• 以人为本,乃至建设
楼主回复
  • 阅读:15288
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午一位顾客,来店里态度蛮横。在这里我还是把你当个顾客,店里就妻子一个人在忙。本人在外办事,回来一听,我那个气啊。买了一盆花,养了一个多月,养死了,要求换一盆。兄弟你几十岁的人,是不是脑子有问题啊,该怎么养给你讲了,你自己回去那么久,现在提出这么无知的要求,自己想是不是个傻逼。花是有生命的,我们想着对顾客的负责讲给你养法,但有生命的东西谁能保证,难不成你去医院花了钱买了药,病没好,还要求索赔吗,退货吗。太幼稚了。我们是为大家服务不是你一个人,其它顾客来最起码道理人家明白。讲清楚我们在照顾老客户的基础上,价格优惠些换栽都行,毕竟谁养死花,心情都不好。都理解,作为我们更希望养好。对本店的支持。更气人的是
几十岁的男人,给一个女孩子发脾气,你无知我也就理解了,还没素质。态度蛮狠,好像我们有义务无偿给你保到你死啊。简直扯淡。你能出门对一个女孩子这样,我看你也就如此了。还是个男人,我看你是投错胎了。别在女人面前耍你那小男人的脾气。下次养死了,你直接来找我,我看看花盆能装下你不。太不讲道理了。对于你这样的无素质,那我们只能也无素质的对待你。要是你能看到,还觉得你的做法合理,来 ,找我,或者留下地址我也可上门找你。  你真给嘉峪关丢人。

• 记得你曾经对我的好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我也要去找找卖花的了!我养的好几盆花都死了
以人为本,乃至建设
以人为本,乃至建设: 哈哈,我们又不是有神丹妙药,只是比起消费者更操心罢了。所以还得从自身找原因。也可向养的好的顾客取经。
2017-08-18 14:20:46 回复
空空空空

• 以人为本,乃至建设
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为我们肯定希望顾客养的好,对我们也是一种支持。还希望大家能够明白是非原有。当然我们会全心全意的交待顾客养法,不过有时候因为环境和温差,的因素,我们也无法保证。因为每个月本店自己也有很多花按照养法都不一定存活,只是少数。我们也不能因为死了去找商家。那也太无理取闹。还望大家理解。

• 雄关蝴蝶飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说火命的人养不好花。
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。

• 以人为本,乃至建设
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那跟命没关系。
  • 忘记一切
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得养一两天死了情有可原。,但是你养了一个月死了在来换还得这实在是有点坑人了。
明日复明日明日何其多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""