• 追风38323138
楼主回复
  • 阅读:29695
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是嘉峪关昌明街区的住户,因暖气多年不热每年都向嘉峪关市12345和嘉峪关市供热公司反映,但至今暖气还是没有达到嘉峪关市规定的供热16度的要求,下班回家必须穿上棉衣,晚上没有电热毯就无法入睡,所以很多住户这几年就没有上缴供热费,可供热公司每年都选择在夏天派收费员每家跑着收费,冬天因暖气不热问题多人多次反映,供热公司一个人都没有来过,对此冻的实在忍不住,再次向12345反映暖气不热问题,12345告诉本人必须先去供热公司缴费才能派人处理,本人怀着气愤的心情对12345接线员说:"我是以一个嘉峪关文明卫生城市的市民的名义向你们反映问题的,这跟缴费没有关系,如果暖气热度达到嘉峪关市政府定的16度以上,所有人不会拖欠取暖费的,关键是暖气没有达到16度,为什么还得让市民先交上供热费才由供热公司派人去检查处理,市民交费的目的是购买什么东西,在本人的要求下,12345将电话和供热公司链接,让我给供热公司谈,本人将情况再次给供热公司反映,供热公司最后的答复是:“你先去缴费,收到你的缴费通知后我们再派人去检查”,想问问文明卫生城市,这是服务于民的大局意识吗?再说本人花钱买的是什么?为什么要本末倒置,管线有问题也需要本人先交钱在派人检查吗????嘉峪关可是文明卫生城市啊,但实质上嘉峪关市的企业怎么能这样对待自己的市民????
来自手机版

• 夏沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥有的小区热死人  有的小区冻死人???
瓦西里小沈阳
瓦西里小沈阳: 那得看你和啥人住一个小区了,比如说朝晖的暖气热的你的开窗户!
2018-01-09 21:44:05 回复
愿得一人心  白首不相离

• 岁月无声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你干脆装空调,朋友家暖气不热一直用空调。

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费每年都交,每年都得用小太阳取暖
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 不知道我想的对不对?仅供各位高人参考!10年之间,嘉峪关供暖费用始终是每平米19.5元,可供热给水需要电力加压,,随着物价上涨和工资升高,10年间电费可是涨价不少,但是暖气费好像木有涨过唉???试问如何保证供暖成本?感觉除了降低供暖压力节省电费,好像别无它法吧?今年比去年的进水管压力经过观察好像有所降低,建议大家买地暖房,并且带保温层和断桥隔热玻璃的房屋!!!!!!!
2017-11-26 22:29:42 回复
瓦西里小沈阳
瓦西里小沈阳: 回复 aiqing罗曼提克:你要搞清楚,原来还要烧煤的,现在用的是酒钢的热水喝蒸汽,成本低成啥了!
2018-01-09 21:45:58 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 艺佳人装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胳膊扭大腿的多找几个胳膊拧在一起
承接室内外装修,新房装修,旧房改造,门店装修,一站式服务!
  • zzz苗苗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地招聘
招聘小时工有条件可以在家做,活好不累,专人包教包会,工资按数量结算,勤奋,想赚零花钱的加我,男女不限,微信:55173134
  • 我勒个去
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345,上山打老虎
  • 河边没湿鞋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是室温18度才达标吧!
  • wbid2790814143
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345也就是形式上的存在
  • 勇往直前
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占着茅坑不拉屎
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 反映过几次其他问题,12345在两天之内都给了回应,还是比较快!
2017-11-26 22:29:18 回复
  • 追风38323138
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们昌明街区一、二层才14.5度,过着旧社会的日子,这里啥时才能解放啊!
得不到的爱
得不到的爱: 昌明街区我觉得1、暖气管道老化了要更新一下2、窗户可能是不太密封了3、房屋没有保温层。其实你可以试一下改一下窗户,听说明年嘉峪关老旧房屋要加装保温层,可能会好些。不知道你们楼上4、5、6楼的情况怎么样,压力给的足了楼上热的也受不了呀。我家里是双层推拉窗,加上房屋有保温层,我都不开暖气,屋内温度18—24度。所以也不是光暖气一个的问题。
2018-01-09 17:43:21 回复
  • 鸠摩智他叔叔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年发现嘉峪关暖气普遍不行
  • 以人为本,乃至建设
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这帮人  一天都做什么,真应该,把他们的暖气停了,也感觉下。败类。此事应该向省上有关部门反映。人多力量大。
  • 草蜢
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你没缴费还要人家服务还好像人家欠你的我看也是自作自受!
  • 坤哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 我是蓝色
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""