净,我感觉不对!就拍的。其实很多事情不在自己身上发生的时候大多会劝别人要理性,但真正发生在自己身上时,都会忍不住
2017-05-14 08:31:25 回复
  • 殇%
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理性看待问题,多理解,气大伤身!!!
  • 孩子妈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行了!我看视频人家快递公司给你转邮政,你不愿意,既然按你要求送货上楼了,你就接受快递就完了吗??干嘛拍视频,是谁都会生气!
艾豆豆
艾豆豆: 回复 沫沫:退一万步说 狗咬了你 你总不至于去咬狗 再说 都是为了生活谁没点私心 如果你们对调位置 估计你的表现还不如她  所以 看开点 没毛病 心胸开阔 不为琐事烦恼 少生气 多活几年吧
2017-05-18 17:56:17 回复
  • 任性
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天什么天气?你在市区住吗?为什么会无法派送呢?人家给你送上楼让你签字,你拿视频拍,不就是想找事吗?先想想自己的错,然后在说别人的错!
沫沫
沫沫: 请仔细看,是它在楼下按门铃是嘴里不干净!我觉得不对劲才会想留下证据
2017-05-14 10:02:24 回复
一念
一念: 拍视频就是找事?那大街上的汽车那么多行车记录仪,难不成都是找事?况且跑进人家里去闹事,懂点法的都知道犯了啥法,别拿无知当个性。
2017-05-14 14:18:02 回复
  • 孩子妈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人不要这样,我只是说说而已,也许你把自己做的不对的删了,直传他人过错,你也不要像风狗咬我,我只是觉得快递员也不容易,刮风下雨,都在不停的给我送快递,我们只是在家等而已,你至于吗???
沫沫
沫沫: 冒昧的问下,那泼妇你认识?
2017-05-14 13:10:47 回复
沫沫
沫沫: 你见过的快递堵你家门口撒泼,抢手机,自己脱衣服玩!圣母婊!滚
2017-05-14 13:38:51 回复
一念
一念: 暂且你说的别的咱就不评论了,就你说的这个快递员不容易,刮风下雨都在不停的给你送快递,这句话,我就想问问你,谁容易?哪个出来打工的老百姓容易?那是她的职业,她就有义务和职业道德去完成她的工作,嫌辛苦嫌累你可以不干,农民工容易?企业一线工人容易?基层职工容易?要照你这么说,那看来你还是个有钱人呗。光体谅底层人的不容易了,我还得谢谢你?
2017-05-14 14:14:02 回复
沫沫
沫沫: 回复 一念:嗯很中肯!我发这个出来不是撇清我自己,只是让大家看看什么人都有!这件事其中肯定有我的错,一个巴掌拍不响!可这泼妇堵我家门口强制签单,撒泼,跑到家里不出去,我推出去,说我打人了,自己脱衣服玩!压掉我手机后,拍的第二个视频能听见它们一起的都看不下去了!说好了!它做得过分了,让大家都看看
2017-05-14 14:26:39 回复
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 谁挣钱容易,刮风下雨是他的工作,难道别人在风雨里没有工作吗
2017-05-15 08:10:17 回复
还有4条回复,点击查看
  • 枯木也逢春
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区由于入住率的问题,个别快递没有开通,如果不送请和客户沟通好,而不是发个信息就算完事,客户呢,如果服务有问题也可以通过正常渠道解决,争吵不是解决问题的好办法!
沫沫
沫沫: 嗯,很中正!只是这泼妇过分了
2017-05-14 14:09:29 回复
  • 一念
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业本身就是个既受累又受气的活,但这并不代表就要以不容易来为所欲为,为了生活谁都不容易,快递员你觉得他骂了你,你可以合理交涉,也可以报警,但你最后闯到人家里脱衣服撕衣服,这又怎么说呢?其他的暂且不说,如果换成是我,不管是谁,只要以这种形式闯进我家,我绝对不客气,在中国就是因为法律的不健全导致很多问题难以处理,大家试想一下,如果有陌生人冲到你家客厅这么闹,难道你还能坐在沙发上喝茶看电视么?
沫沫
沫沫: 谢谢你能看完视频,说这些话!
2017-05-14 14:34:59 回复
小石头
小石头:  就是的  还敲门 砸门   哪门子的鸡巴玩意····
2017-05-15 19:20:49 回复
  • 低调de繁华
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关最垃圾的就是天天快递,害的老子取了好多趟
沫沫
沫沫: 我遇到的天天快递是最垃圾最嚣张
2017-05-15 07:08:22 回复
地球de角落
  • 鸿雁追梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人要学会包容,理解,尊重别人也是尊重自己。现在年轻人思想压力大,有些人总会带着情绪对待别人,很容易将事情矛盾化,如果这种心态不改变,以后肯定会给你的生活,工作,等等方面带来许多不便和苦恼。
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 如果有人去你家闹,你会包容吗?别把自己说的高大上好不好!
2017-05-15 08:12:07 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 呵呵……接受批评,可能事出有因吧!
2017-05-15 09:41:14 回复
沫沫
沫沫: 回复 莪的过去只有眼泪知道:谢谢你看完视频之后说这些!
2017-05-15 12:25:08 回复
沫沫
沫沫: 回复 鸿雁追梦:是遇上泼妇了,估计当时换谁都受不了!我说个假如,假如当时你遭遇我的情况,您怎么办?以您前辈的身份指点下
2017-05-15 12:28:15 回复
一念
一念: 不要一张口就年轻人怎么了,年轻人咋了?就因为年轻就要承担所有的错?
2017-05-15 17:02:20 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""