• 慢步雄关
楼主回复
  • 阅读:4655
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美丽的嘉峪关,历经了几届领导人和广大人民群众的共同努力,现在以是高楼林立人口会籍。水清树绿,道路宽敞车流滚滚,井井有序。已经从一个工业园区,历经艰难发展成为一座闻名世界的塞上名珠,这里人民安居乐业,也更加幸福更加自豪……

现在我们有资格也有信心争当文明城市,建设美好家园,争做文明市民。这几天我看见社区工作人员都很辛苦的走访,宣传,交警,马路清洁工们在烈日下心勤的工作。我在这里道一声朋友们你们……辛苦啦!

希望市工商的也能走出办公室,管管远东批发市场,那么大的地方商贩们随意占地盘,停放车辆,通道拥挤不堪,我多次看见河南商贩恶语伤人,现在基本上都是缺斤短两,坑蒙消费者,我也对换市场门口的公平秤保持怀疑态度。

城管老爷你们现在再忙什么?好久不见啦!都还好吧!路口的,人行道上的商贩们想你们啦……

城市公交司机请说话和气点,出租车司机慢点跑,前面有人要过马路,朋友你们的一言一行都代表着,咱嘉峪关市的形象和地位。

朋友们,让我们一起努力!一起加油吧!
来自手机版

• 人在旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的观点我不认同,争创文明城市是每个市民的责任,但也不要一概而论。批发市场摊位少,总要给下面人留口饭吃。缺斤短两也不能一概而论,那样的人是少数的。
一切为了明天更加美好。

• 忘记一切
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只希望经过法院的那条路,能修修,这条路真是大坑小坑不断呀。
明日复明日明日何其多

• 人在旅途
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说今年要改造吗
一切为了明天更加美好。

• 人在旅途
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要什么都往河南人头上懒,说话要客观公正
一切为了明天更加美好。
  • 坤哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 坤哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 明日輝煌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人在做天在看
  • 坤哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""