• 远方
楼主回复
  • 阅读:20562
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12 25分新华超市路口几乎没有什么车,路况非常好,根本不拥堵,本人过斑马线,一先一后,过来两辆车,方向都是从转盘到联通方向,一辆现代途胜,另一辆也是个越野车,途胜丝毫没有减速,呼啸而过,和我就差不到10厘米的距离,另一个越野不但不减速还要放下车窗对我说 你着急的很吗 ,请问你们交通法是怎么规定的,按规定过斑马线必须减速,如果有行人通过应该停车,让你们停车可能你们做不到,最起码应该减速吧,当时路上根本不拥堵,到底是谁着急,现在政府下大力气创文明城市,即使和你们没有关系你们总该遵守法律吧,
来自手机版

• 东方不亮西方亮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别司机素质是差点,过斑马线减速是常识,

• 河边没湿鞋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公布车号,人肉他这个狗X的,一点没有素质

• 远方
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2017年6月4号的事情,途胜的牌照根本来不及看,那个越野是个杂牌子,甘bbxxx,素质太差了

• 流年似水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斑马线礼让行人是司机最基本的素质,有些司机开个车不知道自己信什么了?
  • 远方
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会有的家庭条件稍微好点了子女就要买车,用父母的辛苦钱买车,好多年轻人拿了驾照就把科目一的规定忘的干干净净,恨不得在路上飞
加勒比海带
加勒比海带: 朋友你说远了吧,你怎么知道就是用父母辛苦钱买的?咱们有事儿说事儿,不要以偏概全!
2017-06-06 14:46:02 回复
  • guest3002636
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3002636
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嗯嗯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机礼让行人,行人也要礼让司机,闯红灯的不仅仅是个别司机,多数还是亲爱的行人。每个人都做好自己,遵守交通规则,一切平安!
蜗牛也很{牛}
2017-06-05 17:49:02 回复
远方
远方: 新华超市路口根本就没有红绿灯
2017-06-05 19:51:19 回复
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下午下雨,镜铁路后面有积水,一辆小车疾驰而过,溅了路人一身水,这就是素质啊!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 骆驼草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明城市的文明现象,习惯就好了
  • 羽化田
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为站在斑马线上就不敢撞你了??他不让你你让让人家不就行了,就算把你撞了开车的没什么损失,受罪的可是你自己。所以不要老想着让人家来给你让路,多让让别人,万一哪天遇到一个逼犟的,你就完了。
  • 没有背景只有背影
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是新手干的事,开个破车就不知道自己姓啥了!真正出了事,都是孙子!
没有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行!
  • H  G  Z
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马线是要减速的,不减速确实不对!!!!但是在这里我也想说说那些走路或者是骑车的人们,你们是怎么过马路的?明明看见机动车行驶过来了,要么头抬得高高的要么头憷在地下,脚步一点都不乱且一副你撞我一下试试的样子就往前走。说实话,现在开车的司机还是遵纪守法的这一点毋庸置疑。我希望行人在过马路的时候都好好走斑马线,别在机动车头前面窜来窜去的,车毕竟是机械,谁都不想碰你,可是机械万一出了故障呢?
  • 布鲁克林很甜
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从有了车,才知道以前步行的时候给司机添过不少麻烦。
  • 坤哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • wabjtam
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最讨厌开车对着行人按喇叭的,我抱孩子在小区里走,后面一辆破车按喇叭把孩子吓了一跳。小区禁止鸣笛不造吗?过马路这种事情就别往前冲了,还是乖乖的站着,等没车了再过,为自己着想。在中国机动车没有减速的习惯,不加速就好事了。
身在地狱,心在天堂
  • 老子就是爷
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗日的,压死算了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""