• 小二
楼主回复
  • 阅读:10988
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关爱心电话叫车平台13399470028接到我平台28050出租车李师傅报告,在整理车辆的时候,发现有乘客苏先生遗落的身份证一张,现在寻找失主 苏先生,希望苏失主看到信息后,尽快与嘉峪关爱心电话叫车网13399470028或者28050李师傅13519473715联系。
嘉峪关爱心电话叫车网13399470028,我们有一流的团队,技术精湛的师傅,优质热情的服务随时期待您的召唤,嘉峪关爱心电话叫车网,嘉峪关自己的出租车叫车平台,服务大众,爱心无限。
来自手机版

• 嘉市文艺青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡个手机钱包怎么没见你们发
轩宇
轩宇: 问题是你还没丢啊!
2017-09-11 13:53:40 回复
今天比昨天好,就是希望

• 平凡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么问题来了,我的苹果手机丢车上,怎么没人发一个这样的消息
轩宇
轩宇: 你丢在自家车上,还是丢在黑车上,
2017-09-11 13:55:55 回复
平凡
平凡: 回复 轩宇:出租车
2017-09-11 16:13:55 回复
小二
小二: 你好,这里是嘉峪关市出租车电话预约平台13399470028,我们只发属于我们平台出租车的信息,您肯定是没有乘坐我们平台的车辆。
2017-09-12 15:23:06 回复

• 夏沫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱包丢出租车上了  有监控视频也找到车和司机了  可就是不承认  报警说没有拍到司机拿钱包的动作  真是没办法啊!!!
小二
小二: 你好,出租车只是一个半公共交通工具,只承担从你的上车地点到目的地的任务,没有替你保管物品的义务,除非司机看到你丢失的物品会为你保管,所以上下车请带好自己的物品。
2017-09-16 08:39:11 回复
愿得一人心  白首不相离

• 花好月圆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人不能做啊,人家出租司机捡到别人身份证好心送还,得到了你们这样无理的评价,试问以后捡了东西还敢找失主吗?还是默默看一眼扔了算了,免得被口水淹
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""