• 西北好男人
楼主回复
  • 阅读:14320
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我到今天已经给市长信箱写了3封信了,一直都没有(有关部门)来解决,我应该怎么办?我第一封信没有留底,后两封信留底了,信件内容如下:

尊敬的丁市长,我是如意庭院B区的住户,在一个月前我向市长信箱反映了南湖如意庭院小区B区住户随意侵占公共绿地的问题,过了几天有一位女同志给我打电话说向有关部门交办此事,可是知道今天(现在)小区里还在侵占公共绿地,以前侵占的也没有恢复,是不是有关部门忙着处理大事了就没有管这件小事啊?物业上次说物业制止了没用,向房管局反映了,房管局来看了一下就走了。尊敬的丁市长,现在嘉峪关市正在创建文明城市,难道随意侵占公共绿地的这种事也是文明行为?希望政府(有关部门)能来管管这事。

您的查询编号是:

20170824-6819-249072

尊敬的丁市长,我是如意庭院B区的住户,在2017年8月24日我写的第二封信到现在怎么还是无影无踪啊,信件内容如下:尊敬的丁市长,我是如意庭院B区的住户,在一个月前(2017年7月)我向市长信箱反映了南湖如意庭院小区B区住户随意侵占公共绿地的问题,过了几天有一位女同志给我打电话说向有关部门交办此事,可是知道今天(现在)小区里还在侵占公共绿地,以前侵占的也没有恢复,是不是有关部门忙着处理大事了就没有管这件小事啊?物业上次说物业制止了没用,向房管局反映了,房管局来看了一下就走了。尊敬的丁市长,现在嘉峪关市正在创建文明城市,难道随意侵占公共绿地的这种事也是文明行为?希望政府(有关部门)能来管管这事。

您的查询编号是:

20170830-5398-252034

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像这个热线没啥大的作用

• 努尔哈赤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些百姓的声音真心的希望领导能看得见
努力——只为让自己更强!

• 狼毒花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何止是绿地问题,你抬头看看楼顶的露台都被包的严严实实!那么大的房子还缺那点露台的地方吗?“私搭私建”极为难看影响整体布局和美观!!!!!总的来说那个小区已没有最初设计的那么美了!如意庭院不“如意”!!!!而且还在南湖大厦后面!!!!!!!!!!!!
罗汉
罗汉: 这个小的业主是领导!!!
2017-08-31 09:39:04 回复
狼毒花
狼毒花: 不是领导!
2017-09-06 10:51:59 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 国盛机械
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻导也需要多听一听百姓的心声啊     http://www.hngsgs.com
  • 明日輝煌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人在做天在看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""