• 单曲循环
楼主回复
  • 阅读:4782
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近建新的棚改房终于要交款签购房合同了,终于要住上新房子了,心里美滋滋的。7月底的时候锦华房地产的工作人员就打电话通知交款,因为家里的钱还没到位所以一直没去交,今天好不容易凑齐了,就分别拿了中行、邮政、工商、建设四个行的卡去交房款,到地方了,交款签约处热闹非凡,好多大爷大妈排着队在交款签合同,我也就凑到跟前问了一下情况,得知需要排号,一天只排24个号,也就是说一天只能办理24份购房合同。排号就排号吧,大不了早晨早点来排队,打听了一下旁边的大妈,她说可以先交款,交完款了再排号签合同,那就交款吧,到收款的姑娘那里一问,他指着最南头的一个姑娘说,到那里去开个交款单来,于是就又到最南头去开交款单,开交款单的过程中,突然房间里的灯全黑了,停电了,这时拿着交款单到收款的姑娘那里,她摊了摊手说停电了,售楼处一直是用发电机供电的,现在交不了,还建议我去广场的中国银行去交款。离开售楼处,来到中国银行广场支行,大中午的,银行里没几个人办业务,填好了存款单,当我把四张卡递给柜员时,柜员直接来句别的行的卡他们刷不了,带着一肚子的气分别跑到邮政、工商、建设几家银行去提现,提完现又去中行打到中行卡上,才完成了交款。
  在此有几点疑问,希望相关部门给予解释:
  一问锦华房地产,你为什么要限每日24个号?难道收款还嫌人多麻烦吗?
  二问锦化房地产,为什么别的房产商可以信用卡、现金、多个银行卡,而你们只规定用中行的卡?
  三问中国银行广场支行,既然指定你是房款收款方,为什么其它行的卡不能转账?难道其它行的卡不是银联卡吗?
  在此给其它购房者提个醒,提前做好功课,免得白白跑趟趟。
  第一,提前做好准备,如果你的钱在其它银行,最好先办张中行的卡,然后把其它行的钱转到中行的卡上。
  第二,早晨提前去排队,抢那24个号,这几天还真没把握抢得过大爷大妈们。
  第三,提前准备好相关材料的原件和复印件。后面还有什么也没经历过,请其他人补充……

附需要携带的材料清单和缴纳费用清单

• 水,电,暖专业服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是政府都办公简化了吗?
人生路上,多一个朋友,多一道风景!

• 个性
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        美女,房子的下来装修吗

• 个性
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女下来,选择装修来南方装饰会给不一样温馨的家,我的电话15293793136

• 不做小刺猬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有啊,信用卡不能刷房款,这在哪个房地产都有声明的啊,那里的工作人员工作都很认真啊,态度都很认真啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""