• 笑悟人生
楼主回复
  • 阅读:9513
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人出租车司机,想对个别乘客提个建议,请个别乘客注意,您在乘车的时候能不能稍微讲究一点?面对着禁止吸烟的标签吞云吐雾,还把烟灰乱弹,烟头乱丢,您看看我们的车座套,都被烧的千疮百孔,还有车座套后背上烧一个个的洞,不知道您怎么解释,说是不小心烧的吗?这样说您自己能相信吗?还有,我们洁白的座套,您带的东西从地上拿起来就放上去了,马上就变脏了,您带的孩子直接在上面跳来跳去,留下一个个小脚印,还有我们前排座椅套后面那些大脚印是怎么回事?那个高度可不像是不小心踩上的。您在车里吃剩下的瓜子壳水果皮,能不能找个袋子装起来,就算您下车不带走我们也好清理卫生。还有,我们为您服务完成后,把您的物品带走的同时,把属于我们的东西留下好吗?我们车后箱洗车用的水桶,灭火器等,您能不能不要带走?我们车里面的充电器,MP3,还有我的手机,那些东西真的不属于您呀,这些不说,我车里收款用的二维码您给我拿走干嘛呢,是要二维码的塑料夹吗?那个才几元钱,但是您知不知道我做个二维码多麻烦吗?人贵在互相尊重,互相诚信,但是您做到了吗?
来自手机版

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不说说你们拒载,火车站的出租车嘉峪关的不拉,要拉酒泉的,还有不打表,直接收费。人都是相互尊重,你们不尊重别人怎么让别人尊重你们。
笑悟人生
笑悟人生: 如果您有时间就经常去这些地方看看,您会发现常年累月都是这些司机,所以他们代表不了我们。
2017-12-16 23:59:08 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 四爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机问题一大堆,别提了好吧,全国因出租车随意变道造成的事故有多少?你晓得不?

• 久伴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊。不应该拿人司机的东西。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

• ╋━幽靈━╋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要把你们说的好像有多好!!!你们随便停车,随意掉头,飙车加塞,不知道因为你们发生过多少大大小小的事故,现在好了,护栏装上了,你飛呀,你倒是飛过去呀!!!开个出租车不要总觉得大马路是你们家的,想干啥就干啥,有时候考虑一下别人,可以吗!草泥马的
小二
小二: 看这位满口喷粪,一定是爹妈没有教育好。
2017-12-17 19:37:04 回复
╋━幽靈━╋
╋━幽靈━╋: 回复 冷漠:呵呵你也是开出租的吧,你麻痹的你爹妈把你教育好了吗,出租车就是你们那么开的吗,开个出租车急得投胎去吗!!!既然你爹妈没把你教育好那我要把你好好教育一下了,不然你真的不知道天有多高,地有多厚!!!以后开车注意点吧。
2017-12-17 19:43:21 回复
以事实说话!!!
  • 往事随风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
★★★?
  • 图图小胖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就不太道德了
  • Zjj
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斑马线不减速,随意打喇叭
????????
  • ice冰狼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一些人的评论,楼主不要生气,他们就是一群键盘侠,总把社会上的激愤撒到您身上,不用理,正所谓林子大什么鸟都有,您不必生气,如果有乘客想抽烟你提前提示下,文明城市靠大家,不靠键盘侠
笑悟人生
笑悟人生: 感谢大家的理解,正所谓,不能一杆子打死一片,我们行业个别不良司机的行为,不能代表我们整体形象
2017-12-18 15:56:04 回复
  • 一叶知秋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机也有在车里抽烟的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""