• 嘉峪关网友
楼主回复
  • 阅读:45863
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酷骑单车  押金退不回 整整半个月了  押金无法退回 打客服电话  形同虚设 根本打不通    查看评论  酷骑单车的评论简直差评爆篇  全是应为押金退不回    问了问身边朋友  都说他们的押金也没退回来  这是啥情况?

• Guest1502159375
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家还是理智些,共享单车让我们感受到城市的文明进步,人性化,我们真的很享受。外地城市共享单车到处是,怎么可能存在退不了押金这种事呢?中国人就喜欢一拥而上。真的共享单车倒闭了没有了,你们真的就得意了吗?
用电大户杨永信
用电大户杨永信: 共享单车不止有他一个酷骑,他倒了照样有别的比他做的更好的单车上,如果没有那也不影响任何人的生活,那以前没有共享的时候我们不是也过的很好。不是希望他倒闭什么,共享经济就是为了方便服务大家,现在他做不到,那我只能希望他倒闭了,免得骗更多人,圈更多钱。如果哪个软件后台系统升级都需要一个月,那还让大家活不活了?今天用钱,支付宝后台升级,提现要1个月以后到,这行吗?所以不是大家喜欢一拥而上,而是大家希望能更好的起到监督的作用,我认为一拥而上的都是没退押金的人吧,我也是,300可能对大人来说不多,但可能就是一个学生半个月的伙食,现在全国都这样,押金难退,说的系统升级,背后却不得而知了。反正就算退了也已经失去了大众对酷骑的信任。也不会再有下次了。
2017-09-29 23:27:56 回复
用电大户杨永信
用电大户杨永信: 共享单车不止有他一个酷骑,他倒了照样有别的比他做的更好的单车上,如果没有那也不影响任何人的生活,那以前没有共享的时候我们不是也过的很好。不是希望他倒闭什么,共享经济就是为了方便服务大家,现在他做不到,那我只能希望他倒闭了,免得骗更多人,圈更多钱。如果哪个软件后台系统升级都需要一个月,那还让大家活不活了?今天用钱,支付宝后台升级,提现要1个月以后到,这行吗?所以不是大家喜欢一拥而上,而是大家希望能更好的起到监督的作用,我认为一拥而上的都是没退押金的人吧,我也是,300可能对大人来说不多,但可能就是一个学生半个月的伙食,现在全国都这样,押金难退,说的系统升级,背后却不得而知了。反正就算退了也已经失去了大众对酷骑的信任。也不会再有下次了。
2017-09-29 23:28:01 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""