• 悠悠网事
楼主回复
  • 阅读:12977
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暖气不热谁来管?找物业过来放放水就完了,热不热也在没下文,发供热公司电话说给换热站打电话,换热站大中午拿个测温的来跑一圈20度没有问题就在没下文了,一到晚上家里冷的要死,这现在就这样没人管了?这老百姓就这样对待吗?谁知道现在要上哪去找处理问题的

• 追风38323138
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昌明街区25号楼西头的暖气只有14度多,供热公司派人去测量后就没有消息了

• 星空有梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,他们检测温度就是这手法!找个天气好、天热的一天大中午两三点最热的时候来测室内温度,然后告诉你达标着呢。一句话很恶心!要么你投诉到省电视台或者焦点访谈去或许管用。

• 星空有梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种问题,物业和供热公司互相踢皮球,就让你跑趟子,去年给我溜了N多回!要么你找市政府的12345调节中心试试
浪子党
浪子党: 我家也不热,先过没用……对嘉峪关政府很失望
2018-01-05 16:33:12 回复
瓦西里小沈阳
瓦西里小沈阳: 回复 情书:12345?屁用都没有,这供热公司要是私人的还能给你解决一下,公对公就是互相踢皮球,我家的温度前几天18度,这俩天15度,一天一个12345,就是不给你解决问题,我们小区里就有个加压站呢,不给加压!
2018-01-05 23:08:03 回复

• 星空有梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮货光想着收了暖气费不管事!
  • 星空有梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据他们供热公司规定最低温度达不到16度应该退收暖气费的
  • 鹌鹑蛋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支付宝邀您瓜分10亿红包,最高888元,天天可领,三天有效,有支付宝支付的地方都可以消费,赶快拿起手机打开支付宝扫一扫吧。
  • 红线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是一群吃人饭不干人事的酒囊饭袋!金水湾63号楼最低温度14度,屡次放水没效果!!!
  • 龙先生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业地暖清洗  13309475992  价格公道
  • 看,飞机
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵
  • 龙先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区不热三年   我小区放大喇叭  集结了大军直接去把供热公司生产副总堵到办公室    第二年就给我们主管道加粗了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""