• 盲侠
楼主回复
  • 阅读:44084
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料一个真实的黑幕:嘉峪关南市区乐聚馨园小区房屋质量出现问题!!!!!沟通无果!!!!!开发商,工程部,物业三方持强凌弱,威胁业主!!!!!大家要买房子的时候注意了!!!!!一定要三思而后行!!!!!开发商工程部人员口出狂言,威胁业主!!!!!
        还有就是现在嘉峪关正在建设文明城市,作为老百姓,我不知道我们的文明城市是什么样的,因为就这个问题我打过12345热线,给政府部门反应过问题,也给房管局打过电话,也给反应过问题,但从来没见哪个部门出面解决过这个问题,真的让人很寒心。而且开发商的工程部门负责人也口出狂言,说是在嘉峪关人家既然能开发这么大的小区,就什么都不怕!!!

所以建议要准备要在这买新房子的人,一定要三思而后行,南市区房子多的是,可以多去了解,多去选择,不要等买上了再后悔!!!!!

之前发过一次帖子,点击量过5000了,可能是引起了某些相关人员的恐慌!!!!!导致发帖被删,现在我再次重新发出来,就是为了曝光这些人的丑陋行为,让大家见识到真相!!!!!

• 仙人掌??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道是哪方面出了问题?那么多监管部门为什么都不管不问?是整个小区都有类似问题吗
盲侠
盲侠: 房屋质量问题
2017-08-30 08:28:33 回复

• 卜鹰翱翔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体什么情况,楼主
盲侠
盲侠: 房屋质量问题
2017-08-30 08:28:46 回复

• 一路惊喜   ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,今年五月份刚入住。
盲侠
盲侠: 慢慢来,会有坑的
2017-08-30 08:29:07 回复
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕他人。

• 仙人掌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能说的具体一点?是哪方面的问题?看的云里雾里的,好像并没有实质的质量问题
  • 红柳柱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

该图片是被三楼业主包在橱柜内的管道阀门,业主装修时对该部位进行改动,将固定水管的管卡去掉,还在下面垫了砖头把管子垫弯导致阀门丝扣松动漏水。该业主已经装修完入住,但是装在橱柜内的东西都还这么脏污不堪,可见也不是什么细心人
[此贴被红柳柱于2017/8/30 11:17:03编辑过]
[此贴被红柳柱于2017/8/30 11:17:39编辑过]
  • 红柳柱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二楼业主被损坏的装修吊顶
  • 红柳柱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此单为物业公司出面协调该业主与2楼业主经过协商确认赔偿后签字,由物业公司从装修押金中扣除600元赔偿给2楼业主,当时有该业主和二楼业主物业公司的三方人员签字,堂堂七尺男儿当时为啥不说,已经认可了赔偿的事情现在发到网上来抹黑开发商,你只说质量问题咋不说啥原因呢?  你是不是还想说这是我们把你屈打成招你才在上面签的子吗?     补充一下,在上门的回复中错将调解日期写为2017年8月28日应该是8月26日 抱歉
  • 红柳柱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本图片是业主改动漏水的部位,该照片拍摄于正常交工未装修的房屋,我公司采购的每一个管件、阀门都是从正规厂家订货安装,接头部分全部有防水胶布缠裹,对施工也有严格的质量要求的,如果不是因为你装修私改水管怎么会漏,在你领钥匙的时候都是通水实验过的
  • Y、天大地大我媳妇最大"
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛亏我没有碰到这样的邻居啊  万幸了 
盲侠
盲侠: 辛亏我也没遇着你,万幸了
2017-08-30 11:44:51 回复
  • 盲侠
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于开发商的回复,我澄清以下几点:

1.什么是工作人员多次协调拒不配合?你可以了解一下你们当时工作人员来处理问题的态度以及行为。
2.什么是跑到售楼部大声嚷骂,言语污秽?但是对于你们的所有言行,我这面是有录音的。
3.什么是极不尊重人的态度?请问你们尊重别人的方式是什么样的?是怕我把录音曝光出来吗?如果你们行得正,坐得端,还怕别人录音吗?
4.对于赔付二楼损失的事,我是签了字了,可是有没有威胁,有没有屈打成招你们自己心里有数。
5.发这些东西不是说抹黑开发商,只是想让大家看到一些真实的事实。如果你们的工程质量和服务态度经得起业主的考验,那你们怕什么?让更多的人看到不是更好吗?

