• 农夫
楼主回复
  • 阅读:80803
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人租用中天置业(前身是酒钢房地产)商业门店做生意已经八年了,这几年莫名其妙的事遇到不少,真伤脑筋啊!今年又遇到了一件奇粑的事,更伤脑筋,说与大家,请大家评说评说。近期中天置业通知我们商户签订一八年的租赁合同,他们来人看完电水表后让我拿电,水卡到贵友公司义和收费点查验,等了一会一个叫祁永燕的办事员接待了我,验完水点卡后对我说,我的水费欠六立方,让我补交了19,70元,我又买了30立方水,买了三年的水。(我一年大约用10立方水)让我再到建设路交暖气费,到建设路收费站一个女的又让我到绿景园楼下交取暖费,交完取暖费,那个办事的女的,又让我到建设路收费站去盖章,这时他们的下班时间已经到了。第二天我又赶到建设路盖章,一个女的说,这个章子不能盖,说我的去找义和收费站换水表,我又赶到义和收费站,办事主管王红霞(因他们收费站不设公式牌只能从衣服上辨认,有的人衣服上没有字就无法辨认了,因人家躲闪名子看得不太清,)让我到贵友总部找客服换水表,说我用的水表直通,要花大约近500元,我就给他解释,这水表自从我租用这商店起就一直是这样,每年到年底签合同时若有欠费就补交一下,水电暖费用缴清就可以签合同了,今年咋就不行了呢?何况我们这几栋楼的商业门店水表都一样是所谓的直通,有些门店水表欠费时有发生,今年有的甚至欠费上百立方,缴清欠款也就盖章通过了。这几年何况你们事先也没告知我们不允许欠水费,要告知我们也就不会发生欠费的事了。再说制度是你们订的,认识人给好处就放行,不给好处就让换表,这制度的执行也太随意了吧?其二就说换表也该有中天置业公司去换,因为水表属于房屋的固定资产,你们应该和中天置业协商换表的事,不应该影响我们签合同。其三我们商户为个水表的事跑了三天多,你们你推我,我推你,就是不可决问题,我们的时间也是宝贵的,你们有换表创收的任务,你们应和中天置业协商解决,不应让我们租户东跑西颠,承担换水表的费用,该谁承担就有谁承担。这几年不顾市场行情连年涨房租,我们租户一点说话的权利也没有,大家都忍气吞声,更可气的是你们这高贵的朋友不好交啊,你们执行你们定的制度很随意,一年弄几个没关系的换些水表创收一些,何时这服务风气能变好啊!市上近年来有些公共服务行业风气改观不少,比如现在办房屋租赁证以不收费了,可你们是反其道而行,说实话我们个体商业随着网上购物越来越多,利润越来越薄,好多个体商户一年到头为你们酒钢无筹打工,遇到具体问题无人管,市上现在找有关部门还有人解决你们酒钢真是申诉无门,欲哭无泪,有些人遇到此事只能自认倒霉,后悔结交错了你们高贵的朋友。社会上的钱是大家挣得的,只有大家共赢,才能维持下去,想要一人吃光喝尽,也是不能继续维持下去的 。我拭目以待看尽酒钢公司究竟有没人帮我们解决这些问题。
来自手机版

• 小土豆哪里去挖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中天一帮子棒槌 办事效率低下 服务态度极差 把下面的商户往死了逼呢

• 人生如画
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
彩虹的微笑

• 吾皇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我就是我,我为我自豪!

• 自由飞翔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • Zjj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让人家是老大呢?
????????
  • XYS001
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办事效率低下, 服务态度极差,对待八十岁老人说话都是极不负责人,推诿扯皮。试问你们没父母吗?我并没说假话,一帮子棒槌!
  • 在途中
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养着一大帮闲人,就是不干人事
正在更新中
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""