• 陪你搞怪和深爱、
楼主回复
  • 阅读:13334
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市医院的个别医护人员态度极恶劣。大家都是有病才去医院检查治疗的,又不是天天没事就去。也是花钱看病的又不是白看。就不能态度好点吗。谁也不是天天去医院总有不知道的地方和不熟悉的流程问一下你们难道你们回答很累吗,就像门诊一楼注射室的那个女的问话爱答不理的。去做了皮试进去了两次都在里屋玩手机,我领完药过去输液人家告诉我我这不管输药,去急诊输,我顺便问问在急诊几楼输她用质疑的眼神看着我然后翻了个白眼说急诊没有楼,让我自己过去一楼找。陪我一起去的外地朋友都说这态度也是没谁了。请问市医院的领导这就是医护人员对待病患该有的态度吗?

• 临海听涛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年去那看病,门诊大楼一楼注射室的护士态度也不好。最后我就投诉了。建议你打12345,把你时间说清楚,他们会查的。态度不好赶紧滚回家,医院不养这样的人。。。。。

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开一堆药啥用没有
似是故人来

• 坤哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。

• someone
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位的集体体检 敷衍死了 心电图的那些小玩意刚粘上 我还想着调整一下呼吸 刚做了个深呼吸 就完了?
红烧狮子头
红烧狮子头: 对对对!单位体检,市医院的医护人员就是走流程,太不负责任了!!集体体检,钱多好赚呗。
2017-08-02 09:46:56 回复
设置签名
  • 诉说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院太差劲了,楼老环境差可以理解,护士都是牛逼哄哄的。一副看病就看,不看就滚蛋的样子。
  • 戈壁剑侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖者需要打狂犬疫苗,在疾控中心。
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 你们全家应该先打
2017-07-03 22:54:52 回复
  • 明日輝煌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人在做天在看
  • 阿福哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不会给人看病,还要骗我们的钱钱,尤其儿科那些庸医,啥病都搞不清楚,就知道给你用药??,太啃老百姓了。
幸福安康
  • Dragon
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前看过一个新闻说救护车过高速被收费,司机与收费人员理论很久,我想问问你们救护车你免费救人了吗?叫个救护车还分车型收钱,你们收费凭什么高速给你们免费
  • 零度空间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天去医院做入职体检,刚说一句做个入职体检一个女医生就态度很差的开始喊了:说清楚都做哪些项目,立即反驳转身就走了,搞得我欠你的似的
  • yk1108
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感同身受!这些个都是爷!要么就是态度不好,要么就是自己在诊室里吃完早餐再开门,等到开门都九点了。。。然后还厉害的很!
  • 红烧狮子头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生局在抓医生医疗水平的同时,请多抓抓服务态度,多培训一下文明礼仪,也算是为创城工作添砖加瓦!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""