• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:56887
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几天嘉峪关投放了很多的共享单车。
共享单车对于嘉峪关人来说,无疑是有好处的。茶前饭后,清晨傍晚·····骑着它,悠闲于嘉峪关的大街小巷中,应该是一件很美好的事情喽?!!!!!

此次投放的共享单车,统一前十次半个小时内全部免费,后面骑车每半小时的费用在座位后面由提示。值得提醒大家的是,共享单车没有固定桩,可以随处停。就是说您骑到哪里,在锁好车子的前提下(锁好之后会有声传出,而且您骑行结束之后,一定要确认锁好,不认会依旧计费),您就可以放到那里的哦。但自己需要注意停车的位置,可不能影响正常的交通秩序,以及占用盲道。也被放嘉峪关哪些收费的地方哦,不然大叔大妈们可会不高兴的。

还有需要提醒大家扫二维码时您操心些,车子二维码在共享单车车身里面镶嵌的,是正规的统一成品生产。但有些人把自己的二维码会贴上去,以骗取您的钱财!还请注意识别。

共享单车的非官方使用说明

1,开锁

一般情况,扫描二维码就能开锁,当然,手机的流量蓝牙定位是必须要开的。但有时候也会出现些问题,比如车子辅条压住锁环,或有人使坏等,这时你可以用手向上扳一下锁环上的手柄。如果还是不开,就应该是车锁问题了。为了自己的资金安全,扫码前检查一下二维码是不是在塑料片里面的。看看车子外观好着没,免得开锁了不能骑,白白损失三毛钱钱

2,骑车

骑车过程中手机的几个功能不能关,软件也不能退,并且手机离车子不能远,蓝牙流畅的数据传输距离也就七八米,再加上各种各样的电子干扰,最好是手机不要到车子两三米以外,否则还车会小郁闷一下――车子锁了结不了费。

当然了,自己开锁让朋友骑走,绝对是不能顺利结费的。

3,还车

手动关锁结费,结束用车。可是有时候车车锁了,还在计时?没事,软件的上边边有关锁还在计费?几个字,点它申诉,。我用的时候一般两三分钟内就结束计费了。要注意的是,如果你在故障上报里申诉,一定把故障种类里关锁仍在计费前面方框里打勾,不然多久能结账就不好说了。

车车锁上别掉头就走,一定记得看看手机结费了没。虽说就几毛钱钱,但也不能让别人白白赚去不是,更何况,如果你几天都再不用车车,就不是几毛几块钱钱的事儿了,并且下次再用车车的时候会因为有未结束的行程让你无法开锁。

车子记得放在能放电动车自行车的地方。要是乱放被人举报违停,要扣信用分的,低于80分每半个小时一百大洋你还会骑么好像咱大酒泉主要也就四大街管的严,运气不好被人举报了。。。。。。当然其他地方也要放到能放的地方,文明用车嘛

4,其他

故障申诉,尽量把故障分类前面的勾勾点上,也方便人家处理,虽说不知道到底有用没用。

在其他城市看见过让孩子坐在车筐里的照片,不知道家长怎么想的。四个那么小的螺丝,万一孩子掉下去车子就从孩子身上压过去了啊。。。。安全第一!!!

闲来无事啰哩啰嗦一大段,有没有帮到你呢?方便自己,方便大家的东西,但愿人人都能爱护

最后强调一点:下载好APP之后,押金交完,您还需要充值的。在下载的app界面左上角操作。最最最后强调一点非常重要的消息,押金是可退!!!

还请市民朋友们爱惜共享单车,规范、安全的使用。希望能有更多朋友的支持哦!!!

• 放纵洒脱
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酷奇单车,呵呵!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,现在找不见单车了,押金也不退,如何处理?
世界太不良,还是去放羊

• 公民。工人
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
工业化的产品有的是不可逆的,不能不爱惜.内地 有这方面的教训,注意汲取经验.

