• 战邪君111
楼主回复
  • 阅读:6178
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关是一座美丽而干净的城市,但总有一些人不以为然,认为文明与自己无关,认为环境与自己无关。我想说的是,既然你生活在嘉峪关,既然脚下踩着嘉峪关的土地,那你就应该以身作则,文明出行,文明相伴。
嘉峪关在线是一个很好的宣传平台,大家敞开心扉,畅所欲言,集宣传和服务一体,所以我建议开通专栏,曝光不文明现象,宣传文明行为,能让广大吧友为嘉峪关的城市建设贡献一份微薄的力量。

• 战邪君111
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先曝一个,一辆大众,甘B2804*(给留点面子),在体育大道行驶当中,驾驶员随意向外丢放垃圾。我想问问驾驶员,你既然垃圾放在车辆嫌脏,那你扔到路上算怎么回事,而且还是行驶当中,难道环卫工人的生命安全就可以不当回事么,这么热的天气,这么多的车,你就忍心让环卫工人去马路中间清扫么?可能你自己觉得丢出去的是一个小小垃圾,其实你丢的是你自己的脸面。希望我的曝光能引起更多人的注意,谢谢。

• 雄关健康
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待素质差的人,不应该留面子

• 黑涩记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来错了地方
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自顾自方便乱停车导致交通堵塞
平常心!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""