• ╰☆╮Bad
楼主回复
  • 阅读:11974
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝马上百天了,前几天打电话过去说是五周年店庆有特权卡详细内容如下:
 亲爱的,这是咱们周年店庆新品发布的特惠名额卡,也就是说现在只需要花100元你就可以抢到咱们新品活动拍一套送一套的权利,同时,这100发布会期间直接相当于300元现金!另外,有这个名额您拍任何新品套系都可以免费升级一组外景,还可以免费升级一组全家福或者亲子照,另外,这个特权名额里面还包括一张960元的成长关爱卡,有这个卡宝宝每年生日都可以过来穿一组服装[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\TempΜI`MDUI8B2C]KU_[AI$HZ_Y.png[/img]化妆造型[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\TempΜI`MDUI8B2C]KU_[AI$HZ_Y.png[/img]拍摄一张艺术照!同时最重要的是,有这个卡就有得到儿童自行车,电烤箱,溜娃神器的权利,只要新品发布选到自己喜欢的套系,不管什么价位,这三个礼品都可以三选一!另外,如果新品活动套系出来您看了套系不满意不喜欢,那您这100还是您的钱,以后拍单片或者洗照片都能用

因为打的是门店电话加的微信了解了一番就发红包定了,今天让把新品套系价格发给我,半天不搭理打电话后微信回了然后又介绍了999和1299的套餐,我说有没有四五百的套餐减去300在花一二百的就又没反应了,感觉难道被骗了,套餐提价然后给特惠卡吗,定的时候也说了想要便宜的,现在介绍贵的我一问便宜的就没反应,了解了下别家店这价位也不算低,看她朋友圈应该还有宝妈定,了解情况的讨论下

• ╰☆╮Bad
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断被骗了,最低699我已经交了100再花399就等于500了只有16张照片然后还不给退,当时我问能不能退也没说不退,现在就让我拍单片,这么大的店也骗人,我也是服了,消协也没有这种没见到东西不给退的何况见都没见就被忽悠了

• 梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也定了

• 梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点后悔

• ╰☆╮Bad
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天微信我问能不能退也没说,今天告诉我不能退,然后就说一堆多划算之类的话,我说我就是不想要了,现在就想咨询下消协买东西都没离开店是不是钱就不能退了,何况卡都没见
  • 蓝色煜玫瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这感觉挺坑人的,就是骗子啊,这么大品牌还这样,本来想去看看合适不,都不用去了,谁还敢去照啊
  • 夏沫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路太深啊
愿得一人心  白首不相离
  • 花开陌路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家娃一岁的照片在那照的、结果选片时候、舍不得删除、店员说、除非交300定金、定两岁照、才给全部底片、至今那300定金还是定金、在没去过、前几天也打电话说、送免费礼品啥的、没搭理
  • ╰☆╮Bad
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被坑了
  • ╰☆╮Bad
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来已经给总部打电话了,连锁店应该会有人管,然而微信各种找我说再花399就可以了,说的好像那100不是我的钱,然后又说她是店员做不了主,我说我都没找你了打电话了你干嘛还和我说呢,最后说没和我明确说退,既然这样也没明确说不退,我也不去照就看看嘉峪关这么多被忽悠了多少,从来买东西都是高高兴兴还没有没拿到手就想退的,而且也没有没拿到手不给退的,哪里的霸王条款,现在在说一百去拍单片我都觉得烦,收到钱和没收到差距太大,要不是今天问都不知道
  • 梅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,100块钱就当认栽了吗,这种店不值得信任,说是开了十几年了我就在附近住前年都没见开
  • ╰☆╮Bad
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认栽也要让更多人知道不上当,二十号她说装修完开业,抽时间天天去店门口告诉大家不上当,12315还可以投诉,因为没出价格单就让我们定的现在还不给退,当时我还问了老套系最低298,昨晚就又在和我扯,嘉峪关这么大点很快就都可以知道了,还有谁知道还有哪可以投诉求指导
  • 梅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用了,已经很多人都定了
  • 坤哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""