• 老百姓
楼主回复
  • 阅读:13291
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一到晚上那些所谓的爱狗人士,就把狗牵出来遛达,比他娘还亲,不知道这些人陪他老娘溜过几次公园?
你遛狗我们没意见,但是你不应该不用绳子牵着。那么大的狗到处乱跑,跑这里闻闻哪里闻闻,吓的大人小孩都乱跑,这些傻逼爱狗人士还说不咬人没事的!简直无语了.......希望有关部门能够重视起来。光在东湖公园各个门口派人看守有啥用!要从根本上解决问题。各个小区内的狗谁管?

• A000迷失的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急,等马上天冷我的狗肉火锅就开了,这些都是我春天放出去的
有金钱需求的,请联系我

• Guest2127465312
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流浪狗也是生命,灭狗灭的还不够血腥吗?灭狗就是文明还是野蛮?要怪就怪那些不负责任的狗主人,好玩了玩几天,不好玩了就一脚踢出去。

• 有容乃大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国都一样

• 辰爵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别一口一个爱狗人士  一口一个爱狗人士    你的教养在那里    在这把丢人当作出风头
  • Guest冰柠檬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一提到狗总是争执不断,我不理解爱狗错了吗?非要把狗灭了吃了虐待了了,才是社会文明进步了?狗咋滴你们了?掏你家祖坟了,咬着你了?跟人待久了,还是觉得狗好!
  • SOS
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家车轮胎 被狗尿的 都懒的洗了 更可气的是大半夜的两老人在斗狗 吵的睡不好 孩子都睡不好
Guest冰柠檬
Guest冰柠檬: 我觉得都是狗主人无德,狗对人的忠诚是无以伦比的,人还是善待狗吧!
2017-09-16 11:13:22 回复
  • 记得你曾经对我的好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错不在狗狗
空空空空
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布