• 云中白鹤
楼主回复
  • 阅读:15701
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年6月,我按照外发广告上的电话(15101760716)从该电话号码使用者处订购了一瓶液化气家用,并交付150元作为液化气罐的押金,当初和送气人员约定好的是用完液化气后交瓶退款,送气人员开了收据,本以为这是一个再也正常不过的流程。谁知道这150元钱要退回来却变得无比艰难!
    因为该单位运送的液化气存在气不纯、量不够的问题,2016年10月底用完第一罐气后我第打电话给该单位希望能退还液化气罐的押金,当时得到的答复是对方在忙,当天没时间,让我第二天中午再打电话联系。然而,这个第二天联系的答复就成了对方惯用的借口。从2016年10月至今,八个月240多天的时间,对方至少给了我不下20次这样的回答,或者干脆就是不接我电话, 我换电话号码打过去也是听声就挂,丝毫不给我任何机会说出退换液化气罐的事,而这几天更为过分的是对方干脆不接我电话,唯一一次接电话竟然告诉我让我把液化气罐送到酒泉之后给我退换。迫于无奈,我多方打听找到了为其服务送气的车辆(甘B—54622),想知道他们的具体厂址好去退还押金,结果该送气单位负责人直接在电话中告诉送气人员不得告知我他们的厂址,再次断了我退还押金的路。
    150元钱,并不是个什么大数目,但是在对方一次次的推诿中,让我看到了一个无比势利、贪婪、自私的毫无诚信和做人底限的商人的丑恶面目。无信而不立,这样的商人,完全罔顾顾客的利益,而是用这样卑劣无耻的手段从顾客手中攫取利益,着实让人气愤。
    发出自己的这一经历,一方面是想通过网络获取对方的厂址好维护自己的基本权益,另一方面也是给嘉峪关市所有市民提个醒,千万不要和这样的商人打交道,因为你的信任将会变成对方攫取你利益的途径,一旦对方收取了你的押金之后,你将无法再退还,所以,广大市民一定要慎之又慎,不要再让这种丑恶的行为有发生的土壤,更不要把自己的辛苦钱白白送到这样无耻、无道德的人手中!

• 努尔哈赤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是什么原因,做生意,做人!诚信是最重要的!
努力——只为让自己更强!

• 君临?惜梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12315举报
云中白鹤
云中白鹤: 举报电话已经打过,但是需要这个黑心商家的具体厂址,到目前为止还未能确定对方厂址在哪,所以也在此请知道该黑心商家厂址的广大友友们告知我一下,让我能够尽快追回我的押金。
2017-06-17 18:34:35 回复

• 君临?惜梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光号码 牌子 不让其它居民再受侵害。

• 佳君
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,啥时候都是老百姓苦!!!
  • 明日輝煌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像在西域花园哪
云中白鹤
云中白鹤: 好的,谢谢,我明天就找他,我要坚持原则,老百姓不能这样受欺凌!!!
2017-06-19 18:56:42 回复
人在做天在看
  • 人在旅途
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切为了明天更加美好。
  • 一路惊喜   ??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖,
让不良商家,无诚心可言之人在这社会无立足之地
云中白鹤
2017-06-19 18:58:44 回复
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕他人。
  • 大脑袋锃亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关就没个定点充液化气的地方么?电话地址都没的?小商人都是打一枪就换地方么?
云中白鹤
云中白鹤: 不知道,反正他不退,我就把事闹大,好让跟我一样的老百姓不吃亏!
2017-06-19 18:57:45 回复
没个性,不签名
  • 忘记一切
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明日复明日明日何其多
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泥土中带着点空气的清新味
来啊,打我啊