• 【马俊】
楼主回复
  • 阅读:42547
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真不知道这么多人为什么买车,这么多人开个车时速不到30,真不知道你们为什么开车出来,就是为了参与堵车吗?红绿灯时间本来就不合理,你们开车还只顾自己,慢慢悠悠,真不知道为什么开车出来。开的那么慢就别开车出来了,耽误办事的人的时间,一个个蜗牛一样的在路上走着,还要占个快车道,有的甚至骑着线走,你是想以堵车为目的吗?非要拖着后面的车吗?这样的速度,真的,求你们骑电动车吧,还省了有钱,也为国家低碳事业做贡献了。求你们,多理解别人,开车不占到,技术差没人说你,倒是你堵着别人就是你的不对了。文明行车,礼让行车,低速就别占快车道,更不要骑着线走。别拖着别人办事的时间。文明行车,求你们,不是我说,嘉峪关这种情况是最严重的,值得深思。大家可以来喷我,这是我的心声,也是事实。

• 钢铁穷苦人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你快你咱不上天去呢,前天见了个开个江淮瑞风傻B3跟出租车碰了开江淮的女人志高气昂的叫我这是新车,结果出租车司机说了句是新车但不是好车几万块钱的东西你急个球呢
叶无情
叶无情: 人家说的有道理
2017-07-13 23:00:14 回复
一人,一车,一世界@
一人,一车,一世界@: 人家说的确实在理,看你说话就我只能呵呵了。
2017-07-14 17:18:32 回复
YUANHUAZOUSI
YUANHUAZOUSI: 你就是个傻逼   逼我骂人    楼主说的没错   楼主又没让你飞起来去死   只是让你正常行驶 不要故意太慢 耽误别人
2017-07-15 22:32:56 回复
流星
流星: 哼哼,都是车多惹的祸,都是四个轮子跑路,急不急还看车价和新旧吗?一看就是个没见过世面的土包子。
2017-07-18 17:55:24 回复
还有3条回复,点击查看

• 叶无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有理!

• 明日輝煌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让嘉峪关的马路宽呢
人在做天在看

• 我手写我心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你快你飞过去啊,把你们这种人就够了,办急事早点出门啊!
一人,一车,一世界@
一人,一车,一世界@: 你肯定是其中一员,没让你开车多块,但适当也要考虑考虑后面的司机朋友啊。不管人家有没有急事一个绿灯就通过你一个车你觉得合理吗?
2017-07-14 17:21:36 回复
  • 孤帆远影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵
点点点点
  • 孤帆远影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵
点点点点
  • 孤帆远影
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵
点点点点
  • 在途中
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔离带一震,瞬间觉得速度就起来了
正在更新中
  • XUE 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路上写的40
叶无情
叶无情: 四十,手动二挡加大点油门都40了,按40的速度,高峰期堵点车,上班都得迟到
2017-07-15 09:30:59 回复
  • 冰儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的看法
  • 上线见鬼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些开水泥罐车的速度真快,过减速带转弯都不带减速的,咣一声感觉车都飞起来了。市区有快车道和慢车道,一些开的较慢的司机习惯爱占用快车道而已,造成后车频频从右侧超车。
蜗牛也很{牛}
蜗牛也很{牛}: 有快车道吗,三条道都写的40~又不是高速
2017-07-17 09:05:26 回复
蜗牛也很{牛}
2017-07-17 09:05:28 回复
蜗牛也很{牛}
2017-07-17 09:05:39 回复
峰。。
峰。。: 回复 蜗牛也很{牛}:智商是硬伤
2017-08-10 10:03:44 回复
  • 城东边人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,该快要快,该慢切慢,太快易***,太慢易堵车,
一人,一车,一世界@
2017-07-14 17:22:16 回复
  • 理科生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看看不说话,1234.2234.3234.换个姿势再来一次
  • 阿牛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的喷子哪儿都有,为什么不能理性的看待问题呢,刚知道喷。我认为楼主说的有理,说快,并不是要飞起来,而是要保持正常的速度,有些人跑个20码左右,并且骑线走,有时候过个红绿灯得等好几次,这就是为什么堵车的原因!蜗牛似得爬着,堵着别人,造成交通混乱,这难道也是文明行车?
一人,一车,一世界@
2017-07-14 17:22:36 回复
叶无情
叶无情: 说的对,就是
2017-07-15 09:31:52 回复
  • 平常心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是开车打电话的龟速车特别多还有转弯不打转向灯的
平常心!
  • 爱斯基摩人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我练车的时候后面有人打喇叭,教练说别管他,有能耐让他飞过去。
我觉得很有道理。
叶无情
叶无情: 你若用一挡一直走,别人也不能打喇叭啊
2017-07-15 09:32:28 回复
爱斯基摩人
爱斯基摩人: 回复 叶无情:你学车的时候是从十八档学起的????谁有病故意开的慢,不都是慢慢练来的。
2017-07-17 12:01:24 回复
叶无情
叶无情: 我没你牛,没开过18挡的车
2017-07-18 17:08:59 回复
叶无情
叶无情: 我没你牛,没开过18挡的车
2017-07-18 17:09:27 回复
峰。。
峰。。: 练车去找车少的路,就像一大妈说的话,这破逼车开的还没走的快,开球呢
2017-08-10 10:06:33 回复
  • 战邪君111
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情都具有两面性,嘉峪关的电动车难道就不应该加强管理么?汽车市区限速40码,电动车正常情况下时速应该不能超过30吧,可是有些人骑电动车就和开飞机一样,随意横穿马路,随意闯红灯,在非机动车道逆行,在人行道快速行驶,在机动车道行驶,这些情况有没有?所以,都一样,骑电动车的看不惯开车的,开车的看不惯骑电动车的,主要还是都存在不文明的行为和问题
  • 夏末。微凉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系嘉峪关街道宽,车少,想要给自己车车整容的,水平高的,赶时间的,可以任意超车,任意变道,任意加塞,潇洒的大马路上一笑而过——————————
  • wolfking
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区就这速度,以让为先,不要急燥,适应就好了,再快,下一个红灯还得停,再慢,晚到只不过几分钟。即便迟到就迟到了,安全第一。永远记住:迟到的代价远低于发生事故的代价,不管是开机动车的,还是骑自行车的,道理都一样!希望对大家都有用。
【马俊】
【马俊】: 我只认为嘉峪关的市区车速就是这样,在其他城市堵车只怪车多,在嘉峪关堵车,却怪的是司机,你来说说是什么原因?
2017-07-15 10:55:26 回复
【马俊】
【马俊】: 当然,你后面说的我支持你,安全重要,我只是想批判一下嘉峪关的不文明行车的。好的我也很支持
2017-07-15 10:57:14 回复
wolfking
wolfking: 回复 【马俊】:那些一爪把着方向盘,一爪拿着手机自我陶醉的家伙是堵车主力军!
2017-07-17 08:47:11 回复
  • 一人,一车,一世界@
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,就有那么一些人,尤其那个转眼灯就十几秒,人家起步几秒再慢慢的通过,十几秒的灯就能过两三个车,骑线走的你越打喇叭越故意不让的,转向灯早点不打,弯都转过去才打,那种奇葩多的很!
【马俊】
【马俊】: 对,你说的这都是我想要表达的,谢谢你的支持。
2017-07-15 11:10:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""