• 。旧人不覆
楼主回复
  • 阅读:12846
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午睡午觉(13:30——14:10),紫轩一期某用户(具体坐标就不说了),你就属于那种你不睡谁都别想睡的类型,大家都是上班一族,中午时间就想睡个午觉,尤其是现在大热天,中午不睡下午很崩溃,您可好,大中午听音乐的声音听得让我都怀疑人生了,听音乐您能不能声音开到自己可以听到就好,您中午的音量我隔着几道墙都能清楚的听到您听的是什么歌,就算不为我们上班族考虑,能不能为周围的学生党想想,不要只图自己一时开心。
当然您家的素质让我一直都很怀疑,记得当年我上高三的时候,本身面临高考学习压力较重,同时每天睡眠又不够,我很不幸,碰巧赶上您家装修,大中午从来就没停过,说了也不听,然并卵呢。。。。。
既然说到这,就再多说两句,紫轩一期总是能见到把车停在草坪上的车主,不说现在是评文明城市的节骨眼,就算是平时也希望车主们爱护小区公共建设,你觉得一脚刹车想停哪停哪跟别人无关,光图自己有位可停,但是有没有想过这么做合适么,你把草坪压的不长草了,最后还要跟别人吐槽你们家小区的绿化没别人小区的好,这就呵呵哒了。
再顺嘴吐槽一个吧,现在很多家庭都有车了,然而小区车位有限,于是就出现了一些“我停下就好,别人爱停不停”的车主,暂且叫他们熊车主吧,本来可以停两个车的车位,熊车主就会把左边也空出一大片,右边也空出一大片,然后用一个车占两个车位,这个时候真的是充分体现了“先到先得”这个词的意义。
说一个亲眼看到的吧,现在盛夏时节,车主们都想把爱车停在阴凉的地方,平时这些阴凉处大家都是珍惜车位把车竖着停,然后有一天就看见一个熊车主,把车整个横在停车位上,恩,好样的,你最棒。
最后我只想对那些没素质的人说别老哭诉大家不尊重你,人与人的尊重是建立在相互的基础上,你不把我们当人看,那就别怪别人把你拽出来当典型。

• 。旧人不覆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦对,还有忘说了,今天看帖子,有人说共享单车才出了今天,就有人把车锁破坏了的。。。。都啥想法。。。
都说城市共享的东西是体现一个城市素质的镜子。。。。
有些人为什么要因为自己的一点小利益让整个嘉峪关抹黑

• 低调de繁华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
地球de角落

• 空城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情我觉得在这里是个很普遍的现象,一时根本无法纠正过来,没素质的那种自有天收。
。旧人不覆
。旧人不覆: 哎,只希望天道好轮回,苍天饶过谁
2017-07-13 10:35:36 回复