相信所有的是非公道大家自己会去衡量!
盲侠
盲侠: 回复 三点皮:呵呵,无脑的键盘侠!
2017-08-31 08:34:16 回复
盲侠
盲侠: 回复 三点皮:你也这么关心?开发商、物业的拖?
2017-08-31 08:37:14 回复
  • 提莫队长
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改了水出问题是自己的问题。
盲侠
盲侠: 你了解事实吗?
2017-08-30 14:55:27 回复
男儿本色
  • 依兰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是你家漏水把人家楼下泡了啊,责任在你。就别狡辩了。
盲侠
盲侠: 你了解事实吗?
2017-08-30 14:55:16 回复
  • 冰心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改水造成的问题就自己负责,胡搅蛮缠有意思吗?
盲侠
盲侠: 你了解情况吗?
2017-08-30 14:53:54 回复
冰心
冰心: 有图有真像
2017-08-30 15:25:19 回复
盲侠
盲侠: 回复 冰心:发出来让大家看啊
2017-08-30 15:28:02 回复
冰心
冰心: 楼上发的图片还不够吗
2017-08-30 15:46:14 回复
盲侠
盲侠: 回复 冰心:楼上的发出来了,让大家看就是了,是非公道自在人心。你这么关系和你有什么关系?
2017-08-30 15:57:08 回复
还有1条回复,点击查看
  • wo
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损坏别人东西要赔偿这就不用说了,都是邻居,我当时暖气放汽开关没关紧把楼下泡坏了我赶紧找人给修好了没花多少钱,现在见面打个招呼都高兴多好啊。
盲侠
盲侠: 你没看到重点
2017-08-30 17:12:29 回复
  • guest89668
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨房不做防水吗?所有的房子都是厨房不做防水吗?
盲侠
盲侠: 按照开发商的说法是这样的
2017-08-31 08:54:56 回复
记不住密码
记不住密码: 我买的紫竹园的厨房就是没有做防水,问过了,不做!
2017-10-08 15:57:59 回复
  • 慢步雄关
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是  乐聚馨家园  的业主,我对小区工程质量,物业服务非常满意!
盲侠
盲侠: 满意就好
2017-08-31 08:35:04 回复
盲侠
盲侠: 回复 guest4441242:小区叫乐聚馨园,不叫乐聚馨家园。你别走错了。
2017-08-31 08:36:00 回复
  • 爱的乌托邦
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个开发商做贼心虚啊,跟你交涉事情录个音就是不尊重人啊?有见不得光的东西么?现在的所有公共服务电话都是有录音的,你能说都是不尊重群众吗?双方有过言语上的冲突,说明开发商也不理智,一个巴掌拍不响,业主买房之前可一直享受的是上帝的待遇咋样,买房之后怎么就没有了。双方还是都想想自己的过失吧,到处乱喷只能说明自己心虚。越描越黑啊。
盲侠
盲侠: 是非公道自在人心
2017-08-31 08:33:00 回复
无所适从
  • ~~~
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨房是有防水的,餐厅没有防水,如果水从厨房部位渗漏就是质量问题,如果从餐厅渗漏就是自己问题
盲侠
盲侠: 厨房
2017-08-31 11:01:41 回复
  • ----G  。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交工时厨房是要做防水的吧!!!
盲侠
盲侠: 不知道有没有做
2017-08-31 11:01:53 回复
  • 纳兰提花
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子装修改水改电,做二次防水这都是最基础的,即便新房子有做过防水的地方(主要是卫生间,其次是厨房)也要在装修时再做一次( 在原来的一次防水基础上做二次防水),这些基础的装修在施工过程中要有人监督施工,保证材料合格,施工方法正确,不要偷工减料,施工完要当场实验有问题立刻整改,必经这些东西在暗处,有问题砸墙刨地不方便。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""