1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是昨天微信群里看到有人把共享单车扔到湖里,不知道是什么心态??希望都提高素质不要做损人不利己的事情!
嗜魂
嗜魂: 只能希望最后会好了
2017-07-14 14:47:42 回复
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好事,方便!
嗜魂
嗜魂: 谢谢您对我们工作的支持!!
2017-07-14 14:47:16 回复
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • guest3543131
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨天在网上看到,有人反映,才投入运营几天时间,有些无良市民竟把两辆共享单车扔到了迎宾湖里,说实话,我宁愿相信这是顽童或者醉鬼干的,否则的话,是什么样的恶毒下作进化不成功的垃圾,能做出这样的事来!
嗜魂
嗜魂: 啊!!不是说迎宾湖里死了两个人吗?怎么还有两辆共享单车呢?要是真是这样的话,这两位的素质得有多差啊!!!!!吓死我了 竟然在我们美丽的嘉峪关发生这样恶劣的事件,可耻可恨啊!!!!! 您有没有知道捞上来了没?没有德华我就去捞吧
2017-07-13 10:46:02 回复
  • Guest1429484850
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,能往***厂区投放一些吗?这里很需要啊。
嗜魂
嗜魂: 虽然说我们是哪里有需要我们就投放那里··········但是,说实话,来嘉峪关很多年了,我都不知道404厂区具体在哪啊。而且应该我们也投放不进去吧???
2017-07-13 09:00:38 回复
  • 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
单车已经出现了人为的破坏,借此平台呼吁一下大家:请爱护单车!!!!
Guest1429484850
Guest1429484850: 看,我担心的事还是发生了,共享单车确实是好事,还是社会进步,国家富强了,非常感恩!可个别人就达不到那素质,有些人天生畜类,这些单车的命运堪忧啊!
2017-07-12 19:32:05 回复
嗜魂
嗜魂: 呃 虽说您说的也对,但总体我们还是需要往好处看的哈   要相信我们这个大融合的钢城嘉峪关!!!
2017-07-13 08:58:04 回复
  • 刘建设
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天早晨,我在同乐小区北门树沟里看到有人把单车停到树沟里
嗜魂
嗜魂: 呃·········· 嘉峪关人的素质应该是不错的吧?等下有时间了过去看看 谢谢您的提醒
2017-07-12 09:04:44 回复
  • 企鹅
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
用好共享单车,方便你我他
嗜魂
嗜魂: 谢谢您的支持!!!
2017-07-12 09:07:46 回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
能不能给嘉和馨苑B区们门口放个啊,虽然现在在修路。以后就会好了 我们门口没公交车,太不方便了
嗜魂
嗜魂: 嗯嗯  过段时间我们还是会投放一批,您的这个地方我们会考虑投放的
2017-07-12 09:06:49 回复
键盘侠,我把你嘴放在J-20上,是不是可以加快社会主义现代化的步伐?
  • guest21355577
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在开锁和上锁时打开流量,骑行过程中将流量关掉行不行?
嗜魂
嗜魂: 可能不行?
2017-07-12 09:05:23 回复
  • QQid
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被QQid于2017/7/11 9:32:07编辑过]
  • 来包辣条压压惊
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
注册完,押金退回后,能否继续使用单车
嗜魂
嗜魂: 这个我还真不知道   帮您问问,后期回复您
2017-07-11 09:13:19 回复
默莫zjy
默莫zjy: 押金退了就不能继续用了,开不了锁。。。要想使用账户内必须有298元押金。
2017-07-11 09:48:21 回复
  • Maren
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么有半小时3毛的,有半小时8毛的?
嗜魂
嗜魂: 两种版本
2017-07-11 09:12:34 回复
过去的昨天,现在的今天,未来的明天
  • guest3543131
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
您好,1、您前面答复说“”一,小区门口、非主干道、小区里、自家楼下,这些地方是没有关系的,只要有人出行的地方,您都可以停放。在您使用结束锁好车子,并且放到不妨碍他人和车辆通行的地方,以及占用盲道,就行。我们的共享单车投放初衷就是本着方便群众出行的目的,所以您怎么方便您怎么停放就可以,但注意前面说的就可以。“,但我看手机APP里面的说明,不能停在小区内,否则要扣信用积分,具体如何,请解答。2、收费标准是每半小时三毛和八毛,但我看到的车子上,都标明是每30分钟0.80元,没见过0.30元的车子。是还没有来得及投放吗,或者说,三毛和八毛的车子有什么区别吗?
嗜魂
嗜魂: 小区里提示的是,停放在地下室或者私自添加锁等一系列私占问题,才会有信用扣分。 三毛和八毛的区别是,车子颜色不同:车圈黑色的是三毛,蓝色的是八毛。
2017-07-11 09:11:54 回复
  • 会飞的鱼
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天遇到有的车为什么收0.3元
嗜魂
嗜魂: 每个车子都有免费期,您遇到的这辆车子应该是免费期已经过了。 嘉峪关初期投放的车子,有两种收费标准的,一种是0.3元,一种是0.8元。
2017-07-10 10:03:45 回复
  • Guest1429484850
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真是太好了,共享单车让我感受了现在生活的发达与方便,非常感恩!就是担心这些单车的命运,呼吁大家都善待这些车子,不是自己的更要有公德。
嗜魂
嗜魂: 谢谢您的支持与厚爱!!!! 对于车子的命运,我们还是很相信嘉峪关人们的素质的,所以也是没有问题的!
2017-07-10 10:02:00 回复
  • 张经理
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
认真做题完了点击提交成绩分为AA A. B. C.    A算通过  完了我联系你面试
  • 张经理
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本公司招聘工作人员5名  男女不限  20岁以上 高中学历以上   月薪工作 稳定   上正常班  节假日正常休息  带孩子的宝妈比较优先  地址嘉峪关市社会保险大厅  建设银行旁边   张经理18193770181
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""