• 孤独的浪子
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种公共资源收费,经过市民同意了吗?开过听证会吗?人民有发言权
沙漠兔子
沙漠兔子: 肯定是经过市民(代表)同意的,你还是国家的主人你,你做的了主吗?
2017-10-17 14:46:30 回复
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收不收费跟我没关系,我只想借这个平台说一下,机动车不走你的机动车道,非要跑非机动车道上走,你嫌机动车车道上堵车,就跑到非机动车道上,严重影响了非机动车的安全问题,特别是兰新东路,希望开车的司机朋友注意一下。
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 我是市民
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道,新华路边上谁看着谁收费啊,不能随便整个人带着红袖标就来收费吧
  • 边城暮雨
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费时间15分钟,确实有点儿短,可以延长到30-40分钟。不过,没有话语权,估计可能审核通不过。
  • 一凡
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺合理的,所有的主干道都应该这样才好,马路是属于广大市民的,吃个饭啥的连个车都没地方停,大伙儿都赶着早早过去占车位呢,要不就大家都别停,还有一些商铺门口的空地,直接就被商家的私家车给占领了,其实那也是属于大家的……希望这个政策能够一直实施下去!!!!!
  • all days
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们觉得收费不合理那是因为长时间的免费你们习惯了
  • 烟雨雄关
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是政府给你补助,你们决不说这些话了,占便宜惯了有钱买车却不想交几块钱的停车费那里也说不过去,收费是手断不是目的,私车月来越多不收费连个停车位都找不到,治理乱停乱发做为市民同意收费,停自行车还要一块钱呢,为什么汽车不收费,
  • 烟雨雄关
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关从来没收过停车费这一收才几快钱,却触痛了好多爱占便宜的人,自行车都收一块钱呢,为什么汽车不收费呢,
  • 汗青
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种收费,得养多少个收费人员啊,唉,不合理
  • 夜晚的阳光
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持政府收费,新华路两侧非机动车道长期被附近商户占用停车,而且从早一直到晚上,致使广大市民办事,购物无处停车,少数人挤占公共资源确实不合理,应该收费。
行啊我
行啊我: 那去收少数人的啊,我们办事购物的人为毛躺枪
2018-03-25 00:58:52 回复
  • 静松
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府有点不合理,政府刺激消费让市民买车。用车缴的使用税干嘛去了?收税就改提供相应的配套服务。新华路边“惠民工程免费停车场”的牌子还没变色呢。就怎么就又收费呢?
  • 静松
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的嘉峪关市政府:凡来过嘉市的人都为嘉的公厕称赞,把公厕做了一道名片。凡六十岁的老人免费乘,这些惠民的做法受到全市乃至全国的称赞。嘉峪关整洁城市,宽阔道路,提供免费的停车位,是不是也可以做为一张名片呢?亲爱的政府好好三思吧?
  • He!
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表一下个人意见,嘉峪关作为甘肃省人均gdp水平较高的城市,汽车拥有量已经很普遍,那么嘉峪关市新华路作为城市主干道,拥有不言而喻的重要地位,新华路非机动车道长期以来适行免费停车的政策,非机动车道承载着非机动车行驶,机动车停车,和行人通行的作用。然而长期以来,机动车道在非机动车停车位上,停有大量的僵尸车(长期停车),长时间停车占道,不仅给停车造成了困扰,也给非机动车行驶带来了一定威险。机动车停车收费大家并不陌生。停车收费在很大程度上限制了机动车长期占道,长期不规则行驶上起到了很好的作用,效果。嘉峪关作为发展中的旅游城市应该学习成功的经验,保持良好的市容。与规则的交通秩序。
            锁情。
锁情。 : 就你的个人建议啊!我双脚赞成!各大商业形态也应该按你的裸机来如法炮制。比如牛肉面馆,限时2分钟内吃完不然就收资源占用费,你一个人吃碗面要10几分钟(僵尸食客),其他人都没地方坐!长久以来吃牛肉面都享受免费坐着吃面的政策,那些吃面时间久的给没地方坐的食客造成困扰,碗很烫没地方坐给食客带来了一定的危险!限时就餐大家应该不陌生,自助火锅就如此。因此吃牛肉面收费能很大程度上限制吃碗面长时间占用一个座椅的作用!嘉峪关作为发展中旅游城市应该多请教你这样的高人!你没机会,有机会就是商界的李逵,政界的武大郎!
2017-11-21 11:30:05 回复
大漠雄关
大漠雄关: 回复 锁情。 :你根本啥都不懂,牛头不对马嘴,还说了一大堆,那公共资源跟吃牛肉面完全是两个概念。
2017-11-22 08:13:25 回复
行啊我
行啊我: 说了半天意思有少数人长期占停车位,所以宁可错杀一千不放过一个,是这意思吗?大家一起背锅?还是看不上少数人的停车费?(人太少?钱太少?)
2018-03-25 01:01:50 回复
  • 正能量
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持收费,上街办事,半个小时能办完的事情,光找停车位一圈一圈的转悠,心里那个急那个操!实行收费,大家即停即走,都不会在长时间占住停车位!
  • 小佐
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,收费可以,但是免费15分钟太短,应该20到30分钟这样。买个东西吃个便饭,上个厕所都够用。第二,谁监督这些收费员?政策执行才没几天已经开始乱收费,昨天下午6点在商城对面停车等媳妇,我就坐在车上十分钟左右,我人都没离开,我们走的时候一个女的跑来问我们要3元,真是气不打一处来。交涉过程虽然没有骂她,但是也没给他好口气。所以不能为了收费而收费!!!你本质是要治理,目的是为了服务人民,这样的政策不能成为某些人敛财的工具。
白云朵
白云朵: 就是,刚停车就过来收费,我还纳闷呢?
2017-11-21 16:10:59 回复
小佐
小佐: 是啊,今天是只要一停车,立马跑过来人先问你要钱,都什么玩意,妈蛋。
2017-11-22 00:30:10 回复
  • 董强
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才知道嘉峪关这个文明城市有多肮脏!!!!!
培养个性,随性而活,快乐一生
  • 白云朵
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间好像真的不太合理!
  • ‘吢巳丄鎖
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢钱了!
  • 城东边人
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见仁,收费是对的,国家的资源共享也要收点钱啊,但是否优惠些,如,半小时免费,其它降低一半。
  • Men
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路边属于全嘉峪关人民的,关键收的钱去地方了,给全市人民发福利了吗?,越来越感觉嘉峪关不适合居住,就一个五线开外的城市,标准按一线的来。。。迟早完蛋。
sid225624920407992
sid225624920407992: 别说嘉峪关五线城市,在外面连六线城市都算不上。说白了这就是政府敛财行为,找个第三方敛财。就算要实施收费,委托第三方,这第三方是怎么找来的?政府的招标从来就没有公平公正过,全是骗老百姓的
2017-11-21 23:55:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""