• 夏末。微凉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夏末。微凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天我们小区就是,夏天这么热大家都想把车停在阴凉下,这家人倒好横着停占俩车位还一家三口在那聊天,真不明白是怎么想的!说了几句还不高兴,那女的叨叨不停,我也是醉了!这么热的天,我这暴脾气,真想挽袖子干一架——————嘿,你还有理了,把我给气的呀!忍了*——————
。旧人不覆
。旧人不覆: 你跟人打一架你就成了不占理的了,现在的人是无理走遍天下,有理的人反而寸步难行了
2017-07-13 10:35:10 回复
夏末。微凉
夏末。微凉 : 回复 ╰姑娘我天生傲骨怎能服输所以我就忍了,现在这人脸怎么大——————
2017-07-13 10:40:41 回复
。旧人不覆
。旧人不覆: 回复 谎言的代价:这都不算什么了,我家这个听歌的邻居今天中午一点四十又开始装修
2017-07-14 14:45:53 回复
夏末。微凉
夏末。微凉 : 回复 ╰姑娘我天生傲骨怎能服输只能呵呵了————————
2017-07-14 15:05:28 回复
  • 感受四季
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这属于人的基本素质问题,昨天在一个只有两车道的路上,竟然看到两台车并行停车聊天,特别影响同向车辆通行和交通安全!
夏末。微凉
夏末。微凉 : 能不能考虑下别人的心情————-
2017-07-13 14:46:28 回复
。旧人不覆
。旧人不覆: 这种人就是贱
2017-07-14 14:45:12 回复
  • 。旧人不覆
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还能说什么呢,前几天听歌,今天中午装修,简直是没人更比他们家没素质了
  • |〓 |
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要着急,这样的人,天要收他,必先让其猖狂!!!迟早的事
。旧人不覆
。旧人不覆: 嗯,我坚信天道好轮回
2017-07-18 10:18:18 回复
  • 蕾蕾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样紫轩一期的,家门口一辆比亚迪有奥迪A8L的作风,别人车都是竖着,他就是横的,一个车占3个位置,牛的不得了;另外还有人养了一群鸡,天天咋楼下草坪上放养,鸡屎拉的到处都是。
。旧人不覆
。旧人不覆: 那天新学了个治这种人的好办法,你偷偷的在他的车牌上贴个东西,把他的车牌挡住,妥妥的12分,跑不了,加油,祝你成功
2017-07-24 09:47:38 回复
  • 小辫子的幸福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天创文明城市我觉得应当提高一下有些群众的素质了,我家紫轩三期本来没有停车位,有些车主看着很有文化啊车胡乱停,人家才不会管别人能不能开过去反正自己停好就好了。
。旧人不覆
。旧人不覆: 同上啊,亲,用新学的好办法,偷偷在这货这牌上贴住,遮挡号牌,12分跑不掉了
2017-07-24 09:48:14 回复
  • 维尼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩二期别的楼的车老是停在我们楼底下,导致我们楼底下的住户的车没地停,最主要是没素质不知道挨近点停,一个车占两个车位。都喜欢阴凉的地方,要阴凉你有本事换到我们这栋啊。台没素质了!
。旧人不覆
。旧人不覆: 没毛病,我家楼下的停车位,前面那栋的也停,后面那栋的也停,下面那栋的也停,我总觉得可能我们家这栋风水好,我有时候回家11点,楼下绕三圈找不到车位
2017-07-24 09:49:28 回复
  • 狗子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,有素质的人不多
。旧人不覆
。旧人不覆: 现在有素质的人越来越少了,有些人不知道脑子里装的是什么玩意儿
2017-07-24 09:49:53 回复
  • GT
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市套路深,还是回农村,
。旧人不覆
。旧人不覆: 农村套路更深,还是别回去了吧
2017-07-24 09:50:07 回复
牛逼??的人,牛逼??的事,咱们拉到同城上聊聊!
  • Maggie
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实嘉峪关大多数人素质还是很高的,总有个别素质差的人在害嘉峪关,一个老鼠祸害一锅汤。
。旧人不覆
。旧人不覆: 前段时间看见有人把共享单车车锁剪断、扔迎宾湖,真想把这些人都人肉出来,真的是这帮老鼠毁了嘉峪关的形象
2017-07-24 17:41:31 回复
  • 低调做人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性。。。。。
  • Sandm。?旧颜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在紫轩一期,中午就没睡过!懂得
。旧人不覆
。旧人不覆: 看样子咱们紫轩一期的大神还是很多啊。。。生命不息扰民不止啊
2017-07-24 17:42:27 回复
  • cds1113
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩现在停车有点紧张了,停车不规矩浪费了一些停车位,建议小区物业尽快画出停车位.规范停车
  • cds1113
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以关注"紫轩社区宣传"公众号,反映社区建设意见与建议,共同参与社区管理,化解邻里予盾,建设和谐文明社区.
。旧人不覆
。旧人不覆: 好的,谢谢你了
2017-07-24 17:42:43 回复
cds1113
cds1113: 回复 ╰姑娘我天生傲骨怎能服输:前两天投诉公鸡半夜打鸣,吵的睡不着,就是社区帮忙解决的
2017-07-24 18:19:20 回复
。旧人不覆
。旧人不覆: 回复 cds1113:一期居然真的有鸡,有一天早上上班就听见鸡叫了,还以为是听错了
2017-07-25 15:01:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""