• 实话实说
楼主回复
  • 阅读:20368
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万能的盆友圈 哪位好盆友了解四零四钛白厂的环境 以及分析工的工作状况?家里孩子上学回来一直没有找到合适的工作 打算去 但是又不知道怎么样,很是纠结?在线求助   谢谢大家 !

• 莫棃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个女孩吧,所谓分析工就是检验的工作 如果是钛白厂的话也能去 但是工资不高 反正个人意见没意思 不要去
实话实说
实话实说: 是的! 说是交4险1金  也不是图钱 就是找个稳定工作 但是我们都是钢城人民对四零四的那些单位都不了解 就想了解下详情 工作内容 和环境有没有危害什么的?  谢谢您提供的宝贵信息!
2017-06-15 17:16:05 回复

• yzl692300
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子也可以去,工资也可能在2800左右,上班时间也不是很长
实话实说
实话实说: 接触的东西有没有什么毒害物质啊?这个是最关心的  工作量大不大啊?
2017-06-15 17:35:21 回复
没性格,不格性

• 忘记一切
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太白是私人企业,跟***一毛钱关系都没有,
实话实说
实话实说: 嗯  谢谢您的提醒  现在找个工作不容易 更何况女孩子  这个就想的环境好的话不太累就去试试
2017-06-15 17:59:59 回复
诚则至成
诚则至成: 回复 实话实说:企业哪有不累的,不累的活有高工资。这种态度就不好找工作。
2017-06-16 16:14:05 回复
实话实说
实话实说: 回复 诚则至成:不是不能吃苦 如果工作环境很不好 天天接触的有毒有害物质 毕竟是孩子 做父母的哪怕让她在外面打工 也不会让去受这样的危害。当你有孩子了 我相信你会理解!吃苦不是问题!
2017-06-16 16:51:03 回复
诚则至成
诚则至成: 回复 实话实说:你的话说的不好听,不愿去就不要去,那么多人还在里边工作,年轻人很多都在工作,你的意思你家的是宝,别人家的是小草。
2017-06-19 17:05:05 回复
实话实说
实话实说: 回复 诚则至成:仁者见仁,智者见智。你有你爱孩子的方式,我也有我的方式。不一定你对我就错,只是爱的表达方式不一样罢了。所以你没必要在这里争论,我只是希望找个相对安全的工作,我觉得不好我就不让你去 你觉得好就让你的孩子去 这有什么好争论的! 所以不要用你想法去判定别人!不过也也谢谢你 宝贵意见!
2017-06-20 09:25:45 回复
明日复明日明日何其多

• 忘记一切
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太白环境不好有什么盐酸味特重对身体也不好。
实话实说
实话实说: 分析工应该不去现场把???我不要太了解 能给我详细说说吗·
2017-06-16 09:18:42 回复
忘记一切
忘记一切: 回复 实话实说:那不是现场的味儿,那是厂房后面就是一座小酸盐山
2017-06-16 11:24:54 回复
实话实说
实话实说: 回复 忘记一切:意思就是 只要进了钛白厂就会闻到这个气味 酸一般都是对身体有腐蚀作用的是吧!
2017-06-16 12:31:50 回复
忘记一切
忘记一切: 你要让你孩子去其实也可以正好应该也是在招工呢。我问了下个小姨,她就是太白的。
2017-06-16 15:16:44 回复
实话实说
实话实说: 回复 忘记一切:嗯  那个工作是不是还可以干?
2017-06-16 16:40:53 回复
明日复明日明日何其多
  • 殇%
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正式工不干的活
guest1009818
guest1009818: 分析工?正式工都不干吗? 是有什么危害 还是工资低!
2017-06-16 09:13:15 回复
  • 小豆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪有稳定的工作。我在***钛白环境不好。。。工资不高。。。
好吧,应该没有,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,去年一个朋友在那个厂里以外去世了。工亡
666: 意外
2017-06-15 23:47:24 回复
实话实说
实话实说: 回复 666:愿 逝者安息 生者自强!
2017-06-19 08:55:10 回复
  • 路人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太白招分析工的有链接吗还在招吗?
实话实说
实话实说: 也是听别人说的  可能在10月份有招聘?现在就是了解下工作内容 环境什么?好的话就准备准备
2017-06-16 16:47:38 回复
路人
路人: 回复 实话实说:好的谢谢我也是给别人留意下她也学的分析想着找个工作
2017-06-17 17:48:02 回复
实话实说
实话实说: 回复 路人:嗯 现在找个工作不容易 尤其是女孩子!
2017-06-19 08:56:10 回复
  • 云中漫步gs
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钛白已经改制为私人企业了,跟***没关系,不过***前段时间倒是招人,正式编制,你难道不知道吗
实话实说
实话实说: 不知道! 要是知道就去报名了!
2017-06-19 08:57:16 回复
  • 忻怡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吧,环境还可以,我的家人就是钛白厂的职工,现在效益还不错
实话实说
实话实说: 嗯 我自己了解的情况也是这样的 现在效益好点 四零四也扶持!
2017-06-19 08:58:35 回复
  • 天行健
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是个很好的单位,五险一金,一日三餐的免费工作餐,宽敞明亮的新建食堂,和蔼可亲的食堂班姐妹,天天让你吃着可口美味的新鲜饭菜,分析检验的工作环境干净整洁,远离生产现场,工作轻松愉快,工作时间短,上下班大客车门对门的接送,夏天有空调冬天有暖风,比酒钢的摩托车,电动车强百倍。自豪感满满的。
实话实说
实话实说: 让您这么一说 我真的感觉比酒钢好点了  不管在哪里都有要脚踏实地!谢谢您的宝贵信息 您也是对哪里状况比较了解的!也祝您工作顺利 身体健康!
2017-06-19 09:02:36 回复
忘记一切
忘记一切: 你们那个墙都从白色变成黑色了
2017-06-19 15:41:41 回复
天行健
天行健: 回复 忘记一切:那是辉煌历史的见证,岁月的沉淀,
2017-06-23 22:21:29 回复
  • 记不住密码
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析工就是化验员,除了试剂不会有有害物质的,想去就快去吧,晚了没有名额了!
实话实说
实话实说: 谢谢您的宝贵意见 近期有招聘吗?
2017-06-19 09:03:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""