• 低调de繁华
楼主回复
  • 阅读:6114
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兰州的百合天水的桃,嘉峪关的马路天天刨;紫轩的葡萄野麻湾的瓜,嘉峪关的马路天天挖;………广东人说:广州发展太快了,我一年没回去就迷路了。上海人说:上海发展太快了,我半年没回去就迷路了。北京人说:北京发展太快了,我一个月没回去就迷路了。嘉峪关人说:这算个屁,我早上去上班,晚上下班路没了……!![擦汗]很实在

• 烟雨雄关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的意思是说嘉峪关不因该修路大坑小坑就好了吗,只要有你走的路管他怎么样,请问你那个城市不修路那个人不生病,修路就是为百姓出入更方便车不堵,你买飞机吧那样不影响你出入,做为嘉峪关市民支持政府修好路路更宽
低调de繁华
低调de繁华: 请问三号门跟前的路修了快半年了,修好了吗?这样的工期影响多少人出行?不说上班族不方便,就连孩子上学都不方便,出了多少交通事故你知道吗?照你这样说,你应该早买飞逼了吧?
2017-08-15 14:00:11 回复
平常心
平常心: 你就是智障闭嘴吧等哪天你家人被车撞死你就觉得这路怎么还没修好
2017-08-17 11:37:20 回复

• sid123855707264906
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想富,先铺路

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