• 恍如隔世
楼主回复
  • 阅读:16132
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天新华北路终于也装上了隔离防护栏,这本来是件好事,但是为什么不给益民小区居民留一个人行道出入口,机动车道延长到铁路口也没什么,对于开车的人来说也不是很远,但是还有很多居民要乘坐公交车回家,出了小区要到对面市场买菜,现在没有人行道出入口,要不就得从铁道口过去,要不就得到利民街才有出入口,这让益民小区的人无端要多走很长一段路,本来从公交车站走回家就很远,现在又要绕一段路,更不用说有时候还要提菜提水果,请问设置护栏的人不能本着为民方便的原则考虑一下吗??

• 吉祥的龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的么,一点都不人性化,这就是文明城市嘉峪关
恍如隔世
恍如隔世: 就是,设置护栏本来没问题,但也要考虑实际情况
2017-08-22 16:33:21 回复
走自己的路

• 吉祥的龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑老百姓的地方
走自己的路

• 臣飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利民街,惠民街,门口都有口子。哪怕给个人行道的口子也行啊!唯独益民街门口没有,那天我还算呢,每天多跑一节路一年油还真费不老少! 

借你帖子说点事,一看你这个帖子是关于益民街的估计益民街的街坊们都会来瞅瞅!益民东门那条道路(包括刚进东门)坡度大.尤其是晚上不是故意开远光,汽车遇到坡度大灯角度有所改变,误认为是远光,只要一进小区门,或者上个坡对面的车远光就直接开开了!直接就无语了!!!有几个人看到是几个吧!不爱发帖...随便占个楼!
恍如隔世
恍如隔世: 益民街的路灯就和蜡烛一样。
2017-08-22 16:38:01 回复
嘉峪关
嘉峪关: 你只算你的油钱了,你也得算算,人家做护栏的,每留一个口人家少做好几米,整个嘉峪关下来,人家的利润也少了不老少,你说是不
2017-08-26 19:07:58 回复
嘉峪关
嘉峪关: 先忍耐一下,等人家把钱拿到手了,马上会安排人拆了拉走
2017-08-26 19:09:22 回复
简单做事,低调做人!

• guest1837212
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面就有人发了没人管
恍如隔世
恍如隔世: 哎,装的人只管装,哪管什么方便不方便的
2017-08-22 16:35:01 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们被忽略了
恍如隔世
2017-08-22 16:35:16 回复
  • 戈壁剑侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近怎么了!搞文明城市,却让百姓诸多不便,请有关部门思考:文明是为谁服务的?
  • 记得你曾经对我的好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实啊!估计设计人员不在这边住吧
空空空空
  • 平常心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府把益民街的居民忘了
平常心!
  • 嘉峪关水锉地暖清洗中
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待设南门吧!貌似南门这边有条大马路!
本人长期经营地暖清洗业务,为您的暖冬保驾护航!
  • 东方不亮西方亮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政规划上就是一帮子棒槌,哪管你那么多事?
  • 一凡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,好多地方就是不方便,碧波园别墅去东湖也是得绕一圈,很麻烦!!!!
  • 佚名
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来益民小区门口没有直通机动车道的路口就让人很郁闷,这次防护栏装上更不方便了。
要我说,安装护栏的师傅没脑子,市上的项目负责人更没脑子,这要是领导家门口,他绝对知道问一下,需不需要开一个口。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""