• 西域之城
楼主回复
  • 阅读:8838
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一位自称是军嫂的人,前往***医院就医,说出了一些看病期间的经过,很生气的发表了一些言论!此事件的医生妻子速速给予解释并反驳。到底谁是谁非,已经很模糊,无法求证,也没有必要求证。多年来,医患关系一直很紧张,甚至导致命案频频发生,究其原因我想应该是双双的责任,医生有其医德,病人或其家属也有素质的问题。要说所有的医生都有医德问题,可能也有冤枉的,要说都有医德医术,那是扯淡。许多医生已经不配“白衣天使”的称号了,只是穿着白大褂的工作人员而已。当上医生就能看好病?未必。医疗事故是如何造成的?很大原因:技术不屌行。不可否认,医生很辛苦,经常加班,但,这就是职业性质,选择了这一行就要对得起这个职业,拿人钱财替人消灾,要对得起医生的那份工资!再说军人和军人家属:军人也很辛苦,自由度有限,军嫂孤独寂寞的时间很多,随了军的还好些。有些网友在网上诋毁军人或军人家属,真是该杀,该谴责!“军人优先”新政策已经出台,开始实施,有些人就是想不开。在抗洪救灾,群众有困难的第一线,冲到最前面的就是“军人”呀,这也看不到?在西藏、在边防,“享受”着高海拔,晒的黢黑,复原之后浑身是病,这都是事实呀!既然选择了军人就要无怨无悔,选择了军人家属就意味着奉献。我想:无论何种职业,只要对得起所拿的那份工资,对得起自己的良心,就是好样的!每个个体都有其思想,都拥有自己的世界,众口难调,出门在外都要遵章守纪,一言一行都要三思而后,不可能事事都以你的口味,家里人惯着你,出了门可不能胡来。因此,遇到事情莫生气,生出病来无人替!不喜勿喷!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个医生的妻子出来有啥说的   又不是当事人      

• 半妖冷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总算看到一篇阳光的文章,写的不错,其实就是这样,谁都有谁的难处,而且我们都不是当事人,而且看到几个人把事情上升到军人军嫂怎么怎么样上面,我觉得很可悲,以前军人优先,就是因为好多看不惯军人的人的出现,所以才有了现在的军人依法优先。最近到处地震,泥石流,军人啥时候不是冲到最前面,他们的安全就不是安全了吗?他们背后的家属就不担心吗?所以,我希望医生干好医生的职责,吃瓜群众就继续吃瓜,能理解理解,不能理解也不要出来乱发言
西域之城
2017-08-18 16:56:27 回复
骆驼
骆驼: 回复 guest10969932:
2017-08-18 17:55:59 回复
似锦
似锦: 说的对,就说看病的事,不该上升到军人的问题,我想那个军嫂说自己是军嫂大概也只是想说明自己的情况
2017-08-21 11:08:36 回复

• 小王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主

• |〓 |
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都在不要发了,只要心中坦荡荡!!!别人爱怎么说就怎么说…一个人让所有人满意那是不可能!!!人没有十全十美,反之,有些事越描越黑
  • 无与伦比的美丽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深夜,孩子睡了,看到楼主的帖子我哭了。本来还没那么激动,但是现在我失眠了。我从来没有说我自己有多伟大,我也没有骂那个医生,我只是因为受了委屈没有地方讲道理就情绪化的发了个帖子,没想到竟然还有那么多人骂我。如果可以我敢请求医院调取监控,看看我所说是否属实。那些喷我的陌生网友还有那个医生嫂子,你们没在场,只有当事人才有发言权。您问问医生是不是让换药的都先进去了,是不是领着病人上楼拿药耽误了半天,是不是回来以后我坐在就诊台不给我看病转身给另一个医生带来的熟人看病,是不是在我说了句能不能先给我看,我孩子在外面哭了半天了以后给我吊脸子了,是不是我问他孩子吃奶能打针吗以后他把卡往桌子上一扔说了句那没办法了?!!!生病了只有一种治疗方法吗?医生确定没有把情绪带进工作?我只想说,苍天有眼!
  • 无与伦比的美丽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能帮我联系一下管理员,把有关这件事的帖子都删了吧,有问题不解决还跑到这里发牢骚,引起这么大的风波。还弄的陌生网友们展开骂战真的不值,也没必要。我的委屈我认了,何况那个医生也许也真的没有那么坏。都是个人,都有自己的脾气而已。就像楼主说的,每个人都是独立个体,都有自己的思想,两口子还吵架呢。我的委屈我认了,大家且行且珍惜就好。谢谢所有关心我的网友们,物以类聚,不要跟他们争论了,好人好梦,祝福你们!这将是我最后一次发声,印象嘉峪关:好人还是多的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""