• qqid31885277
楼主回复
  • 阅读:15162
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,看我的昵称就知道我是一个嘉峪关在线的工作人员,因为最近审核帖子颇有一些感慨,我说出来,大家愿意看的看看。
首先,我们的论坛上不能发广告,但总是有很多人在论坛上发,家政的、招聘的、租房的,还有推销的,老客户知道,我们网站上的消息都是有分类的,您发的信息属于哪一类就发到哪一类上,如果您的消息发的位置不对,我们后台审核的时候也是会删除的。
其次,论坛上发帖时,不能发一些色情的或是涉政的,如果有涉及,我们也会删掉。看评论时,大多数人语言使用文明,也能给楼主一些十分有用的建议,但有极少数用户,可能是一时没控制住脾气,脏话就出来了,看到这些脏话我们后台也会删掉,希望大家文明用语。
第三,如果是要发布招聘信息或房产出售信息(很少用到这些),但您免费发布信息的权限又用完了,楼主在这里建议您用其他账户注册,然后发布。最重要的一点,购买我们的产品时请一定要看清楚,计算好了再购买实在搞不懂可以打客服电话了解一下。
最后,楼主觉得,大家相互之间多一些尊重,我们赚客户的钱,客户用我们的平台,是平等关系。出了问题我们努力帮您解决,希望客户也能跟我们好好沟通,解决问题才是我们的目的不是吗?

• 人在旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
qqid31885277
qqid31885277: 谢谢!
2017-07-21 14:54:21 回复
一切为了明天更加美好。

• 高山流水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对在线老会员,或者等级高的会员。能不能免费发布信息的权限多一些?或者有谢别的特权?
qqid31885277: 您的建议我们会考虑,谢谢您哟,以后对我们网站有任何建议都可以反馈给我们,我们再改进
2017-07-25 11:05:09 回复

• 临海听涛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 和谐号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空飘着几个字,那都不是事!!!
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,这个必须支持
我就是我
  • sid123959463991367
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问如何可以联系你们,如何可以修改或者删除帖子
qqid31885277: 拨打0937-6222999
2017-08-29 16:00:54 回复
  • 虎哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 微凉的夜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对
  • 涓露恋晨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
支持!
又删了12个人 ,节约了94M的空间!【不要让拉黑你的人占
  • 看,飞机
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 国峰专业水暖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就如前些天有人说过,稍微有点影响力的你都删了,发出来的都是些不疼不痒的帖子!还美其名曰“雄关故事、百姓呼声,”真正的百姓呼声你发出来了几个?嘉峪关在线越办越没意思了…
qqid31885277: 那您有仔细留意吗?刚开始呼声特别高的帖子最后大都是发帖人要求删帖并且以发帖人道歉收场的,谁对谁错不言而喻,并且,我们网站并不承认言论自由,还是希望大家理性发声,文明用语!
2017-09-21 08:51:51 回复
  • sid1539326175518829
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
人生处事几十年,心灵美好是关健。让人一步自己宽,彼此心情都喜欢!
  • 微凉的夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""