• 品味人生
楼主回复
  • 阅读:11319
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关城景区一家农家乐,多次拖欠员工工资,讨要几个月无果,劳动局也打电话帮助,但还是无果。政府部门能不能帮帮,跪求相关媒体帮帮,员工好些人都被骗了,4万多元。
来自手机版

• 嘉市文艺青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光脚的不怕穿鞋的,办法多的是
今天比昨天好,就是希望

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社保局投诉
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• guest35114457
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉一车大粪扣在他家门前,好好臭臭他
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 嘴这么毒 你妈知道吗
2017-09-12 15:50:24 回复
。。
。。: 回复 淮畔人家大锅台:这个是喷子吧,故意恶心你的。
2017-09-12 17:47:13 回复

• 忘记一切
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计没什么生意要不怎么不发工资
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 三个服务员,一天就几桌也服务不好,客人天天投诉,没办法只能开除,现在生意还可以。她可以自己来拿工资没说不给她发!
2017-09-12 16:05:00 回复
。。
。。: 回复 淮畔人家大锅台:人家去了,你不给,没看见都到劳动局了,那肯定不是找了一次两次了,都上万了,可见商家人品有待提高啊
2017-09-12 17:41:24 回复
随缘
随缘: 你没看吗就欠她1000
2017-09-12 23:22:58 回复
随缘
随缘: 回复 。。:并且打了欠条的,答应他3天后来拿钱,他拿上欠条第二天就告劳动局去了
2017-09-12 23:24:31 回复
明日复明日明日何其多
  • 暖暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了,员工也是人,天天上班,为啥没有辛苦钱
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 确实欠她1000发完工资确实欠她1000块,打了欠条第二天就告劳动局!
2017-09-12 15:52:37 回复
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 叫她三天后来取工资也不来!想用这种办法解决我们奉陪到底!
2017-09-12 15:54:27 回复
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 叫她三天后来取工资也不来!想用这种办法解决我们奉陪到底!
2017-09-12 15:54:29 回复
  • 安888888888
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你联系我,我给你给一个记者电话,曝光这个王八犊子
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 好好看看我们公开回贴在说话!文明点不要骂脏话
2017-09-12 15:55:54 回复
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 记者尽管来,也能给我们澄清的机会!谢谢
2017-09-12 15:57:27 回复
淮畔人家大锅台
2017-09-12 15:57:29 回复
淮畔人家大锅台
2017-09-12 15:57:32 回复
有还是没有
有还是没有: 我滴天,不给人家按时发工资,还好意思说给你们澄清的机会?你这是得理不饶人呀?你要是把工资按时给人发了能把你的门照请到网上吗?
2017-09-13 14:43:59 回复
  • 卡布奇诺的专属味道╮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系楼上索要记者电话找媒体朋友帮忙,维护自己权益?
  • 品味人生
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位,大家关注
  • 娟儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会,农民工工资拖欠是热点,看的人多了转的人多了,有关部门肯定有解决的人!
  • 淮畔人家大锅台
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼淮畔人家大锅台Lv.1
3小时前 新城乡
大家好我是淮畔人家的老板,这个发帖的人我们没有托欠她工资,我们是每月10号发工资,我们是新店刚开始做有时会因为资金周转迟发2天,所以不向她说的那样。这个人人品有问题,在工作中和客人吵架,我们不在时不干活,盘点餐损我们差了2000的餐具等等我们没办法就把她辞了,剩下1000块我让她3天以后来拿并且给她打了1000块的欠条。可是她第二天就到劳动局把我们告了,她提到的劳动局不理她,不解决事情,为什么呢?因为我给劳动局电话里解释了,我并且保证她来拿工资马上付给她。她到现在不来,甚至连一个电话都没给我们打过(如果有需要我会把我手机的通讯记录调出来网上公布)。至于她说我几个月没付工资这个我这里说明一下确实有一个人的工资没付,这个人叫程勇敢我阿哥,我老家来的厨师!现在还在店里帮我们做。其他人按时在发!欢迎大家监督有疑惑的朋友可以打电话给我们。店内电话6377505!我们保留起诉造谣的权利
。。
。。: 楼主咋说是四万,也可能是误会你了,但是社会好像都是偏袒弱势群体,谁也没替你考虑啊,你也不容易,如果是假的,楼主可是要负法律责任的。
2017-09-12 17:44:58 回复
品味人生
品味人生: 几个员工工资总计数字,不要误会。
2017-09-12 20:01:05 回复
  • 淮畔人家大锅台
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以找记者,我们也找好律师了!
  • 罗汉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开店讲究诚信为本!
淮畔人家大锅台
淮畔人家大锅台: 是的做生意讲究诚信,工资发完欠的工资1000块也马上打了欠条,弟二天就告劳动局!难道员工就不应该讲究诚信!
2017-09-12 16:00:45 回复
道可道,非常道。名可名,非常名。
  • 醉卧红尘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是看人家生意好了,有些故意在背后捣弄是非吧。这是要追究法律责任的。
  • 醉卧红尘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子本身就有毛病,我印象里中这个地方开业也就两三个月,帖子中却说“讨厌几个月无果”,还欠四万多,请问一下一个服务员一个月挣多少工资?帖子中说“员工好些都被骗了,四万多元”,为什么没有其他人出来声讨?要是店不开了或者老板跑了你说被骗了还说得过去,今天路过我看人家店还开着,生意还不错。
  • 淮畔人家大锅台
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个发帖的楼主,你有本事就在这里公开你是谁?举报还要实名制呢?敢曝光我们家店就不敢说你是谁?我们欠你多少钱你倒是说说,自己要工资还要把别人的工资也带上,你以为你是谁呢?敢在这里发帖就不敢说你是谁?不要再网上做个缩头乌龟!想要工资来店里拿!想删这个帖子分分钟的事情,可我们也不想删掉,顺带给我们留个澄清的机会/
  • 淮畔人家大锅台
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑我们家店也就算了,居然还黑劳工局,说劳动局我们打通关系了,我们给劳动局好处了,就你这脑子也敢出来上班挣钱,我们也在这里声明一下,劳动局的人我们一个都不认识,发完工资的第二天欠你的钱写了欠条第二天居然就告劳动局,劳动局又不是你家开的,只能给你们说在等等,确实有一个人工资一直没发,是老家请来的厨师人家现在天天在店里上班呢?你自己要工资就算了还想把别人的工资也要上,别人的工资要上能装到你兜里吗?
  • 淮畔人家大锅台
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就差你1000块钱自己去劳动局去告我们也就算了居然还把其他人叫上,后来大家都后悔了,都打电话来道歉了,其他人的工资马上都会发掉,就你的工资连续发帖5天声明道歉了,再来找我要工资,顺便把你是谁也写上!
  • 品味人生
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别猜我是谁,你也猜不到,胡搅蛮缠,为自己辩解,闲的。建议你学学老动法,讨要工资,维护公民合法权益很正常!
  • 人在旅途
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭店老板挺不错,人也和气。我给他们卖过瓜
一切为了明天更加美好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""